ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло пол часа пока Катя, Майк и Зоя разговаривали на разные темы. Вскоре с прогулки вернулась Полина, а из дома вместе с Джо выскочила Валя. Они направились к Кате. Джо первая начала разговор, обратившись к Кате. — Валя сказала, что вы собираетесь голосовать против Лайтнинга, — сказала она. — Я с вами. — Валя?.. — Катя посмотрела на подругу. — А как ты… — Слышала, — словно прочитав мысли ответила Валя. — Он мне тоже не нравится к тому же. — Спасибо, Джо, — Катя улыбнулась. — Мы знали, что на тебя можно положиться. — Ой, да ладно, пустяки, — Джо тоже улыбнулась. — В конце концов, если мы от него избавимся, то он мешаться мне не будет. И ему лучше, он не получит от меня. Все начали смеяться. — А что с Эммой и Китти? — спросила Валя. — Как ты думаешь, они будут на нашей стороне? — Без понятия, но наверное да. — сказала Катя. — Хотя… Мне кажется, что они выкинут фигуристов. — Почему это? — саркастически спросила Джо. — И вообще, мне кажется, что остальные против вас голосовать будут. — Если ты против меня проголосуешь, — сказала Катя, улыбнувшись. — То обидно не будет, потому, что вы одинаково миллион заслуживаете. — Причем тут я? Я говорю про фигуристов. Они уж точно от вас избавятся. — ответила пацанка. — Да пофиг вообще, на Джози насра… — не договорила Валя. — А вот если Жака выпилят, мне вообще обидно будет. — сказала Катя грустным голосом. — Тебе он нравится? — улыбнувшись, спросила Зои. Валя пихнула Зою. — Ты чего, он ее на шесть лет старше! — сказала она. — Ну… Не то, чтобы нравится. Мне его тогда жалко было. Они до финала практически добрались, у них физическая подготовка вообще крутая, но они проиграли. Блин! Там вообще все не справедливо. — Катя начала объяснять. — Фигуристы были офигенной командой, Джози конечно тварь… Жак постоянно за нее все делал, мне его было жаль.Ну блин, они этого заслужили! Курсантки тоже классные, у них там еще лучше, но я не понимаю! Сёрфингисты конечно дружная команда, но такое ощущение, будто они разговаривать не умеют, и они вернулись только благодаря лучшим друзьям! Блин, бедный Дэвин… Зои, Майк и Джо внимательно всё слушали. — Я так поняла, ты к ним хорошо относишься, и они в нашей команде, как ты сказала. Эмма и Китти тоже далеко зашли, и Кэрри с Дэвином тоже с нами… Так что, я думаю, что мы победим! У нас прекрасная команда! — сказала Зои. Валя начала смеяться. — Знаете, той команде вообще не повезло. У них не команда, а ерунда! Очкастый Давид, Гвин, и еще… Кто там? Старая Хезер, вот. — сказала Валя, давясь хохотом. — А еще зазнайка Кортни! Джо тоже начала смеяться. — Насчет Хезер ты верно подметила! — сказала она. — А кто такой очкастый Давид?.. — спросила Зои. — Вы про Кэмерона?.. — Кого? А, ну да! Его. — ответила блондинка. — Хотя он победил того качка в прошлый раз. Джо просто укатывалась со смеху. — Хах, если бы нам пришлось выбирать главного, я бы Валю выбрала. Она вообще несгибаемый человек. — сказала Катя, улыбнувшись. Валя перестала смеяться. — Ну нет, тогда я бы тебя предложила, если бы было можно. Ну или Джо, по крайней мере, точно не Скотта и точно не Лайтнинга. У Джо мозги есть, а это… — улыбнулась она. Полина медленно подошла к ним. Катя сразу прекратила смеяться, а Валя придвинулась ближе к Кате. Джо фыркнула, а Майк и Зои заинтересованно смотрели на нее. — Привет… — сказала Зои. — Ты Полина, да? — Да… Я просто никого не знаю, но увидела знакомое лицо среди вас… — она посмотрела на Катю. — О чем говорите? — Мы хотим выпереть из команды Лайтнинга, — сказала Джо. — Того качка, который мимо тебя проходил. — А-а-а… Понятно. Что ж, я с вами. — она села рядом с ними. Джо снова села. — Так… Допустим после испытания вы выгоним Лайтнинга, а потом?.. — спросил Майк, смотря на своих новых друзей. — А потом Скотта, потом Джози, а потом Полину. — сказала Катя даже не задумавшись.— Они точно это заслуживают! — Поддерживаю! — сказала Валя. — Ага, эту ледотёрку… Ледорезку обязательно! — сказала Джо. Валя начала ржать, а Катя продолжила. — А следом выкинем Эми, потому, что она та еще тварь. — сказала она. — Окей, доверимся тебе, — улыбнувшись, сказала Зоя. Катя ненадолго отошла из друзей, оставив весь движ Вале и Полине. Недалеко от них на дереве подтягивался Лайтнинг, а Скотт наблюдал за ним. Катя решила пойти в дом и все-таки посмотреть, где они живут, потому, что до этого момента она сидела и болтала с новыми друзьями. Когда она зашла, она увидела, как там сидела Сэми. Она была одна и какая-то грустная. Катя остановилась в дверном проеме в нерешительности. Она с одной стороны не хотела вмешиваться, а с другой стороны ей было жаль Сэми. — Привет… — сказала Катя, подходя к ней. Девушка со светлыми волосами подняла голову и грустно вздохнула. — Привет… — сказала она. Катя села рядом с ней, одной рукой ища свой рюкзак. — Чего такая грустная? Опять сестра достает? — спросила Катя, улыбнувшись. Она наконец нашла свой рюкзак и достала телефон. — Да… — ответила Сэми, вытирая слезы рукой. — После шоу она вроде перестала, а вроде нет… А сейчас она опять начала… — Хм… Не плачь. Мы с… Друзьями?.. Договорились выгнать кое-каких личностей из команды, которые нам не нравятся, а потом уже как пойдет. Короче, среди них твоя сестра. Понимаешь? Мы ее выгоним. — сказала Катя. — Правда? — луч надежды загорелся в глазах Сэми, она хотела придвинуться к Кате ближе, как в дом ворвалась Валя, а за ней шли Джо, Зои и Майк. Сэми сразу оторвалась от Кати и залезла в телефон. — Валя, что случилось? — спросила Катя, вставая с кровати. Она подошла к подруге. — Ничего, я просто хотела им фотки котика показать, — ответила блондинка. — Зоя сказала, что у нее когда то жил хомяк, а у меня кот! — А-а-а… Ну ладно. — ответила брюнетка. Когда в дом вошли остальные ребята, она сказала им. — Ребята, Сэми тоже с нами будет. Я ей рассказала. — Очень хорошо! — сказала Джо. — Кого мы еще можем попросить? — Китти, Эмма… — сказала Валя и тут же запнулась. — А Жак?.. Кать, может ты попробуешь? Катя резко встала. — Что?! — выкрикнула она на Валю. — Так, ладно, давайте без этого, — сказала Зоя. — Сэми, у тебя есть идеи? Сэми тоже встала и посмотрела на Зою. — Конечно! Я думаю, что можно попробовать уговорить Жасмин, ну… Я думаю, она согласится. А вот про Дэйва и Скай не знаю, не думаю, что они доверятся нам… — Ну попробовать то надо! — сказала Валя, доставая телефон. Сэми, Джо, Майк и Зои отправились на поиски Эммы, Китти, Скай, Дэйва и Жасмин. Катя и Валя остались одни в доме. — Блин, я не успела ей фотку показать! — сказала Валя, убирая телефон обратно в рюкзак. — Валя блин, ты чего? С чего ты взяла, что я смогу Жака уговорить? — Катя слегка покраснела. — А чего ты? Ты же к нему хорошо относишься, и плюс ты красивая… — Валя выпрямилась. — Только вот… Надо будет застать его, чтобы эта жаба с ним рядом не была!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.