ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Зоя подошла к Лайтнингу и пнула его.Он упал на Джо.Катя с ненавистью смотрела на Джози, иногда смотря на Дона, который говорил с кем-то по телефону.Но все молчали… В воздухе повисло напряжение.Очень сильное… Дон положил трубку. — Звонили врачи из больницы, — сказал он. — Криса положили туда. — Псих-больница? — усмехнулась Хезер. — Давно пора! — Тебя бы туда поло… — Валя не договорила. — И поскольку у вас сейчас должно быть испытание… Вы… — Дон отвел взгляд и задумался. — Вы должны будете пробраться в больницу, и спасти белку, которую привязали к Крису зачем-то. Бедное животное… — Ты Криса жалеешь? — Полина захихикала. Все тихо засмеялись. — Нет, белку, — Дон улыбнулся. — Но… Сложность будет в том, что вокруг больницы ходит Шеф, который не захочет вас пускать.Вам нужно будет его обойти… Ну или вы его будете отвлекать, а ваша… — он запнулся. — Команда… Должна будет найти эту самую белку. — Ясно блять, — Валя улыбнулась, показав язык Джо. — Я по съебам! Катя растерянно посмотрела на Валю, но блондинка уже убежала.Все ребята разошлись по парам, даже те, кто были в одной команде с ненавистью смотрели друг на друга.Свити, Альфия и Полина все еще были вместе.Альфия смотрела на Катю полным ненависти взглядом, Полина растерянно, а Свити виновато.Катя видела, что они хотели подойти к ней.Потом она заметила на себе пристальный взгляд Жака, но сейчас было не до этого.Когда все рванулись бежать, кто-то толкнул Катю специально, и она упала.Она увидела приближающуюся Свити… Девушка резко встала. — Катя! Я не хотела, чтобы так получилось! — растерянно сказала она, сокращая расстояние. — Я не думала, что тут… — Да-а-а, а теперь из-за тебя меня все команды ненавидят! — Катя зарычала. — А я ненавижу тебя! К ним подбежали Полина и Альфия.Полина хотела что-то сказать, но Альфия оттолкнула ее, встала перед Свити и посмотрела Кате в глаза. — А я ненавижу тебя! Как ты могла… Так просто игнорировать нас?! И как ты можешь отвергать Полину и Свити? После того, что вы прошли вместе?! И теперь из-за тебя нас все ненавидят… — она зарычала. — А-а-а-а, извини, я же совсем не знаю, почему удалялись мои сообщения, и что ВЫ ИХ совсем не получа-али… А ты, Альфия, лучше бы молчала! Ты не лучше! Я тебя ненавижу! Тупая выскочка! — Катя развернулась и убежала за Валей. — Трусиха! — зарычала Альфия, а Полина отошла от нее вместе со Свити. Дон на них растерянно смотрел. «А ведь все могло быть иначе, если бы не Альфия… Все было бы на своих местах… — Альфия, что ты творишь?! — закричала Полина. — Она же наша подруга! — Не правда! — в ответ зарычала та. — Втихую оскорблять, сливать меня, это по твоему дружба?! Втихаря ненавидеть, и тебя… И Свити. — Но это же моя вина! — чуть ли не плача, говорила Полина. — Я виновата! — Не неси чепухи! — закричала Свити. — Виноваты вы обе! Никто не мог предположить, что обстоятельства так сложатся! — Пока мы тут ругаемся, мы проиграем! — Альфия рванула с места, чуть не опрокинув Полину. Девушки поспешили за ней.

***

Катя бежала уже вместе со всеми, только никак не могла найти Валю.В голове перемешались мысли, особенно после того, что произошло минуту назад.Альфия не изменилась… Все стало только хуже.Она думала о том, что вся команда ее ненавидит… Теперь она убедилась в этом.Но самое смешное будет, если «Токсические Крысы» проиграют, и все решат выгнать Катю. Вдруг все остановились… Впереди было высокое здание с красным крестом, само здание было бело-голубое, с полу-прозрачными стеклами.И тут Катя увидела Валю — она стояла недалеко от Тофера и Жака. — Валя! — крикнула девушка и бросилась к ней. Блондинка обернулась. — Привет… — она отвернулась обратно к зданию. — А я видела, как к тебе подошли девочки… Что им опять надо? — Хм?.. — Катя встала рядом с ней. — Ха-ха, ничего.Альфия наорала на меня, а потом они наорали друг на друга.Альфия совсем не поменялась, только хуже стала. — А Полина и Свити?.. — Валя тихо зарычала, заметив Хезер и Джо. — Полина орала на Альфию, а Свити орала на них обоих. — Катя грустно вздохнула. — Ничего нового.Где Шеф кстати? И… Ты… Говорила с кем-нибудь из наших? Валя фыркнула. — Типо того. — она покосилась на «Токсических Крыс». — Зоя сказала, что не верит Джо. — О-о-о, ну хоть Зоя, — брюнетка улыбнулась. — Да че, Зоя вообще краш, — Валя тоже улыбнулась. — Только вот мне Скай не нравится… — она посмотрела в сторону команды «Молния». — Это она еще не видела, как мы с тобой в «Jungleland"-е по трубам лазили! — Катя захихикала. — Ахах, да, точно! — девушка дала Кате «пять» — В этой фигне нам равных нет. — Знаешь что? — Катя улыбнулась. — Я так рада, что ты здесь… Потому, что ты всегда мне веришь. — Да чего там, — Валя очень широко улыбнулась. — Нас с тобой не разлучит ничего, даже Старая Хезер! — и тут она не сдержалась и начала ржать. Катя тоже засмеялась. И тут они увидели Шефа… Он стоял прямо перед входом в больницу, у него были безумные глаза.Он расставил руки в стороны, приготовившись ловить подростков. — Во бредятина, — Валя сложила руки на груди. — А мне-ка… — Катя не договорила.Ее прервал радостный голос Джози, которая просто перепрыгнула через Шефа прямо в дверь. Свити всю дорогу шла какая-то грустная, у нее были опущены голова и плечи… — Блять! — Валя кинулась было к Шефу, но Катя тут же схватила ее за рукав.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.