ID работы: 10318387

Желание

Гет
NC-17
Завершён
20
Dear Hanji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Разочарование из-за резко прерванного сна всё ещё имело свой эффект, поэтому девушка, еле переставляя ноги, поплелась в ванную, после на кухню и наконец снова вернулась в свою комнату. Медленно надев свою куртку и накинув тёплый шарф, Мин Дук вышла из дома и направилась в школу. Яркое зимнее небо было закрыто от взора людей пеленой тёмных облаков, но уже через пару минут оно очистилось и радовало взгляды прохожих. Куртка оставлена в раздевалке, медленный подъем по лестнице, знакомый класс. Девушка отстранённо смотрела в окно, удивляясь не только резкой смене погоды, но и отсутствию лучшей подруги. Конечно, она не отличалась пунктуальностью, но всегда приходила в школу за 5 минут до урока. "Что-то случилось..." – подумала девушка, как вдруг в кабинет влетела растрёпанная и запыхавшаяся подруга. Урок начался. Скучная лекция по истории располагала ко сну, поэтому весь класс выходил из кабинета, зевая и желая поскорее вернуться домой.

***

–С днём рождения! – быстро произнесла девушка, вручая своей подруге подарок и таща ее по улице к любимому кафе. – Спасибо! – ответила Дук и приняла коробку. Немного помолчав, она произнесла: – У тебя всё нормально? Ты опоздала. – Да, всё в норме. Я просто проспала. – девушка широко и искренне улыбнулась, виновато касаясь своего затылка ладонью. Солнце было ещё высоко, когда они наконец пришли в знакомое кафе. Заказав еду, девушки сели за пустой столик, после чего долго болтали о самых разных мелочах. Дук промолчала про свой сон, не желая беспокоить лучшую подругу своими странными грёзами. Время пролетело очень быстро. Девушка и не заметила, как попрощалась с Ён и направилась обратно домой. Возле дома стоял автомобиль, и она ускорилась, практически бегом добралась до дома. Наконец она проведёт так много времени с родителями! Такого счастья и чувства наполненности не было уже давно, и эта радость практически затмевала сон с милым парнем. Ужин, подарки, свечи на торте, желание... Всё то же... Одно и то же желание... Найти любимого человека. Когда это произойдет? И произойдет ли вообще?.. Грустные размышления не превзошли радость, поэтому девушка с улыбкой вернулась в свою комнату. Вспоминая приятные моменты этого дня, она не могла не подумать о своем сне. Он был очень важен для нее, и Дук хотела не забывать его как можно дольше. Как его запомнить? Почему бы не нарисовать его? Девушка взяла в руки свой любимый альбом, предназначенный для рисования многими материалами. Положив его на стол, она начала размышлять, какой момент из сна стал самым захватывающим и особенным. Вспомнив то, как парень почти поцеловал ее, Мин Дук сильно покраснела. Она сразу отбросила эту идею, потому что не знала, как объяснить этот рисунок друзьям и родителям, которые часто без ее ведома рассматривали этот альбом. Горячий шоколад... Нет, это просто. Может, встреча на станции... Нет, как объяснять плачущую себя? Колесо... Колесо обозрения, вот оно! Девушка принялась лихорадочно делать набросок, создавая причудливые силуэты аккуратными, почти прозрачными линиями. Понятные только ей фигуры были размещены на листе, и Мин Дук принялась за новый этап работы. Уточняя каждую деталь, девушка всё поподробнее вспоминала счастливые мгновения этого сна. Она достала набор простых карандашей, совершенно разных по мягкости, и принялась за основную и самую сложную работу. Аккуратные штрихи медленно покрывали весь лист, в некоторых местах становясь то мягче, то твёрже. За этим делом она провела куда больше времени, чем рассчитывала, а потому закончила с обводкой она поздним вечером. На листе расположились две фигуры, мужская и женская, изображавшие Дук и Тэхёна очень подробно и правдоподобно. Они сидели в одной из кабинок огромного колеса обозрения, смотрели в окно и любовались пейзажем. Вид ночного Сеула, множество огней, ландшафт парка развлечений притягивали взгляд и делали это произведение более живописным и прекрасным. Альбом был закрыт и помещен обратно на свое место. Перестать думать о нем девушка не могла, но все же нашла в себе силы и не стала ничего исправлять, порча рисунок, такой живой и красочный, не смотря на монохромность. Закончив с работой, Дук устало легла на кровать и сразу же провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.