ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Через несколько минут Крис вернулся, весь побитый.Дона не было, и за то время, пока мужчины дрались, никто из участников не сдвинулся с места.Валя медленно перевела взгляд на Катю, которая стояла в оцепенении и смотрела на землю. — Гхм. — Крис кашлянул. — Несмотря на небольшую проблему, я подумал, что лучше будет поменять Хезер и Джози командами. — он улыбнулся. — Хотя зачем я вам это говорю, от вас же это не зависит! — Вот спасибо блять! — ругнулась Валя. — Только ее нам здесь не хватало! — Почему?! — спросил Жак. Джози переглянулась с Хезер, и они одновременно сказали: — Я туда не пойду! Крис спародировал их. — Бла-бла-бла, все равно, от вашего мнения не зависит ни-че-го, понятно? Меняетесь, девочки. ДЖози отошла к Гвен, а Хезер к Жаку, но они постоянно с ненавистью переглядывались.Валя зарычала и отвернулась, Жак отошел от Хезер. — Держись от меня подальше, — сказал он. — Добро пожаловать?.. — неуверенно сказала Полина в сторону Хезер. Девушка фыркнула.Джо зарычала. — Нахуй? Нахуй она нам здесь нужна? У нас была прекрасная команда, а теперь она будет нас всех под себя стелить! — сказала она. — А помоему прикольно! — сказала Свити. — Хезер один из самых лучших махинаторов! Так что, с ней, мы победим! — Ты упал в моих глазах, Крис, — скомкано сказал Тофер и отошел в сторону. — Мне плевать. — серьезно ответил Крис. — Че вы стоите? У вас вообще-то испытание! Все переглянулись. — Как скажешь! — Валя схватила снежок и бросила его в Джози, которая теперь была во вражеской команде. — Все, мы победили.У нас больше выбитых… Ведущий зевнул. — Что?! — он очнулся. — А…Понятно. Поздравляю, но в принципе, это было понятно, — ведущий зарычал и посмотрел на команду, которой «заправлял». — А вас ждет церемония вылета. Команда запротестовала, но Крис пытался игнорировать это.Жак легко выдохнул. — Получается, испытание закончилось… И мы победили?! — радостно спросила Зои. — Ура! — Свити подпрыгнула и пихнула Катю в бок. Девушка дернулась и очнулась, а потом огляделась по сторонам. — А я говори… — Катя моргнула. — Что? Мы победили?! Ура! — Кать, что с тобой? — спросила Валя. — Ты как будто… В трансе?.. — Нормально все со мной… — она снова моргнула. — Мне кажется, что я что-то пропустила.Хезер теперь с нами? — Катя улыбнулась и посмотрела в сторону Хезер. — Круто! А я ведь говорила, что у нас самая лучшая команда, а теперь стала еще лучше! Но видимо только одна Катя была рада тому, что Хезер с ними, так как остальные только фыркали и мычали, особенно Джо и Жак, а Валя тем более. — Зато хоть кто-то Криса побил нормально, — вставил Майк. Катя дернулась. — Точно! — сказала она и куда-то убежала. — Эй, я вообще-то еще здесь, — недовольно сказал ведущий. — И то, что меня побили, еще не значит, что вы не можете вылететь.Учтите, в следующем испытании, мои вас уделают. — Зато у нас есть кровь свежая, — Джо осторожно пихнула Валю в плечо, а потом хитро посмотрела на Криса. — И скоро появится еще свежее… — Катя, ты куда?! — воскликнула Валя и понеслась в лес за подругой. Джо зарычала и снова посмотрела на Хезер. — Вы как хотите, но я с ней в одном доме спать не собираюсь! — прорычала она. — А я тем более! — ответила Хезер. — Старая Хезер! — сказала Свити, но тут же получила от упомянутой очень злой взгляд. — Моя школа! — улыбнулась Джо, посмотрев на Свити. — Стоп, а куда они убежали? — Да черт с ними, новенькие, — Лайтнинг вставил свое слово и довольно улыбнулся. — Давайте лучше пойдем и поедим праздничный ужин, мы же победители! Свити неуверенно переглянулась с Полиной и Альфией. — Я наверное… Их искать пойду, — сказала Свити. — А м-может… Не стоит? — вставила Альфия, потупив глаза. — Если вы поругались, еще не значит, что вы не можете помириться! — Свити понеслась в лес, а девочки за ней.

***

Катя тем временем остановилась рядом с лагерем и оглядела его.Она искала Дона, она считала, что он не виноват, и к тому же, первым драку начал Крис…Кстати, надо было бы и Криса найти, чтобы преподать ему урок.Но к сожалению Катя увидела только проходящую в свой дом вражескую команду, а потом поймала взгляд Трента… Он был какой-то грустный.Ну конечно, они же проиграли… — О нет! — вскрикнула она. — Неужели, из-за меня его исключат, блин… Потом она увидела Криса и Шефа, которые выходили из столовой и над чем-то смеялись.Катя зарычала и сложила руки на груди.Какой же он противный! Даже Тофер, который когда-то восхищался Крисом, подметил это, и сказал, что ведущий упал в его глазах.Хотя абсолютно все ненавидели Криса… А что насчет Дона?.. Катя фыркнула. — Блин, вот чем я занимаюсь?! — прорычала она и пнула камень. — Вместо того, чтобы идти с ребятами, и ищу ведущего, которого… Хочу пожалеть?.. — девушка прикрыла рот рукой и отошла назад. — ЧТО?! Тут же за ее спиной раздался шорох.Из кустов выпрыгнула Валя и упала на песок, но она сразу встала, отряхнулась и подошла к подруге. — Куда ты так спешишь? — она улыбнулась и стряхнула песок еще раз. — Ой, Валя, ты не представляешь… — Катя вздохнула и села на камень. — У твоей подруги беды с головой. — Я знаю, поэтому с тобой дружу, — Валя улыбнулась и села рядом. — Я все слышала. Брюнетка замерла.Подруга не собиралась останавливать беседу и посмотрела в сторону Криса так, что столкнулась с ним взглядом. — Я надеюсь, ты не собиралась жалеть его? — спросила она. — По крайней мере, он этого не заслуживает.Я так думаю… — Нет конечно! — прорычала Катя. — Я хочу найти Дона! Он не заслуживает такого отноше… — Да я поняла.Я же вижу, как ты на него смотришь, — Валя хитро улыбнулась. — Да бля, не в этом дело! — брюнетка слегка покраснела и отвела взгляд. — Слушай, ты видела его где-нибу… В этот же момент из кустов выпрыгнули Свити, Полина и Альфия, ои подбежали к девочкам и постарались отдышаться.У Свити на голове были листья, а у Полины слегка порвана одежда и была царапина на колене и на щеке.Альфия выглядела более-менее нормально. — Катя, что случилось?! — первой спросила Свити. — Ты так быстро убежала… Девушка не успела ответить. — Катя хотела найти… — Валя тут же замолчала, а потом неуверенно продолжила. — Найти Криса, чтобы дать ему по морде! — А че его искать? — спросила девушка с русыми волосами. — Вон же он, стоит… — Как там Хезер? Ее обматерили? — перевела тему Катя. — Неа, она одна стоит и дуется. — усмехнулась Альфия. — Жак?.. На нее смотрел с отвращением, а остальные еще ржали над ней. Полина переглянулась со Свити, они подняли руки и сжали кулаки. — Идем бить Криса, — сказала Свити. — Идем бить Криса, — эхом повторила Полина и они со Свити «бросились в бой» Послышался крик Криса, и смех Шефа, который явно был не против того, чтобы его «коллегу» побили. — Валя! — вскрикнула Катя, вставая с камня.Она сделала злое лицо. — Скажи мне, что у тебя за подруга такая, которая собирается помогать. — Тому, кого нельзя называть? — Валя улыбнулась. — Да блин! — девушка отвернулась. — Ты считаешь это правильно?.. — Ой, Катя-я, — вставила Альфия. — Кать, ты же никогда не в чем не сомневалась и тебя невозможно переубедить, мне кажется, что… — Никогда не сомневалась, а потом пожалела об этом.На этот раз, я точно не пожалею, и Дон этого точно заслуживает, — огрызнулась Катя и пошла на поиски Дона. Валя отдала честь, Альфия потупила взгляд, на ее глазах выступили слезы. — Горжусь, что у меня такая подруга! — вскрикнула Валя, наблюдая за уходящей Катей…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.