ID работы: 10318387

Желание

Гет
NC-17
Завершён
20
Dear Hanji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Цветы самых разных оттенков розового выглядывали из-под невысокой ярко-зеленой травы. На этом прекрасном поле стояло всего одно высокое деревце, крона которого опускала тень прохлады на небольшой ручей с прозрачной блестящей водой. Солнце освещало яркими и тёплыми лучами каждое живое и неживое существо. Девушка стояла чуть поодаль от дерева. На ней было пышное и лёгкое винтажное платье кремово-белого цвета, покрытое клетчатым узором и россыпью нарисованных цветов. Она медленно ходила по окрестностям, приближаясь к ручью и высокому растению. Дук размышляла об этом месте и, незаметно для себя, сказала вслух: – Здесь так красиво. Но... Я одна? – Нет, – произнес голос позади нее, и она вздрогнула от неожиданности. К ней приближался ее новый знакомый из прошлых снов. Тэхён медленно брёл по дорожке между россыпью розовых цветов, держа в руках корзинку для пикника и альбом. – Я рада так рада тебя видеть! – С улыбкой сказала Мин Дук, опуская свой взгляд на цветы под ногами. – Я тоже, цветочек! Ты очень красиво рисуешь! – Тэхён открыл альбом в его руках и показал на картинку, которую девушка нарисовала сегодня вечером. – Это ведь мы, да?! Смущаясь ещё больше и стараясь не подавать виду, она спокойно сказала: – Спасибо! Я просто... Просто мне так понравилось проводить с тобой время, пусть и во сне! И... И я хотела бы сохранить это надолго в своей памяти... – Я рад. Неловкая тишина. Немного помолчав, она решила заговорить первой. – Что в корзине? – А, это. Я решил устроить пикник! – Правда? Я люблю пикники... – Я знаю! Подожди немного, я сейчас! Тэхён достал вещи из корзины. Плед, книги, еда. Он аккуратно раскладывал всё это на земле, сосредоточенным взглядом следя за тем, чтобы все получилось идеально. Она смотрела на него. Смотрела и не могла отвести взгляд от его немного напряжённого красивого лица, будто созданного из мрамора искусным скульптором. Она влюблялась. Привязывалась к нему всё сильнее, хотя видела всего лишь 2 раза. Дук заставила себя отвести от него взгляд и произнесла: – Я... Прости, давай я тебе помогу! – Ты чего? Всё в норме! Я уже закончил – сказал он, весело улыбаясь и приглашая сесть рядом на плед. Она устроилась рядом с ним, совсем близко. Она ничего о нем не знает. Так почему же этот человек ей уже так дорог? – Тэхён… – тихий голос девушки отвлёк от размышлений. – Да? – Расскажи всё о себе! – Неожиданно. С чего такая просьба? – Просто... Ты знаешь обо мне всё! А я совершенно ничего, кроме твоего возраста и интересов. – У меня нет семьи, – совершенно спокойный голос, будто произносивший эти надоевшие слова уже тысячу раз.– Я сирота. Так, что же ещё... Я не просто плод твоего воображения. И ты скоро узнаешь кое-что. Наверное, будешь рада. Но я не хочу спешить. Всему свое время. – Я... Я буду рада? Скажи, ну пожалуйста! Теперь так интересно! – Ну уж нет, ничего не скажу! – Хорошо. – Девушка надула губы, сложила руки на груди и отвернулась. Тэхён, наблюдая за ее реакцией, расплылся в улыбке и весело посмотрел на нее. – Эй, не злись, цветочек! Ты уже закончила? – Да, спасибо... – во все той же обиженной манере ответила она. – Эй, выше нос! Я же сказал, что уже скоро расскажу. Я обещаю. Она снова повернулась к нему и увидела самодовольную хитрую усмешку на его губах. Его руки потянулись к ней, она затаила дыхание. Он был совсем близко... Громкий смех разрушил воцарившуюся тишину. Длинные пальцы щекотали ее ребра и живот, а она могла лишь тщетно пытаться вырваться из крепких объятий. Радость, звонкий смех и веселье. Они принялись плести друг другу венки из здешних растений. Красивые розовые цветы соединялись в единую вереницу, бутоны складывались в причудливые узоры. Он тихо приблизился сзади и надел сплетённый только что венок на голову Мин Дук. Она повернулась к нему с мягкой счастливой улыбкой и протянула руки к его лицу. Сплетённые между собой бутоны коснулись его спутанных черных локонов. Он посмотрел ей прямо в глаза, будто ища в них ответы на важные вопросы. Она взглянула в его бездонные очи в ответ, постепенно переводя взгляд на его манящие губы. – Ты… Ты очень красивый. – быстро выпалила девушка, не заметив, а после ее щеки залились краской, и она, отвернувшись, пыталась себя успокоить. Она услышала тихий смешок, горячее дыхание опалило щеку. На его лице светилась улыбка, он произнес: – Спасибо... Но... Ты куда красивее. Она затаила дыхание, после чего сделала медленный вздох и отсела чуть дальше.

***

Их знакомство продолжалось, Мин Дук все больше узнавала о нем множество нового. Она была безумно рада этому. Он стал ее новым близким другом. Возможно, даже ближе Ён... Смеркалось. На небосводе появились яркие звёзды, которые образовывали причудливые узоры и силуэты. Она лежала у него на коленях и рассматривала всё вокруг, блестящее сейчас лунным светом. В маленьком ручейке ярко отражались голубые звёзды. Цветы стали голубыми в свете ночи, бутоны уже закрылись. Он гладил ее по голове и рассматривал каждую деталь ее лица, будто пытаясь навсегда запомнить его. Звёздное небо отражалось в ее глазах, будто показывая в них всю вселенную. – Тэхён... – Да? – Почему ты так смотришь? Звёзды сегодня так ярко светят! Погляди! Он понял, что она просто передумала говорить на какую-то тему, но небо и правда было прекрасным. Млечный путь, холодные далёкие звёзды, светящиеся голубым светом и сияющие как фонари в Сеуле, бледная Луна. – Я... Не могу иначе. Ты – моя звезда. Ты освещаешь мне путь в этом мире. Мне хорошо с тобой. Мин Дук... Есть то, чего ты пока не узнаешь. Я готов прождать хоть 600 лет. Я обещаю тебе. Лунный свет и темнота ночи скрывали ее красные щеки. Ее сердце билось часто-часто, она была безумно рада и счастлива. – Мне... – почему так сложно подобрать слова? – Мне тоже... Хорошо с тобой. Не хочу... Не хочу чтобы всё это заканчивалось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.