ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Валя снова начала ржать над реакцией Кати, а Катя стояла и смотрела на нее злым взглядом. — Кать, ну ты чего? Я ж не шучу! — Валя оперлась о спинку кровати и еще сдерживала смех. — И я об этом. — сказала Катя. — Не шутишь. — Да блин, это что, так сложно? Просто подойти и сказать! Тем более, если эта жаба уйдет. — ответила блондинка. — Ну так если не сложно, почему ты не пойдешь? — спросила брюнетка. — И к тому же, у меня есть дело важнее. — Какое? — Валя перевернулась. — Я видела, как Хезер недалеко отсюда загорает, — Катя зловеще улыбнулась. — Я пойду поищу Жака и Джо, ты идешь? — Стой. — блондинка подошла к подруге. — Что ты хочешь с ней сделать? — она хитро улыбнулась. — Ну, я в любом случае с тобой. — Я думала, что она настоящая мразь, а потом подумала, что она клевая и без нее шоу не было бы таким крутым, а сейчас… Она снова превратилась в тварь. Почему бы… Не сделать ей что-то плохое? — говорила девушка, пока они с подругой выходили из дома. Джо стояла недалеко от воды и пристально следила за Лайтнингом и Скоттом. — Хэй, Джо! — Валя подбежала к «подруге», — там Хезер загорает… Катя предложила сделать ей что-нибудь… — О-о-о, правда?! — Джо сразу посмотрела в указанную сторону со злорадством. — Я всегда «за»! Катя подошла к ним ближе. — Может быть потом Лайтнингу в штаны краба засунем, — предложила она. — Чтобы не выпендривался. От Джо послышался одобрительный возглас. — А теперь Жа-а-ак, — Валя толкнула Катю в плечо улыбнулась. — Валя! — Катя отвернулась. — Зачем вам ледорезы? — спросила Джо. — Им лишь бы от конкурентов избавиться, — сказала брюнетка. — Мы предложим… Кхм! — Катя запнулась, когда Валя снова пихнула ее в плечо. — Когда… Когда я предложу им кинуть песок в Хезер, и если они согласятся, это будет круто! — А-а-а, понятно, — пацанка улыбнулась и поискала их глазами, а потом злобно улыбнулась. — А Лайтингом я потом займусь сама. Валя дала Кате «пять», встала рядом с Джо и стала собирать в горсть песок. Джо пыталась помочь ей, но все-таки она стала искать краба, чтобы засунуть его Лайтнингу. Катя отправилась на поиски фигуристов. Она надеялась, что Жак будет один, а не с этой Джози. И вскоре она всё же увидела его. Он стоял около дерева и наблюдал за болтающимися ногами Джози, которая видимо застряла на дереве. Джози как обычно что-то вопила. — Вытащи меня отсюда! — орала Джози, как будто ее резали. Она размахивала руками и ногами, из-за чего у дерева осыпались листья. Жак просто наблюдал за ней и ничего не делал. — Я не знаю как это делать!.. — совершенно без эмоций сказал он и вдруг повернулся прямо в сторону Кати. Он заметил ее! Катя медленно подошла к нему. — Привет… — сказала Катя, отведя взгляд в сторону. Потом она посмотрела на застрявшую в дереве Джози. — Что случилось? — Ничего, — ответил Жак без тени дружелюбия. — Она полезла на дерево зачем-то, и застряла. Чего тебе? — Я хотела предложить… — она хотела поднять на него глаза, и как только она это сделала, то тут же отвела их и покраснела. Валя была права, как всегда! — Мы подумали… Все вместе… Против кого голосовать после испытания… Ты… Вы, будете голосовать с нами? — Против кого? — спросил фигурист, скосив глаза на Джози. — С кем ты там треплешься?! Лучше бы мне помог! — снова завопила Джози и заболтала ногами. Жак пригнулся, а Катя закрыла уши руками, чтобы не слышать этот противный визг. Бедный Жак! Ему наверное это постоянно терпеть приходится… Жак не ответил Джози, но посмотрел на Катю в ожидании ответа. — Ну… Мы выбрали нескольких… — ответила девушка. — Сначала Лайтнинг, тот который в лес убежал, потом Эми, а потом Скотт… Ну или без разницы в каком порядке, главное чтобы от них избавиться! Я надеюсь, вы знаете кто из них кто? — Пф, конечно знаю! — фыркнул Жак. — Ну ладно… Только не надейтесь, что после этого, когда мы выиграем, часть миллиона мы отдадим вам! Катя улыбнулась. — А мне не нужен миллион, — она улыбнулась еще шире. — У меня замечательная команда! Жак сначала смутился, а потом снова пристально посмотрел на нее. — Я предложила ребятам кинуть песок в Хезер… — она снова скомкано заговорила под пристальным взглядом фигуриста. — Валя, Джо, и я… Мы подумали, почему бы не позвать вас… — О-о-о! Конечно! Пакостить как раз по нашей части! — он улыбнулся. — Только давай на ты, ладно? Я не настолько старше тебя. — Д-да, хорошо… — Катя снова отвела взгляд. — Так ты идешь? — Да. — Жак послушно пошел за Катей, оставив позади Джози. Она снова стала вопить, поэтому Катя и Жак поспешно покинули то место с деревом. Когда они вернулись на пляж, Катя увидела небольшую гору песка, и еще как Валя и Джо пытались поймать краба. Жак фыркнул и пошел к ним. Катя пошла за ним. — Хах, жалко, что это не снег! — сказала подошедшая Катя Вале. — Да уж, — ответила Валя, поднимая голову. Потом она рукой показала на гору песка. — Это то, что мы будем использовать против Хезер! — И краба, — сказала Джо, пытаясь удержать красное ракообразное в руках. Он то и дело хотел улизнуть. Потом она заметила Жака и сделала недовольное лицо. — О-о-о, и как же ты уговорила этого ледоката помочь нам? Наверняка пообещала ему золото или… — Катя, я знала, что у тебя получится! — вскрикнула Валя, только заметив Жака. Она подпрыгнула и куча песка осыпалась прямо на Джо и краба. — Блин, Валя! — пацанка принялась раскапывать себя. — Он не ледокат, а фигурист! — огрызнулась Катя, но тут же замолчала, заметив взгляд Вали. — Валя, учти, я тебе… Эй, тем более, он согласился на все, и на Хезер и на Лайтнинга. — она улыбнулась. Валя продолжала смотреть на Катю хитрым прищуренным взглядом. Джо фыркнула и поднялась с земли. Все повернули голову на Хезер. Она находилась по ту сторону пляжа, лежала на шезлонге в солнечных очках и загорала. Рядом с ней стоял зонтик. Вокруг никого не было, кроме Лайтнинга и Скотта, которые подтягивались на деревьях. — Так… — брюнетка осторожно взяла горсть песка в руку и пристально наблюдала за Хезер. — Давайте на счет три! Раз… Остальные тоже взяли горсть песка и стали ждать. — ТРИ! — хором крикнули Джо, Жак и Валя. Они синхронно бросили песок в Хезер. Катя быстро повторила за ними и стала наблюдать. Хезер резко подскочила и стала отряхиваться, что-то крича про проклятие и Криса. Потом она повернулась в ту сторону, откуда прилетел песок. Она заметила их… Джо начала смеяться над видом соперницы — вся ее одежда была в песке, и кожа, хотя что уж там! Песок даже под одежду Хезер забился. Но хуже всего выглядели волосы — они тоже были в песке и немного спутались. Хезер начала выражаться нецензурной бранью, пока Катя, Валя, Джо и Жак ржали над ней. — Хах, какая ужасная у вас команда! — прорычала Хезер. — Новички, лузеры и ледокаты! — Фи-гу-ри-сты! — нарочно повторила Катя, как для детсадовца, и еще писклявым голосом, похожим на голос Хезер. Хезер встряхнулась и ушла, с «высока» смотря на смеющихся подростков. — Воображала! — громко сказала Джо и начала снова смеяться. Валя дала «пять» Джо, а Катя Жаку. — У нас отличная команда! — сказала Катя, ярко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.