ID работы: 1031839

Не играй со смертью

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Diegos бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Темная комната… Почти ничего не слышно. Эта тишина потихоньку разрушает монолит общего спокойствия. После долгого молчания голос кажется оглушающим. - Этот спор кажется мне бессмысленным. Она сломается через несколько дней. - А мне кажется, у нее есть потенциал. - Неделя. Не больше семи дней. - Год. - Вечность. Даже если она будет сломана, она никогда в этом не признается. Ни нам, ни даже себе. - Ты слишком в ней уверена, - та, к тому была обращена фраза, засмеялась. - Я была такой же. Все начиналось так же. - А не боишься? Ты знаешь, какова цена ставки. - Мне уже нечего бояться. Глухой голос произнес из пустоты: - Ставки приняты. Ставок больше нет. Собеседники покинули комнату, и на ее месте образовалась пустота. Наверное, для них привычно создавать маленькие миры для подобных бесед.

- х х х -

Загородный дом. Типичная вечеринка для подобного места. Глупые дети богатых родителей танцуют под громкую музыку и разрушают свое сознание марками ЛСД. Они умрут… Если не сейчас, то позже. Эта мерзость будет медленно разрушать линию из жизни. Но ОНА заберет у наркоты эту привилегию. Музыка умолкает. Слишком тихо. Слишком для набитого подростками дома. Внезапно слышится шум падающих тел. Вся сотня присутствующих падает. Нет, это не обморок. Просто паралич от специального наркотика. Просто яд медленного действия. Они это понимают - скованность движений как-то отрезвляет. Неторопливые шаги и напев детской считалочки. Раз, два, три, четыре – Тишина в моей квартире. Непонятно, откуда доносится этот звук. Он везде. У некоторых мелькают мысли о том, что это сделал кто-то извне. Потихоньку рассудок покидает это место. Паника… И даже мерещатся странные образы. Три, четыре, раз, два – Бродят тени у окна. Они дети. Они даже не могут понять, что находятся под банальным влиянием. Им с детства внушали правила хорошего тона, различные науки и способы развлечения не для детских голов. Незнание… Они не знают, что делать, когда от страха трясутся ноги, а из-за тяжелого наркотика голова перестает выдавать вменяемые идеи. Раз, два, четыре, три – Ты внимательней смотри. Страх. Каждый человек его испытывал. Страх перед смертью. Можно всю жизнь отрицать это чувство, но, единожды почувствовав, ты никогда не сможешь его забыть, даже если твое сознание субъективно оценивает происходящее. Появляются маленькие красные фонарики. Свет. Спасение. Ошибочное мнение. Фонарики не могут так светить. Так светить не может ничто… Три, четыре, два, раз – Видишь блеск голодных глаз? Взгляд. Взгляд, от которого хочется спрятаться. И пусть это только фантазия мозга под наркотиком, но слишком уж часто в голове проносится: «А фантазия ли?». Пять, шесть, семь, восемь – Взгляд голодный крови просит. Он первый. Нет, он не особенный… Он так же как и остальные буквально пол часа назад обдалбывался наркотой. Нет, он не особенный… Просто парню не повезло. И теперь он чувствует холодное лезвие на своей шее. Это не приносит боль. Он умер раньше. Его сознание остановило работу, когда в крови смешались несколько видов наркоты, парализующий яд, алкоголь и еще много всякой дряни. Теперь ОНА убивает тело. Он уже никогда не узнает, кто же на самом деле «ОНА». Семь, восемь, пять, шесть – Этот кто-то просит есть. И уже вещи меняют свою окраску. Одинокий кактус, стоящий на подоконнике, становится красным. Это не деформация цвета, это кровь. Просто теперь все становится алым. У писателей все так просто… В обычной луже крови можно увидеть распускающиеся цветы и даже целые миры. Чушь. Это просто красная лужа крови. Просто носитель ДНК. И, глядя на нее, во рту появляется металлический привкус. Это единственное, что она не любит… И глаза уже отказываются воспринимать реальность. Она вторая, хотя должна быть первой. Стерва, каких еще поискать. Мразь, на которую жалко времени. Но ОНА не будет выяснять причины ее поведения. Пять, шесть, восемь, семь – Гуще стала рядом тень. Идеальный разрез от шеи до пупка. Профессионалка. Даже хирурги могли бы позавидовать. Раздвигает пальцами кожу и просовывает руку. - Тепло, - и улыбка, от которой хочется повеситься на собственных шнурках. На улице минус десять – холодно, но ее греет жертва, пусть и таким извращенным способом. Тело слишком быстро остывает. ОНА бесится. Слишком скучно. И никаких криков… А о сопротивлении она может только мечтать. «Ужасный яд» - и плевать, что завтра нелегального торговца наркотой найдут со вскрытой черепушкой. Королева сегодняшней вечеринки не кричит, не дрожит… Дыхание ровное. Это не может не бесить. Она не боится. - Ты отличаешься от всех. - Если мне суждено умереть, зачем сопротивляться? В ответ лишь молчание. Не злость. Уважение. Мало людей, которые умирают с мыслями о счастливо прожитой жизни… Никакой расчлененки. Все должно быть эстетично. В вену впрыскивается яд. Это больнее, чем пуля или ножевое ранение. Настолько больно, что нет сил открыть глаза. Но ни один мускул на лице не дрогнул. Воистину, Королева… Семь, восемь, шесть, пять – Хочет тьма тебя обнять. Жалкие подростки. Теперь у них нет будущего. Да и настоящее постепенно уходит. Сначала нервная блондинка. Ее голова отлично смотрелась в аквариуме, а вот тело – нет. Пришлось разделять. Хотя застывшее выражение смертельного испуга портило картину. Девять, десять, ноль, двенадцать – Пусть тебе всего шестнадцать. Рыжий парень. Пожалуй, он был самым красивым в этом гнилом месте. Просто он из тех, на кого невозможно не обращать внимание. Мазохист… Сразу этого никогда не заметишь, но если человек неосознанно улыбается, когда руки сковываются наручниками, это что-то да значит. Провести плеткой по позвоночнику, замахнуться и полоснуть спину. Красная полоса. Еще пара ударов и складывается незатейливый узор. Но криков нет. С мазохистами весело… Ей так точно весело… Ноль, двенадцать, девять, десять – Никуда тебе не деться. Один из самых дорогостоящих домов этого города превратился в могилу. Подходящее место смерти для них. Для них - таких же красивых и пустых. Последним был организатор. На самом деле она пришла ради него, остальные были лишь развлечением. Он ждал своей очереди. От НЕЕ невозможно убежать. Он знал это, как никто другой. - Не боишься за содеянное в Ад попасть? - Кто бы говорил… - Не учи меня жить. Мне о Рае и думать нельзя. От слияния сперматозоида и яйцеклетки в утробе моей матери до похоронной процессии, на которой никто не будет плакать, я принадлежала самому гнилому миру Вселенной. - Черт, а ведь верующая. - Не переживай, это просто дань уважения создателям глупых теорий. - Я умру безболезненно? - И не надейся. Девять, десять, снова ноль – Деточка, ты любишь боль? Резня длилась всю ночь. ОНА привыкла спать когда придется. Хотя после сна была добрей. И что в ЕЕ случае добрей? За всем происходящим наблюдала маленькая девочка десяти лет. ОНА даже не взглянула на ребенка, но после «работы» все внимание было устремлено на девочку. Дрожащим голосом она могла произнести лишь: - Ты убьешь меня? - Да, но не сейчас. На твое пятнадцатилетие, - а после этой фразы в голове что-то щелкнуло. Ноль, двенадцать, десять, девять – Что ж, твое настало время.

- х х х -

Специальное отделение полицейского участка для поимки Потери. Убийца, всколыхнувшая весь мир. Ее хотят поймать все. Нет, им не нужна справедливость, им просто интересно посмотреть на такого монстра. - Вчера ночью Потеря снова развлекалась. Сто пять жертв. Все убиты разными способами. В живых осталась десятилетняя девочка. - Теряет форму? - Не совсем, просто издевается над нами. Выжившая Мария, девочка десяти лет, сошла с ума. Детской психике трудно такое пережить. В дверь постучались. В комнату зашел человек лет двадцати пяти. - Знакомьтесь, это Алекс. Новенький. - Ты ведь слышал, кого мы пытаемся поймать? - Да. - Мы называем ее Потеря. - Почему? - Потому что где бы она ни появлялась, там всегда потери. - А почему вы уверены, что это она? - Не понял вопроса. - Откуда вы знаете, что это женщина? - Она прикалывается над нами. Звонит в отдел и просит, чтобы мы ее повеселили. Но мы ее уважаем. Она не похожа на типичных отморозков. Никогда не меняет голос, не пытается скрыться, всегда действует прямо. Мы пытались выследить ее через телефон, но все наши программы летят к чертям и показывают на то, что Потеря сидит на Эвересте. - Все настолько сложно? - Она говорит, что ее сможет поймать только тот, кто выиграет игру по ее правилам. - Я принимаю игру.

- х х х -

Психиатрическая больница. Палата №16. Маленькая девочка, свернувшись комочком, тихо плачет и продолжает отсчет: - Осталось четыре года и двести три дня. Осталось четыре года и двести три дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.