ID работы: 10318387

Желание

Гет
NC-17
Завершён
20
Dear Hanji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка проснулась в холодном поту. Она была напугана из-за неожиданного появления во сне незнакомого человека. Всю оставшуюся ночь Мин Дук не могла спокойно спать. Вскоре она неохотно встала с постели, направилась в ванную. После долгой бессонной ночи ей хотелось освежиться, поэтому Дук засиделась за умывальником дольше обычного. Холодные капли воды не слишком помогали проснуться. Она тщетно надеялась, что когда-нибудь усталость пройдет, и не важно, сколько она просидит в ванной. Посмотрев на часы, она поняла, что проспала, так ещё и потратила слишком много времени, быстро убежала в комнату, переоделась и вместо завтрака помчалась в школу. Девушка быстро проходила по улицам, не обращая внимания на небо, которое было затянуто тёмными снеговыми тучами. Мин Дук добежала до школы за пару минут Мин, раскраснелась и уже скоро сидела знакомой партой в привычном гуле перед уроком. Заметив появившуюся девушку, ее подруга развернулась к ней и привычным тоном произнесла: –Привет, красавица! Ён мило улыбнулась в обыкновенной дружелюбной манере. –Привет... Уставший тон подруги напряг её, и она изменилась в лице. Теперь на Дук смотрели мрачные глаза, полные беспокойства. –Почему ты такая вялая? Что-то случилось? –Ничего такого... Просто сон. –Какой ещё сон? Ты вообще ночью спала?! –Чуть-чуть. Я не смогла заснуть из-за этого. –Что тебе снилось? –Какое-то темное помещение. Мне что-то сказали. Боже, я не помню... –Вспоминай. Вдруг что-то важное. –Он сказал... Сказал... Вроде "скоро увидимся". Но ведь это просто сон. Как можно увидеть голос? –Да, наверное... Не беспокойся! Наверняка просто кошмар. –Да, просто кошмар... Соседка по парте отвернулась от Дук и начала слушать слова учителя. Его речь была настолько скучна, что девушку начало клонить в сон, вот только каждый раз, когда она уже почти погружалась в приятный мир грёз, голос преподавателя будили ее. Весь оставшийся день прошёл в унынии, даже ободряющие речи подруги совершенно не помогали. Она тоже еле-еле отгоняла смертную тоску, но всё равно пыталась помочь девушке. Звонок с последнего урока разбудил абсолютно всех. Кто-то забыл про верхнюю одежду и быстро помчался на улицу, остальные же, медленно передвигая ногами, направились в раздевалку. Скучающая Мин Дук медленно переоделась и вместе с подругой пошла домой. Ён всеми силами пыталась ободрить ее, говорила какой сегодня прекрасный день и вспоминала о завтрашнем дне рождения подруги. Это немного отвлекало от депрессивных мыслей, которые неожиданно появились в голове, поэтому к концу дороги они весело смеялись над своими непонятными и глупыми шутками. Обнявшись с подругой и уйдя на свой привычный путь, девушка обратила внимание на знакомую машину возле родного дома. Она широко улыбнулась и весело побежала навстречу родителям. Им редко удавалось собираться вместе, так ещё и в канун ее дня рождения. Дук была безумно счастлива, поэтому совершенно не заметила, что вкусно поужинавшая и довольная уже стояла в своей комнате. Она включила музыку в наушниках и принялась делать задания. Домашняя работа по геометрии была нелегкой, учитель всегда придирался к ней, а потому она получила особенный подарок от него. Новая сложная тема в варианте как на контрольной работе через полгода! Дук не была рада такому презенту, но продолжила выполнение домашнего задания. Работа была выполнена через пару часов, после чего уставшая Мин Дук отправилась в ванную, где переоделась в тёплую пижаму. Вернувшись обратно, девушка обнаружила, что совершенно не хочет делать ничего, кроме разве что лечь на кровать, укрыться прохладным одеялом и заснуть. Через пять минут она уже была в отключке и быстро погрузилась в приятную пелену сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.