ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Валя и Полина медленно обернулись. Оказывается, той, кто наорал на Хезер и кинул в нее песок оказалась Катя. Девушка стояла и рычала. Полина погладила ее по плечу. — Эй, ты чего? — спросила она. — Блин, нас теперь заживо сожрут, — грустно сказала Валя. Снова раздался визг Хезер. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! ОПЯТЬ! РАДИ ЧЕГО Я ПРИЧЕСКУ ТРИ ЧАСА ДЕЛАЛА?! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАТЫКАТЬ МНЕ РОТ?! — орала она. Катя решительно двинулась из толпы, оттолкнув Полину. Хезер засмеялась. — А-а-а! Так это ты! Новенькая… — сказала она, улыбаясь. — Значит так, или ты берешь слова обратно, или… — А ты заставь, — перебила ее Катя. — Ах так значит? Ну держись! — Хезер подбежала к ней, рыча и подсекла под ноги. Катя упала на землю, но тут же появилась Джо и дала Хезер по морде. — Заставь нас, — сказали подошедшие Валя и Полина. Блондинка злобно сверкнула глазами. — Учтите, вам это дерзость с рук не сойдет! Особенно в лесу… — прорычала Хезер и отправилась к своей команде. Катя встала без помощи подруг. — Катя, ты… — Полина прижалась к ней. — Все нормально? — Я жива, а это главное, — ответила Катя, улыбнувшись. — Эй, что, драки не будет?! — разочарованно закричал Крис. — Вот так не интере… Его перебила Валя. — Эй, Крис, тут хоть когда-нибудь снег выпадает? — весело спросила она. — Нет, а зачем те… — Крис не договорил, его снова перебили, только на этот раз Катя. — Чтобы тебе по башке тяжелым льдом треснуть! — прорычала она. — О-о-о! Хорошая идея! — со злорадством сказала Джо, с каждым шагом сокращая расстояние от Криса. — Бей его, ребята! Все толпой кинулись на Криса, а он стал убегать, крича что-то про продюсеров и стажеров. Валя убежала вместе с ними, схватив в руку огромную палку, а Катя и Полина остались на пляже. Дон остался с ними и стоял неподалеку. Полина хотела что-то сказать, но Катя повернула голову и столкнулась взглядом с Доном. Она сразу отвела его. — Ой, Катя-я, — протянула Полина со слабым страхом в голове. — Мне кажется, что теперь нам от этой команды достанется… — Да что эта береза мне сделает? — улыбнулась Катя. — Я бы ее действительно тут закопала, и будет тут памятник. Закопанная девушка «Отчаянных Героев», которая ни разу не выиграла миллион. Полина захихикала. — Нам еще и в лесу придется быть, с той командой объединиться… — вздохнула она. — Я рядом с ними не засну! — Вот чёрт! — брюнетка пнула камень и он отлетел в сторону. — Хотя… У них там есть нормальные ребята, например Трент… У него кстати гитара есть, а у меня есть план. — она хитро улыбнулась. — Я так понимаю, после того, что ты делаешь, нам еще и пипец от Криса, — Полина отвела взгляд. — Хэй! — Катя ткнула ее локтем. — Я вообще-то собиралась попросить его сыграть нашу любимую песню. Сядем все вместе, разведем костер и он будет петь. И мы вместе с ним… Полина задумалась. — Хорошая идея! — она улыбнулась. — Кстати, может попробовать там заснять на телефон? Чтобы на память осталось… Брюнетка засмеялась. — Ахах, эта ночь точно в памяти останется! — сказала она. — Как ты думаешь, Крис и Дон с нами пойдут? — Не… Не думаю. — ответила Полина. — Нах им это надо? — Нам придется вместе спать, черт возьми! — ругнулась подошедшая Джо. За ней пришли остальные ребята. — Он сбежал, бля! — крикнула Валя и выбросила палку в море. — А вот насчет спать это не так уж и плохо, да, Кать? — она улыбнулась и пихнула ее локтем. — Говорю же, с девочками ляжем, никто нам ничего не скажет, — улыбнулась Катя. — Эй! — Только не с Джози… — прошептала Валя. — Так, стой, а где они? — Я не знаю… — брюнетка отвела глаза и растерянно посмотрела по сторонам. Фигуристы не были на объявлении задания. — Эй, Джо, мы тут подумали, почему бы нам не заснять тот треш, который будет происходить в лесу? На телефон типо… — Ну… Мне все равно, — сказала Джо. — Конечно, если ты не планируешь там что-нибудь грандиозное. — У нас есть пла-а-ан, — Валя пихнула Катю в плечо. — мы попросим чувака из той команды на гитаре сыграть. Катя отвернулась и включила запись на телефона. — Короче, нам сказали идти в лес, просидеть там день, ничего не брать с собой. И я иду со своей командой. Это Валя, — Катя стала снимать Валю, потом Полину, а потом Джо. — А это Джо. Джо, скажи что-нибудь… — она улыбнулась. — Привет, я Джо… — девушка фыркнула, а потом улыбнулась и громко сказала. — ЛАЙТНИНГ ЛОХ! — ЭЙ! — послышался недовольный голос парня, и он стал гоняться за Джо. Катя ржала над этим и снимала все на камеру, пока они шли. Дон с ними не пошел, но потом они встретили Жака и Жози. Потом Валя стала снимать, и причем она снимала Жака и Жози. — О, нас снимают! — Жак улыбнулся и стал позировать. — Блин, ребята, у нас в команде ледорез-идиот, которого с первой серии снимают, — фыркнула Джо и убежала вперед за Лайтнингом. Вторая команда пыталась держаться подальше от первой, но Валя пыталась заговорить с кем-нибудь, особенно с тем, у кого за спиной была гитара. Блондинка подошла к нему и улыбнулась. — Привет, я Валя, — сказала она. — Ты же Трент, да?.. И ты на гитаре играешь. Круто! — Кстати, мне кажется, я знаю, почему Хезер такая бешеная! — весело сказала Катя Полине. — Это потому, что Алехандро не взяли! — Не правда! — услышала это Хезер. — Моя задача, здесь, не по парням шляться, а миллион выиграть! А не как некоторые… — она злобно покосилась на Трента и Валю. — Не обращай внимания, — сказала Валя. — Короче, мы тут подумали, точнее Катя, она сказала, почему бы тебе не сыграть одну песню. И типо мы там все сядем, костер разведем, ты будешь играть, а мы петь. Норм же?.. — О-о-о, конечно! — улыбнулся парень. — Какая песня? — «Stars», автор «Skillet». Ты должен ее знать! — ответила блондинка с радостью в глазах. — Конечно знаю! Обязательно споем, — ответил Трент и отошел к своей команде. Валя запрыгала от радости и отбежала к девочкам. — ОН СОГЛАСИЛСЯ! — закричала она. — Ура! — Катя и Полина обнялись. Пока они шли, Валя продолжала снимать. Она переводила камеру то на Джо, то на Лайтнига, то на фигуристов, которые прыгали в кадре. — Так, а это вторая серия о том, как Джо ловит идиота по имени Лайтнинг! — с переполнявшими ее эмоциями говорила она. — И на фоне скачущие… — Золотые недо-медалисты! — крикнула Хезер. -… — Валя промолчала, взяла какую-то колючую ветку и швырнула ее в Хезер. Ветка пролетела у всех над головами, и над головой Хезер. Валя сразу расстроилась, но ветка попала прямо в лицо Гвен. Девушка вскрикнула упала на Дункана. — Ой, Гвен, прости! Я не хотела тебе… — блондинка потупила взгляд. — Я в Хезер целилась! Гвен встала и швырнула ветку в Хезер. Эта самая ветка из-за колючек запуталась в ее волосах и снова испортила ей прическу. Валя начала ржать вместе с Гвен. Фигуристы подхватили, громче всех смеялась Джози. Хезер рычала. — Молодец, Валя! — крикнула Джо. — Стой, я с тобой! — Валя побежала за Джо, чтобы догнать Лайтнинга, а потом громко крикнула. — БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ, БЕЗУМНО МОЖНО ЧЕРЕЗ СТЕ… Ее голос прервался криком Лайтнинга, полным боли. — Джо! У вас получилось? Ты его кастрировала? — спросила Полина, улыбаясь. — Неа, этот идиот не заметил дерева и врезался в него, — ответила пацанка. Лайтнинг упал на землю и сдавленно охнул. Валя снимала все на телефон. — Мы наблюдаем за сценой, когда Лайтнинг умирает, и Джо будет его посмертно кастрировать, — говорила Валя веселым голосом, обходя Лайтнинга. Джо подошла к ним и склонилась над Лайтнингом. — Готовься… — сказала она и наклонилась еще ниже с крабом в руках. Лайтнинг резко вскочил. — Нет! — крикнул он, побежав вперед, и снова врезался в дерево и упал. Валя начала ржать, как ненормальная, а Джо приложила руку к своему лбу. — Вот идиот, — сказала она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.