ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
— Я всё уладил — ухмыльнулся он, подходя к кровати — а что ты делаешь, малыш? М? Я тебе не разрешал трогать себя — пригрозил пальцем альфа. — Мне больно — шептал омега, ублажая себя. Ёнджун ничего не ответил и навис над омегой. — Прости, что так долго — альфа снова вошёл в омегу и звёздочки в глазах появились у обоих. Он двигался ровно, но резко, вместе с тем плавно. Шуга стонал и просил ещё, кончики пальцев немели, а когда пара достигла оргазм, Шуга поджал пальцы на ногах, это не осталось незамеченым альфой. Омега сейчас не думал о сцепке, ему хотелось сейчас лишь одного, члена в жопе. Да… Это всё течка, но Ёнджун был ещё в здравом рассудке, поэтому после омеги он вышел и кончил ему на живот, их семя перемешалось. Джун собрал немного спермы на указательный палец и преподнес его ко рту омеги, тот послушно взял его в рот, начиная сосать. — Хватит, теперь моя очередь — нежно, но дерзко говорил Ёнджун. Альфа склонился к омежьему органу и взял его в рот, Шуга тут же застонал, запустив руку в волосы альфы, немного надавливая на её, тем самым заставляя Ёнджуна вобрать глубже. — Тебе так хорошо, малыш? Покажи папочке, как тебе хорошо — шептал в самое ушко альфа, опаляя его жаром. — Папочка… — через пару движений Шуга кончил с полу криком полу стоном наслаждения, называя истинного папочкой. Под вечер течка спала, это был сбой из-за истинного и недавней течки. Они вышли к родителям на кухню, где все пиршествовали. — Вы вернулись — подошёл к ним дворецкий — присаживайтесь, сейчас мы вынесем вам блюда. — Как погуляли? — спросил Чонгук, он странно посматривал на сына, отцовское чувство подсказывает ему что-то неладное. — Хорошо, много повидали, везде побывали — ухмылялся альфа, ведь они и не догадываются о каких местах он им рассказывает. — Шуга, давай завтра встретимся? — спросил Ёнджун, когда омега приступил к еде. — Чон Ёнджун, не забывай, я его отец — он встретился со строгим взглядом альфы — и пока ты должен спрашивать разрешения у его папы. Альфа решил съязвить, ведь он знает, что Юнги без повода не станет давить, тем более сына своего друга и крестника Субина. — Ваш сын тоже зовёт меня папочкой — ухмыльнулся Ёнджун и пожирающим взглядом смотрел на покрасневшего омегу. У Мина глаза полезли на лоб. — Ты… Что ты сделал? — спросил Юнги, всё началось после того, как Ёнджун вышел из наследно-семейной комнаты. — Вы не ошиблись и не ослышались — азарт читался в глазах альф, они играют. — Юнги, что ты видел? — спросил недоумевающий Чимин. — Я заметил его расстегнутую ширинку, когда он вышел к нам и просил Шугу отпустить погулять, но не придал этому того значения, а сейчас… — Юнги рассвирепел. — Отец успокойся, это я был инициатором… — поджал Губы Мин Шуга. — Шуга… Ты не знаешь на что пошёл… Ничего… Мы что нибудь придумаем… — вытирал слезы Чимин — мы тебя всегда поддержим — разрыдался омега. — Папа, почему ты плачешь? — спросил Шуга. — Пока альфа находится в состоянии аффекта, он изнасилует омегу, а после омега умрёт либо во время процесса, либо во время смертельной течки — рассказал Тэхён, рядом уже навзрыд рыдал Чимин. — Но… Он не был в том состоянии, когда мы… — бубнил Шуга, он сильно смущался. — Как? — не понял Тэхён, он продолжал узнавать ситуацию, потому что папа омеги уже прощался с сыном. — Ну… Я сказал, что люблю его, потому что… Мне он правда нравится и он пришёл в себя — пояснил омега. — Аха Аха Аха — вслух облегчённо зарыдал Чимин — слава богу, всё хорошо. — Чимин, успокойся — обнял его Тэхён. — Не говори мне успокоиться, так я ещё больше хочу плакать — засмеялся омега, вытирая лицо. — Ну что я могу сказать, Ёнджун… — тяжело вздохнул Чонгук, откинувшись на спинку стула — ты побывал в наследно-семейной комнате… Хоть и рано, но ты выполнил традицию, теперь ты должен быть главой семьи и перенять всё, но ты ещё несовершеннолетний, поэтому управляю ещё я, а когда ты выучишься и будешь готов, то переймешь всё в свои владения. — О чём это ты говоришь, Чонгук? — спросил отец альфы, заходя на кухню со своей женой (мамой Чонгука). Он услышал только слова его сына. — Ёнджун перенял управление и владения семьёй — пояснил Чонгук, когда его родители присели за стол. — Уже… Так рано… — немного удивился Чон — но вы же помните традицию с исключениями? По желанию владеющего альфы, управлять может тот кого он одобрит. То есть Ёнджун, может не забирать власть у Гука и он может управлять до конца жизни, если Джун не хочет заниматься этими делами, но главное решение всегда будет за Ёнджуном. — Дедушка, получается отец может править, а когда появится мой наследник, то потом он будет управлять я правильно понимаю? — спросил Чон Ёнджун. — Да, ты можешь не править, так сказать выпасть из этой цепочки — пояснил альфа. — Я не думаю, что тебе не интересны дела нац. совета — обратился к сыну Чонгук. — Мне нравится, что ты управляешь, поэтому пусть пока всё остаётся на своих местах — улыбнулся альфа, просматривая на Шугу. — Хорошо, теперь мы в безопасности — начал было Чимин — поэтому мы можем без опаски приходить в гости всеми семьями. Самое страшное мы пережили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.