ID работы: 10318199

Планы на лето

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляж. Джин

Настройки текста
Джин всегда относился к тебе как к младшей сестре. И когда он узнал,что ты с группой едешь на море,он окружил тебя миллионом наставлений. В аэропорту он постоянно спрашивал тебя всё ли ты взяла,проверял и помогал тебе переносить вещи. Обычно ты была не против такого внимания,но в этот раз Джин серьезно не на шаг от тебя не отходил. И это раздражало. Шуга, смотря на это,лишь отшучивался и троллил тебя. Когда вы приехали,ты ненадолго освободилась от этой опеки т.к ты была в одном номере с Юнги. Разложив вещи ты решила пойти к морю. У моря была прекрасная погода. Яркое солнце, которое не обжигало. Теплый песок,легкий морской ветер и небольшие,теплые волны. Ты гуляла по берегу и не заметила как врезалась в какого-то высокого парня. -Простите,я..просто не заметила. -т/и? О,как хорошо,что ты здесь! Не хочешь помочь мне собирать ракушки? -Д-джин? Я..ну почему бы и нет. - Кстати, тебе нужно было взять кофту,солнце рано сядет и будет ветрено. -Здесь так жарко какая коф...а хотя, не важно. Спорим я найду лучшую ракушку? -Хах. Я тренировался искать эти ракушки пол дня,тебе меня не сделать! Вы до вечера ходили по пляжу и собирали ракушки. В итоге у вас получилась целая коллекция необычных морских сувениров. Потом вы зашли в кафе,чтобы охладиться и попить коктейли. Т/и: интересно,что остальные делают? -Тэ помогает детям строить замок из песка. Чонгук ищет напарника для боя на водных пистолетах,но учитывая,что он любого сделает в первые 10 секунд, не думаю что кто-то решиться с ним сразиться. Чимин ушел на поиски вкусняшек. Намджун и Хосок плавают в бассейне. А Юнги...хмм. Не знаю -Наверно он все еще сидит в номере. -Угу,т/и, уже солнце садится. Возьми мою кофту. -Джин~ Спасибо,может пойдем их уже собирать? Скоро ужин -Хах,кажется у меня вырос еще один ребёнок. Позови Тэ и Юнги,а я найду остальных. Встретимся в холле. -Так точно,капитан! Добежав до детского пляжа ты начала искать Тэхена. Но то,что ты потом увидела заставило тебя всю следующую неделю подшучивать над Тэ. Парень лежал закопанный в песок,в форме кролика. -ахаха. Так вот как ты выглядишь на самом деле,Ким Тэхен. -Т/и,помоги~ Я попросил детей закопать меня,а потом их позвали родители. И мне больше некому помочь. Спаси~ -Тэ,это так странно. Кому вообще может прийти в голову закопать себя в форме кролика?! Ахаха) Юнги лучше об этом не знать,иначе ты потом год будешь выслушивать его шуточки. После того как ты откопала Тэ вы вместе пошли в отель. - Тэ подожди меня в холле,я позову Юнги. -Окей. В холле уже все собрались,кроме Шуги. По дороге в номер тебя поймал Чимин -Т/и,хочешь попробовать мармелад? Джин:Никаких сладостей перед ужином. Т/и:ладно,я в номер. Скоро приду -"неужели он все это время просто лежал в номере?" -думала ты подходя к номеру. Ты открыла своим ключом дверь и хотела войти,но услышала голос Шуги и остановилась. -Тихо,женщина! Даже не думай входить! Мне остался последний штрих. Бульторуне. Дверь открылась и к тебе подошел Юнги,который закрыл тебе глаза руками. -Аккуратно,иди вперед. -Юнги,что ты задумал? Почему ты закрыл мне глаза? Шуга убрал руки и ты увидела номер который полностью изменился по сравнению с тем,который был днем. Приглушенный свет,стол с белой скатертью в центре комнаты. На столе было шампанское и ягоды. Под закрытыми тарелками,были какие-то блюда.В центре стола стояли свечи,видимо они и были этим последним штрихом. Ты очень удивилась и поцеловала парня. Написав Джину смс о том,что вы не придете на ужин ты села за стол,Шуга пододвинул за тобой стул. Яркий и активный день с друзьями закончился спокойным и романтичным вечером с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.