ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда Катя убедилась, что Валя сама справится, она переоделась в купальник и пошла к ребятам. Когда она увидела бассейн, на нее нахлынули воспоминания из детства, когда они общались в крупном сообществе с другими девочками и творили в беседах непонятно что. Это было так давно, но это так весело! Катя улыбнулась. Тогда там еще был поход, в лес, костер и игры на гитаре. Точно! Тем более, тут есть Валя, а это еще круче! Катя решила подойти к Зои. Девушка стояла на краю бассейна и наблюдала за плавающим Майком, а потом вздохнула и мечтательно сказала: — Я не верю, что мы победили в испытании! Полина наблюдала за ними и пока не решалась заходить в воду. Катя подошла к Зое. — Привет, — сказала она. — Зои, можно тебя кое-о чём спросить? Зои обернулась. — Конечно, — улыбнулась красноволосая. — У нас в команде есть кто-нибудь кто на гитаре играть умеет? — спросила Катя, медленно переведя взгляд на Полину. — Хм… Не знаю, — растерянно ответила Зои. — Вроде нет. Хотя я тут мало кого знаю. Катя скрестила руки на груди и зарычала. — Ч-чёрт! Той команде достался Трент, который на гитаре умеет играть! — сказала она. — Как я сразу про него не вспомнила… — А зачем тебе вообще гитара? — Зои зевнула. Брюнетка мечтательно вздохнула. — Эх, просто я подумала, почему бы нам всем не собраться на улице, у костра… И гитара, чтобы мы все вместе пели… — ответила Катя. Зои заулыбалась. — А-а-а! Теперь понятно. Что ж, мы из без гитары песни можем спеть, — она захихикала. — Какие? Русские народные? — Не дай Бог! — крикнула только что подошедшая Валя. — У нас есть вариант получше, да Кать? — она улыбнулась и толкнула подругу в плечо. — Хотя че там запариваться. Гитара это конечно круто, но после нашего прикола мы вряд ли там в одиночестве сидеть будем… Мы можем просто попросить у Криса какую-нибудь штуку с музыкой, ну или колонку, и включить то, что нам нравится. — она улыбнулась. — Ага, конечно, так Крис вам все и отдаст, — презрительно сказала подошедшая Джо. — Но мы то знаем, кто нам может это дать, — Валя хитро улыбнулась и толкнула Катю в плечо. Катя зарычала. Зои подняла руку и показала Вале остановиться. — Какой прикол? — спросила она, переведя взгляд с Кати на Полину. — Ну… Мы позвали Жака, — начала рассказывать Валя, пытаясь все понятно объяснить. — Короче, я, Катя, Джо и Жак. Мы кинули в Хезер песок, а она загорала. Потом она наорала на нас, и вот… — сказала она. — О-о-о… — Зои отвела взгляд. — Зря вы это сделали… Жаль конечно, что мы все пропустили! Джо начала ржать. — Ахах, видела бы ты ее! Вся в песке, с ног до головы. Волосы все спутались, а одежда, ахах! — она продолжала смеяться так, что не могла говорить. Со стороны бассейна к ним подошел Скотт. — А кто это предложил? — спросил он, оглядев девушек. Потом его лицо сменилось на злорадство, когда он заметил взгляды, намеченные на Катю. — А-а-а, теперь понял. Ты настоящая плохая девочка, Кать. Зои зарычала, и даже не смотря на него смогла попасть ногой прямо ему по носу. Скотт вскрикнул и ушел под воду. — Зои, вы этих уговорили?.. Эмму, Китти, Жасмин, Дэйва и Скай? — спросила Валя. — Ой, точно… — красноволосая потупила взгляд. — Совсем из головы вылетело! Конечно нашли! Жасмин согласилась насчет Эми, Эмма и Китти вроде тоже, а Дэйв и Скай… Они как-то странно себя ведут. — Отлично! Ес, плюс три, уху! — Валя толкнула Катю плечом. — Так, а теперь самый главный вопрос… — Катя прищурилась и оглядела территорию с бассейном, хитро улыбнувшись. — Где Кэрри и Дэйвин? — Без понятия, — вздохнула Зои. — Они ушли куда-то сразу после испытания. Никто их не видел. Валя и Катя переглянулись. — Ну мы то знаем, куда они по… — Валя не договорила. — Слушайте, у меня кое-что есть! Катя отошла назад. — Валя, не пугай. — сказала она. — Блин, я не об этом! — Валя куда-то убежала и довольно быстро вернулась с бутылкой в руках. Джо сразу обратила на это внимание и взяла бутылку. — Та-ак, это то, о чем я думаю? — она улыбнулась. — Валя! — сказала Катя, толкнув ее в плечо. — Как ты… Пронесла это сюда? И… Это шампанское? Блондинка облокотилась на стену и довольно улыбнулась. — Именно, девочки. А как пронесла… — она улыбнулась. — Свои методы! — Блин, Валя, ты мне даже не сказала! — Катя посмотрела на Зои. — Так, ладно, я пойду… — Зои собиралась уходить. — Хэй, куда, ты что, не будешь?! Это же такой праздник! Тут впервые на этом поганом острове бухло! — сказала Джо и схватила ее за руку. — Это же просто отметить победу! И еще… Мы что, только втроем бухаем? Валя проигнорировала слова Кати и посмотрела на Джо. — У меня была одна идея, но боюсь она Кате не понравится… — она улыбнулась. — Ой, Валя, блин. Сколько я уже это говорю? Я уже не знаю, чего от тебя ждать! — брюнетка сложила руки на груди. — Что? Я же правду говорю. Я хотела предложить фигуристам выпить, они-то точно согласятся! — быстро ответила Валя и прищурилась. — Ой, да ладно, зачем они нам? От этих ледокатов только одна беда! — Джо поставила бутылку на стол и попыталась открыть. Валя засмеялась. — Ахах, беда! — она начала ржать. — Так, мне кажется, что вы уже пьяные. Валя, у тебя была еще одна бутылка? — Катя спросила это практически бесшумно. — Неа! Я просто веселюсь! Это так круто! — Валя улыбалась во весь рот. — Выпить с подругой, на острове, среди огромной компании Рожденных Бедой, и с Джо, и выпить! Это так здорово! И плюс музыка! И бассейн! — она вдруг остановилась. — И Джо, ты вообще открывать бутылки умеешь? — Рожденных Бедой? — усмехнулась пацанка. — Знаете, чтобы открыть бутылку, я бы хорошенько треснула ей по башке Хезер. Валя пошла искать какую-нибудь штуку, чтобы открыть бутылку, а Джо пошла вместе с ней. Катя опять задумалась о фигуристах, которых Валя решила позвать. Неужели ей опять придется уговаривать Жака? и Джози… Она тут же одернула себя от этих мыслей. Потом она заметила уходящую Валю, Джо принесла уже открытую бутылку и начала наливать всем. Пол команды присоединилось к «празднику», Лайтнинг и Скотт там тоже были, в том числе и Жак с Джози. Когда Катя выпила шампанское, у нее заболела голова и потемнело в глазах. А дальше она ничего не помнила…

***

— Катя? Катя-я-я! — кто-то толкнул ее в бок. Катя резко открыла глаза и ей в лицо полился яркий свет. Ей уж было показалось, что все, что произошло за эти несколько дней было сном, и сейчас она дома… Ей тут же стало грустно, что ее разбудили, ведь этот сон такой прекрасный! Но тут же она увидела перед собой испуганное лицо Вали, а с другой стороны лицо Полины. За окном уже был вечер… — Катя! — воскликнула Полина. — Ты жива! — Что случилось?.. — Катя потрогала рукой лоб. — О, Полина… Я так рада, что это не сон! Что произошло? — Ты выпила, — Валя на удивление была уже в нормальном состоянии. — Извини, я не думала, что все так будет. Ты… Упала. И не просыпалась три часа. Скоро испытание, но мне кажется, что ты не пойде… — Еще как пойду! — брюнетка вскочила с кровати. — Из-за какой-то головы пропустить испытание? — но она тут же села обратно и схватилась за голову. Полина вскочила. — Катя, тебе лучше полежать еще… А то упадешь где-нибудь. — сказала она. — Не-е-ет, нельзя. — ответила Катя. — Так, не глупи. Я не хочу, чтобы ты свалилась с водопада где-нибудь, — обеспокоено сказала Валя. — Кстати, видела бы ты лицо Жака, когда он увидел, как ты падаешь. — Что?.. — спросила девушка. — Что с ним? — Без понятия, но мне показалось, что он нервничает… — Валя отвела взгляд. — Только этого нам не хватало, — ответила Полина. — Ну, это уже клиника… А ты сколько выпила? Может тебе показалось? — Катя прищурилась. — Нет! — воскликнула блондинка. — Я когда вернулась, мы нашли Кэрри и Дэйвина, и Джеффа с Броуди. Они вернулись, я тогда только стакан взяла, ты упала, и Жак… — О, Кэрри и Дэйвин… — брюнетка улыбнулась. — Они живы! И я жива! Ура! Мы живы! Так… Кэрри и Дэйвин, что они сказали? По поводу Лайтнинга, и Джефф с Броуди? — Джо позаботится об этом, — уверенно сказала Валя. — А вот насчет Джеффа с Броуди я сомневаюсь, я бы даже на месте Джо не стала подходить к ним. — Нас хоть не спалили? — спросила Полина. — А то сейчас испытание будет… — Спалят конечно, как же, за нами же камеры следи… ВОТ ЧЕРТ, КАК Я НЕНАВИЖУ КРИСА! — закричала Валя, ударив ногой по полу. — Они увидят, в каком мы состоянии на испытании… И учуят. Снова раздался гудок Криса, призывающий к испытанию. Полина грустно вздохнула и поднялась с кровати, Валя взглянула на Катю и покачала головой. Катя тоже вскочила и встала рядом с Полиной. Они вышли на улицу. Крис стоял и говорил в рупор, неподалеку стоял грустный Дон, и он молчал. На пляже стояли две команды и злобно смотрели друг на друга. Когда Катя, Валя и Полина смешались с «Токсическими Крысами», Катя поискала глазами Жака и Джози, но не нашла их в толпе. Все молчали и слушали Криса. — Итак, сейчас состоится второе испытание в этом сезоне, куда хуже первого, и… Оно просто невероятно опасное и потрясающее, и конечно, его придумал я! — Крис злобно засмеялся. — Вам предстоит продержаться в лесу, и причем вы обязательно должны сотрудничать с другой командой. Ваша задача — выжить в лесу, не беря с собой ничего, даже одеяла или телефон, вы должны буде… — его перебил визг Хезер. — Можно вопрос?! — Хезер выступила из толпы и злобно покосилась на Криса. — Во-первых, какого черта ты приплетаешь в новый сезон старые тупые испытания, почему нам придется сотрудничать с ними, после того, что они сделали со мной?! Они должны быть наказаны! И во-вторых, почему ты вообще ведешь шоу с этим идиотом, который вообще нихера не делает, а только в окна не девушек посматривает или ржет над нами! Все охнули. Катя тихо зарычала. — Так, ну давай по порядку, красотуля, — Крис улыбнулся, на что Хезер зарычала. — Это моё шоу, и поэтому я могу делать в нем все что захочу, это же касается испытаний. Во вторых, насчет наказания, по такой логике, тебя тоже придется наказывать, и причем за много раз, потому, что ты пакостила гораздо больше. Я допускаю это, иначе шоу будет неинтересно смотреть! — Крис злобно покосился на Дона. — А этого я вообще сюда не звал. Его сюда позвали продюсеры, сказали типо, что меня не достаточно. И он все время хочет подтирать вам сопли, а этого в моем шоу никогда, НИКОГДА НЕ БУДЕТ! — он зарычал. — Стоп, подглядывает?.. А насчет того, что ржет, можешь не переживать, потому, что мы тоже над вами смеемся. Со стороны команды «Токсических Крыс» послышался женский возглас. — СЛУШАЙ ТЫ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ХОТЬ СЛОВО В СТОРОНУ ДОНА ВЫПЛЮНЕШЬ, Я ТЕБЯ В ЭТОМ ЖЕ ПЕСКЕ И ЗАКОПАЮ! — это был такой злобный крик, что Валя съежилась. Эти слова были адресованы в сторону Хезер, и после этого в нее полетел песок. Дон раскрыл рот от удивления. Крис снова начал говорить. — Ох, тут становится настолько все интересно! — сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.