ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
— Привет Кай — приобнял омега подошедшего альфу. — Привет Ди, как сходили в гости? — поинтересовался омега. — Не обошлось без приключений, снова спасал героическую задницу брата от его альфы — усмехнулся парень. — Почему ты так говоришь?! Он же твой брат… И почему от его альфы? — наиграно нахмурил бровки Кай. — Потому что его чуть не изнасиловал истинный, а потом он сам просил его выебать. Я точно не знаю, но что-то нечистое творится… Это я и собираюсь выяснить — решительно выпали альфа. — Я могу тебе помочь? — спросил омега. — Да, мне нужно накопать много информации и отсортировать её — покачал головой Агуст Ди. — Хорошо, это… Касается твоей семьи? — расспрашивал омега, когда они шли по улице. Альфа покачал головой в ответ на вопрос. — Тогда тебе нужно тайное место, как насчёт моей небольшой тайной квартиры? В которой я провожу течки? — предложил омега неплохую идею. Агуст Ди заметил странное поведение родителей, когда Шуга спросил про их прошлое и он понял, что что-то не чисто… Он решил узнать прошлое папы и отца, найти записи, фотографии, истории, статьи, слухи, всё всё что поможет составить полную картину. — Тогда давай начнём всё устраивать? Приноси всё что нужно, принтер у меня там есть, но бумага закончилась — пояснил омега, кушая рисовый пирожок. — Я принесу всё ноут, бумагу, но… Единственное, что я не смогу принести, это то, что так нужно… — говорил загадочно альфа. — О чём это ты? — непонимающе спросил Кай. — У отца есть флешка для доступа к чёрной стороне интернета, плюсом она может взломать все сайты и приложения… Но он мне её не даст… — раскололся Агуст Ди. — Я разберусь с этим можешь не волноваться, она у нас будет — успокоил его омега, он решит эту проблему. — Откуда? — вскинул одну бровь альфа. — Ну… У меня тоже есть свои связи - улыбнулся омега, сверкая глазками. — Хорошо, можешь не говорить — пара не давила друг на друга и говорила всё что хотела, о семьях они почти ничего не рассказывали по крайне мере Кай, может на это есть свои причины? — Я тогда пойду — прощавшись сказал омега, напоследок обняв альфу. — Осторожней по дороге — помахал рукой вслед Агуст Ди. Вернувшись домой, он начал собирать всё в свой рюкзак, а ночью прокрался в кабинет отца. Он обыскал всё, но ничего особенного не нашёл, только книга о истинных, но она продаётся в любом магазине. На следующее утро парочка под прикрытием встретилась и решила пройтись. — Ну что, нашёл что нибудь? — приобнялась пара. — Нет, только книгу об истинности — посмотрел на прозрачную витрину со стеллажами — эту — указал пальцем альфа, приметив ту самую книгу на полке. — А… Почему на ней написано издатель Мин Чимин? Это разве не имя твоего папы? — удивленно спросил омега. — Он не говорил, что написал книгу… — тихо проговорил Мин. — Её нужно купить — зашёл в лавочку омега и вышел через пять минут. — О чем ты говорил с кассиром? — сразу начал задавать вопросы альфа. — Он сказал, что книга написана по личному опыту писателя, в ней история создателя, поэтому будем её читать. Кай привёл альфу в квартиру, она была небольшая маленький санузел и зал совмещённый с кухней. В комнате стояла только большая кровать с тумбочкой и стол, а так же кухонный гарнитур. — Здесь мы и будем… — неловко возобновил разговор Кай. — Неплохо, как в фильмах — засмеялся Агуст Ди и приступил к раскладыванию вещей. За это время уже успело стемнеть, омега лежал на кровати и читал купленную книгу, но он не видел смысла в ней… Никакого… — Тут нет истории… Просто пособие… Кстати, вот то что ты просил — протянул флешку омега, альфа поднял глаза на любимого и просто пронзил его странным взглядом. — Кто же твои родители? — сам себя спросил Агуст Ди. Кай знал, кто такой Мин Агуст Ди, но он просто не хочет пока что знакомить его с родителями, пусть их отношения станут чуть серьёзнее и тогда будет пора. — Если так подумать, то ты не похож на воришку, а значит… Твои родители не простые рабочие, а чиновники — хитро прищурил глаза альфа — но меня это сейчас не интересует, прости, я в следующий раз разгадаю эту загадку — привстал альфа и затянул в поцелуй омегу. Оторвавшись друг от друга Мин продолжил искать какую либо информацию. — Что это? — спросил парень, он увидел отрывок из старых новостей, в которых разыскивался Чимин — блять… — проматерился альфа, ведь он понял, что всё не так просто и придётся много информации искать и переваривать. — Кайюшка, я могу позаимствовать у тебя стену? — посмотрев на омегу, спросил альфа. — Да, конечно — парню не составило труда догадаться, что имел ввиду парень. — Новости двадцатисемилетней давности, был привлечён Мин Юнги и Пак Богом, а так же омега Пак Чимин… — альфа распечатал небольшое количество информации и повесил первый лист на стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.