ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Тем временем к девушкам приближалась их команда, обсуждая испытание.Лайтнинг был невероятно доволен, и облизывался.Все явно старались держаться подальше от Хезер, а Тофер был какой-то расстроенный. — Где наша защитница? — спросила Джо, фыркнув. — Без понятия, — соврала Валя, отведя взгляд, а потом добавила. — Кстати, Полина и Свити побили Криса! Из команды послышались одобрительные возгласы. — А че меня не позвали? — недовольно спросила пацанка. — Ну… Просто она очень быстро убежала, мы за ней, мы тогда… — Полина запнулась. — Мы тогда бежали за ней, а вы были на испытании… — Ой, да ладно вам, из-за какой-то новенькой заморачиваться! — Хезер вставила свое слово, на что получила очень много злых взглядов. — Мы победили вообще-то, какое нам до нее дело, если она свалила куда подальше? Это как раз хоро… — ДА БЛИН ТЫ ВООБЩЕ ЗАВАЛИТЬСЯ МОЖЕШЬ?! — не выдержала Валя. — И вообще, ты тут не главная! А если на то пошло, то главной была бы Джо. Пацанка удивилась.Хезер зарычала. — Как ты смеешь со мной так говорить, новичок? Да ты тут вообще ничего не знаешь, — огрызнулась девушка. — И я вам скажу, что тут все подстроено, и я знаю, кто победит. — Хезер перевела взгляд на Альфию с Полиной и прорычала. — Это уж точно не вы! Блондинка снова зарычала. — А Катя ведь с добротой к тебе… — промямлила Альфия. — Плевать я хотела на ее доброту! — прорычала Хезер. — Держите ее, ребята! — зарычала Валя и двинулась на Хезер. Джо сразу подскочила и схватила Хезер за руки, не давая возможности пошевелиться, а тем более сбежать.Лайтнинг и Жак помогли ей, а остальные отошли подальше.Неподалеку был Крис, который снимал это.Но Хезер оказалась не такой простой… Она зарычала, и ловким движением попала сначала одной ногой между ног Лайтнинга, а потом другой Жаку.Джо схватила девушку за волосы и попыталась дернуть, но Валя тут же набросилась на Хезер и повалила ее на землю.Полетела пыль, и один клок волос с головы Хезер тоже оказался на земле.Девушка вскочила, откинув от себя Валю и стараясь отряхнуться от всего песка, а потом изумленно посмотрела на клок волос, оставленный на земле. — Ты заплатишь за это! — прорычала она и ушла в дом. — Жак?.. — Альфия положила руку ему на плечо. — Все нормально? — Д-да… — он отодвинулся от нее. Вдруг где-то издалека послышался смех Джози.Это была точно она.Альфия схватила камень с земли, а даже не прицеливаясь, кинула его назад.Он попал точно по голове Джози, отчего девушка упала.Полина покосилась на Лайтнинга, который лежал на земле и корчился от боли. Тофер огляделся и подошел к Вале, подовая ей руку, чтобы помочь встать. — Спасибо, — Валя встала и отряхнулась, злобно посмотрев в сторону Хезер. — Ты в порядке? — спросил парень. — Да нормально все. — девушка как-то странно оглянулась. — Куда Катя убежала? — Тофер покосился на Криса. — А тебе зачем? — встала между ними Свити, подозрительно сверля взглядом Тофера. — Если она там одна, а ты решил и… Валя сразу перебила ее и пихнула подругу в плечо. — Он не такой! — огрызнулась блондинка. Свити съежилась от резкого крика подруги, и послушно отошла назад.Тофер удивленно поднял брови.Полина отвлеклась от разговора с Джо и хитро посмотрела на Валю с Тофером, сделав руками сердечко. — С тобой я потом поговорю, — грубо сказала Валя, посмотрев на Полину. — Короче, зачем тебе Катя? Она ж вернется, я-то знаю. — А я точно знаю, что ты знаешь, куда она пошла… Если она ушла в лес, с ней может что-то случится. — не отставал Тофер. — Да блин, ушла она… — Валя отвела взгляд. — Она… — Она пошла за Доном, — перебила Альфия, сложив руки на груди. Валя зарычала и топнула ногой, повернувшись к Альфии. — А вот с тобой я тоже потом разберусь, а Джо мне поможет! — огрызнулась она. — За Доном?.. — Тофер округлил глаза. — А зачем он ей?.. — Откуда я знаю?! — фыркнула Валя. — И вообще, что ты как маленький? Зачем, зачем… — Валя, что с тобой? — тихо спросила Свити. — Что? — девушка повернулась к подруге. — Со мной все нормально. — Ну, а ничего, что он волнуется как бы? — девушка с русыми волосами подняла брови. — А я не умею мысли читать, куда она пошла, зачем, с кем… — Валя повернулась к Тоферу. — Откуда я знаю, что она там задумала. — Ты сказала, что ты знаешь. — твердо ответил парень. Свити приложила руку ко лбу.Валя удрученно зарычала. — ЭТО ТЫ БЛИН СКАЗАЛ! — воскликнула она. — Так, ладно, я пошла, — Альфия развернулась, и собиралась уходить, но Полина схватила ее за капюшон. — Зачем ты кричишь? — спросил он. — Я же просто спросил.Мне важно знать, куда делся член команды.Она может задержаться до испытания, опоздает, и нам влетит от Криса. — Да пусть нахер этот Крис идет! — Валя кашлянула. — Извини, я не хотела… Короче, ты видел, как Катя на Дона смотрит? Точнее… Не смотрит, ну ты понял. — Ой, это до добра не доведет, тем более нашу команду.Если наши узнают, то… — он почесал затылок. — Это добром не кончится. — Добром не кончится для тебя, если ты не дослушаешь! — огрызнулась Свити. — Помолчи уже, и дай Вале договорить! — Катя также ненавидит Криса, также как и все мы, и считает, что Дон лучше.И как ведущий, и как человек, но не больше.Понимаешь? — осторожно ответила Полина. — Она… Хотела ему помочь. — Хах, помочь? — Тофер поднял брови и фыркнул. — А чего ему помогать? — Так, ребята, а вот теперь я действительно ухожу, иначе не выдержу его тупости, — Альфия фыркнула, вырвалась от Полины и убежала в дом. — Потому, что он подрался. — начиная закипать, как можно спокойнее ответила Полина. — А больше я ничего не знаю, честно. — А-а-а, теперь понял. — он улыбнулся. — Спасибо, девчонки.Я надеюсь, она скоро вернется. Он собирался уходить, а Свити посмотрела в сторону Криса. — А вот я не понимаю, почему его ненавидят, — тихо сказала она. — Он же такое шоу придумал! Такое крутое, опасное и интересное, готовящее к реальной жизни?.. А его все из-за этого ненавидят.И к тому же, — она прикрыла глаза. — Именно из-за него мы все тут и собрались, и познакомились! — Любой может так сделать, — не оборачиваясь, горько сказал Тофер. — Таких шоу… Море.Его ненавидят за то, что он жестокий, и я тоже в нем разочаровался… Хотя не только в нем. — О-о-о! — вставила Валя. — Так вы с Катей похожи… Она тоже много в чем… Разочаровалась.Да, Альфия и Полина? — она злобно посмотрела на них и тихо зарычала. Девушки потупили взгляды. — Свити, на что ему твоя жалость? Ему плевать на все это, ему только бабло нужно.А то после шоу будешь как Катя и Тофер, во всем разочаруешься. — А Дон значит нуждается в жалости, а Крис нет?! Как никак, он тоже подрался! — зарычала Свити. — Если ты хочешь его пожалеть, иди, только мы с тобой не пойдем, — огрызнулась Валя. — Он сам начал драку, и сам виноват, что его ненавидят.Не понимаю, как можно быть такой сволочью.Не удивлюсь, если у него нет жены и детей. — Вроде нет, — тихо сказал Тофер. — Ну вот! — блондинка сложила руки на груди. — Сколько раз говорила, будь я на месте Дона, или женой Криса, я бы уже коньки отбросила. Свити вздохнула и посмотрела в сторону Криса.Тофер через несколько минут ушел, а девочки остались на пляже дожидаться Катю, но она так и не приходила.Неужели она так долго ищет Дона? Или она нашла его и разговаривает с ним?.. Или что-то случилось?

***

Катя бежала по лесу в жажде скорее найти Дона, так как не хотела оставаться одна в лесу. — Дон! Дон! Ты где? — она огляделась, но никого не увидела, продолжив свой путь. Она снова перешла на бег, а потом остановилась у дерева, чтобы отдышаться, как вдруг вдалеке она увидела какой-то домик.Он был совсем маленький, как-будто старый, и выглядел так, как будто скоро развалится.Но из него струился свет.Потом дверь домика открылась, и оттуда вышел Дон.Катя ахнула.У Дона был шрам на пол лица, после драки с Крисом… Это выглядело ужасно. Дон заметил Катю и пошел к ней. — Что ты здесь делаешь? — устало спросил он. — И кстати, лучше бы ты не кричала, а то звери услышат.Меня кто-то ищет? — Я ищу, — Катя подошла ближе и снова посмотрела на его шрам. В глазах Дона мелькнуло удивление. — Слушай, возможно за мной сейчас припрется кто-нибудь, но я с тобой поговорить хотела. — Катя отвела взгляд снова, надеясь, что никто их не застанет. — Я думала, тебе нужна помощь, вот и пришла… — Оу… — Дон расплылся в теплой улыбке. — Спасибо, я тронут… Но у меня все нормально. «Конечно, кому нужна помощь от того, кто на 20 лет тебя, блять, младше?! Я бы тоже не поняла…» — подумала Катя и ей стало немного обидно. — Эй, не расстраивайся, — мужчина снова улыбнулся. — Я не думал, что кому-то будет до этого дело.А вот чтобы подойти и сказать… Катя покраснела и отвела взгляд.Они стояли слишком близко друг к другу… — Какое у вас следующее испытание? — спросил Дон, отведя взгляд. — Не знаю. — Катя подняла на него глаза. — Ты с нами пойдешь? — Наверное. — он улыбнулся и осторожно потрогал свой шрам рукой. — Надеюсь, что на этот раз будет что-то безопасное… — Я так поняла, Крис с тобой даже не обговаривает испытания… — она зарычала. — Именно. — он грустно вздохнул. — Но зато я встретился со старыми друзьями.Почти со всеми… Катя захихикала.Дон посмотрел на нее. — Блин, я все время вспоминаю Стефани и Райана… Вот прям воспоминания с той гонки. — она улыбнулась и прищурилась, сделав голос ниже. — Я должен соглашаться с ней во всем, пока она не успокоится. — потом сменила голос на обычный. — Я ненавижу тебя, Райан, ты должен был заботиться о нашей команде, а не помогать Кэрри! Да, дорогая, ты абсолютно права, я должен помогать только нашей команде.Что?! Какой же ты… — Катя начала смеяться. Дон тоже начал смеяться. — Фигуристы, вы пришли третьими, и получили БРОНЗУ, — Катя хитро улыбнулась, еле сдерживая смех. — И я могу вам с РАДОСТЬЮ сообщить, что вы… Не исключены из гонки?! Нет! Я с радостью отправлю вас отсюда! — Да-а-а, и истерика у Джози, — Дон улыбнулся. — Теперь вместо Джози у нас Хезер, и у нас прекрасная команда с прекрасным наставником, мы точно победим! — подумала Катя, а потом поняла, что сказала это вслух. Дон улыбнулся и отвел взгляд. Вдруг в кустах сзади раздался звук: «О-о-о! Попались!» Катя резко обернулась, а Дон насторожился.Из кустов вывалились Свити, Альфия и Полина.Брюнетка скрестила руки на груди и фыркнула. — А что я говорила? — она строго посмотрела на них. — Девочки, что вы… Альфия вскочила и с ужасом посмотрела на шрам Дона.Свити довольно смотрела в телефон, а Полина отвела взгляд. — А мы все видели, а мы все слышали! — радостно повторяла Свити, прыгая вокруг Кати. — Слышали что? — взгляд Кати стал еще серьезнее. — Мы тут просто общались. — Слышали, что у нас лучший наставник! — последние слова Свити выделила и посмотрела на смутившегося Дона, улыбнувшись. — Так, Кейт, слушай, во-первых, Ауф сказала, что мы снова на гитаре играть будем, а во-вторых, Крис сказал, что следующее испытание, это готовка трех блюд, а потом их будут пробовать наставники! Дон вздохнул. — Вот бы они Криса отравили! — прорычала Катя. — Давайте их попросим, — хитро улыбнулась Полина. — Спасибо, Альфи, — брюнетка улыбнулась. Альфия потупила взгляд.Свити, Полина и Альфия потом снова о чем-то стали говорить, а Катя обернулась к Дону. — Пойдешь с нами? — она улыбнулась. — Пойду, — он тоже улыбнулся и отправился за девушками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.