ID работы: 10318387

Желание

Гет
NC-17
Завершён
20
Dear Hanji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7:00. Рассвет был уже давно, а небо всё ещё затянуто розовой пеленой. Солнечные лучи пробивались через тюль на окне и освещали комнату приглушенными тонами. Девушка неохотно проснулась из-за громкого звонка будильника. Выключив его, она аккуратно встала с постели и разочарованно вздохнула. Заправив кровать мягким одеялом, Дук отправилась в ванную комнату, где умылась холодной водой, медленно расчесала свои длинные волосы каштанового цвета и переоделась в школьную форму — белую блузку, черный галстук, светло-жёлтую желетку, тёмную юбку и чулки. После гигиенических процедур девушка отправилась в маленькую уютную кухню. На столе уже стоял завтрак, явно приготовленный её мамой. Дук аккуратно придвинула к себе тарелку. Родители всегда уходят рано, поэтому девушка привыкла завтракать одна. Покончив с едой, она вымыла посуду и ушла в свою комнату, чтобы приготовиться к долгому дню в школе. Девушка надела тёплую куртку и сапоги на небольшом каблуке. Готова она была уже в 7:55, но так как занятия начинались в 8:10, Дук медленно направилась в сторону знакомого учебного заведения, по дороге рассматривая узкие улочки и вглядываясь в яркое небо, которое потеряло свой розовый цвет и стало бледно-голубым. Голова девушки уже была забита самыми разными идеями и планами на весь день, но знакомый голос остановил ее банальные утренние размышления. –Привет, дорогуша!– сказала Ким Ён и аккуратно обняла свою одноклассницу. Её тёплый и искренний жест дружбы чувствовался даже сквозь куртку. –Ну привет, крошка!–ответила Дук и медленно убрала руки высокой девушки с плеч. Они всегда так общались. Сколько помнят свое знакомство. Некоторые считают такое странным, наигранным и пошлым, но подруги уже к этому привыкли. Не замечая взглядов прохожих, они направились в школу и начали медленно болтать о своих снах, мечтах и ненужных вещах. Подруги оставили свою верхнюю одежду в раздевалке на вешалках, поднялись по лестнице на нужный этаж и зашли в знакомый кабинет. Они уселись за соседние парты и принялись ждать звонка и учителя.

***

Нудный школьный день пролетел незаметно. Аккуратные пушистые облака медленно плыли по светлому небу, которое через несколько часов окрасится в яркие краски заката. Дук устало шла домой, утыкаясь носом в свой шарф и слушая скучную болтовню подруги о разных мелочах. Они с Ён разошлись в разные стороны, девушка медленно направилась по узким улочкам в знакомый двор. Придя домой, она заметила отсутствие родни и немедленно позвонила им. Оказалось, что родители снова задерживаются на работе. Уставшая девушка добрела до своей комнаты, переоделась в домашнее платье и улеглась на мягкую кровать. Приятная прохлада одеяла освежила её, и она с новым, пусть и недолговечным, настроем села на стул, открыла учебники и принялась за домашнее задание. Сделала Мин Дук его на удивление быстро и отправилась на кухню за ужином. Девушка приготовила еду из того, что было в холодильнике, и медленно съела её, долго перебирая каждую её составляющую вилкой. Такое происходило почти каждый день. Скучные будни совершенно не красили жизнь. Она вернулась в свою комнату, укуталась в одеяло и легла на кровать. День рождения уже через 2 дня. Что делать? Не то чтобы она не любит этот праздник, нет. Каждый день рождения Дук хотела провести со своей подругой, но по самым разным причинам им это не удаётся вот уже 5 лет. И почему всё всегда идёт не так, как хочется? В детстве каждый день рождения мама придумывала ей желание. И каждый раз она загадывала, чтобы когда-нибудь её дочь нашла себе принца на белом коне, похожего на своего мужа, защищающего свою принцессу от любого дракона. Позже девушка и сама каждый год, на каждый праздник, во время каждого звездопада загадывала одно и то же желание. Это стало некой традицией. Если бы это началось чуть позже, не с самого детства, может быть сейчас ей не было так грустно загадывать одно и то же и каждый раз грустить из-за несбыточности этой мечты. Надоело ждать принца уже 17 лет подряд...

***

Темно... Сыро... Тихо... "Может я умерла?"... Ничего не понятно. Не похоже ни на сон, ни на реальность. Что делать? По пространству странного маленького мирка пробежала лёгкая вибрация, и за спиной девушки послышался голос. Тихий, при этом очень приятный и бархатный. Лёгкий испуг не заставил себя ждать. Какой-то человек мягко и успокаивающе, будто пытаясь сохранить угасающую надежду, сказал: –Скоро увидимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.