ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Валя зарычала и попыталась убрать Катину руку, и как только вырвалась, сразу же упала на землю, и на нее кто-то наступил.Рядом с девочками моментально оказалась Свити вместе с Тофером. — У нас есть план? — спросил парень, с паникой смотря на Скай, которая пыталась обойти Шефа. — К черту болтовню! Если мы тут застрянем из-за вас, мы проиграем! — зарычала Валя и резко встала.Она не рассчитала и случайно ударила Тофера головой. — А я не хочу, чтобы Катю выгнали! — Ау! — Тофер потер свой лоб, которым ударился об Валю. — Ты думаешь, я этого хочу? И вообще, я считаю, — бред это все! Насчет того, что ты его соблазнила… Катя удивилась и хотела что-то сказать, но Валя ее перебила. — Давайте потом?! — она кинулась в толпу. Тофер переглянулся с Катей, но она тут же унеслась вслед за подругой.Полина, Свити и Альфия бросились за ними вместе с Тофером, но Шеф поймал парня и Альфию за капюшоны.Альфия тонко взвыла, когда ее отшвырнули обратно. В толпе Валя снова споткнулась, только уже об Свити, и упала прямо на лестницу.Катя кинулась к ней, а Полина понеслась за Свити, перед этим оглянувшись на вход.Наверное она думала о том, вернется ли к ним Альфия… Блондинка резко встала, врезавшись в Полину, и замерла… Вдалеке они увидели Жака, Джози, и еще толпу их соперников.Неужели они все проскочили мимо Шефа?! Джози разговаривала с каким-то врачом, ее «соплеменники» обшаривали палаты и спрашивали других врачей, а Жак пытался помешать бывшей партнерше.Валя зарычала, а потом ей в голову пришла идея, но видимо Полина ее опередила: — Эй, Джози! — еле сдерживая смех, крикнула она. — Учтите, в этот раз ваша команда СНОВА получит СЕРЕБРО! Жак обернулся на голос и улыбнулся.Джози резко развернулась и побежала на Полину.Свити тем временем… А где Свити?! Ее не было рядом с ее командой! Неужели она убежала? Куда? Почему? Но Катя заметила, как Свити последовала за другой командой, которая уже поднималась на второй этаж.Валя снова зарычала, а потом ее подруга резко схватила ее за рукав и побежала за «Молниями».Полина стала убегать от Джози, петляя в коридорах больницы, но перед тем, как девочки убежали, она крикнула: — Я задержу ее! Пока Катя и Валя никак не могли протолкнуться в толпе, идя по лестнице, брюнетка сказала: — Валя, мне кажется, что этот месяц будет смым лучшим, что произошло в моей жизни! — Возможно… — Валя заметила Дэйвина и Кэрри. — А может и нет. Сзади к ним подбежал Жак, которого чуть не опракинула Джо, причем сделала это специально.Тогда Валя, чуть не задев Катю, толкнула Джо так, что та отлетела назад и перевесилась через перилу и упала (они уже практически поднялись на второй этаж!) — Валя! — крик Кати растаял среди гула людей. Вдруг сзади нее кто-то подошел, встал рядом и взял за руку, настороженно оглядываясь по сторонам, чтобы найти удобный путь через толпу.Катя сначала дернулась, а потом перевела взгляд и покраснела, когда увидела, кто взял ее за руку… Жак! — Если мы найдем безопасный путь, мы утрем нос Джози! — он засмеялся. — Да-а-а, и он станет серебри… — Катя засмеялась. — Валя! — Катя, а я все видела, — Валя улыбнулась. — Только что-то вы не вовремя… Сзади послышался шум.Валя хотела резко обернуться, но в нее прилетел какой-то большой гимнастический мяч.Его кинула Джо… Валя упала прямо на лестницу, Жак схватил этот мяч и швырнул его обратно. — Катя, беги, беги! — Валя привстала и злобно посмотрела на Джози. «А вот теперь для меня это точно финиш…»

***

Свити бегом поднялась на второй этаж.Когда она поднималась, ей встретился Лайтнинг, но к сожалению она не успела с ним ничего сделать — его уволокли члены команды «Молния».К самой Свити пока никто не прикасался, сама она считала это потому, что все думают, что она «ущербная».Из-за дружбы с Катей и из-за заговора… Но сейчас было не время думать! Нужно было действовать, чтобы привести команду к победе, и… Крис! Свити тут же увидела, как Крис заходит в палату, и… Джо?! Что она тут делает? Пацанка прищурилась и тут же схватила Криса за руку.Свити зарычала и кинулась к ней. — Что за… — Крис даже сказать ничего не успел, как его лицо искривилось в приступе боли.Джо схватила его за руку и попыталась отвязать бедное животное, но Свити тут же кинулась на нее и заколотила по голове. — Не трогай его! — заорала Свити, оттаскивая Джо. — Ему и так больно, разве ты не видишь?! — Чего ты тут мешаешься?! Мы в одной команде, дура! — Джо ударила Свити в живот, а потом начала смеяться. — А-а-а, это ты-ы… — Зачем ты залезла в мой телефон?.. — девушка с русыми волосами сказала это тихим от боли голосом. — Теперь все нас ненавидят ни за что… — От новеньких всегда море проблем! — зарычала пацанка и толкнула ее еще раз. — Учти, твои «подружки» никогда не отвоюют у меня миллион! — Отвоюем! Я отвоюю! — Свити набросилась на соперницу и повалила ее на пол. Крис отошел от них в сторону и наблюдал.

***

— Валя?.. Валя! — Катя снова заметалась в толпе, не можа оставить подругу. — Валя!!! К счастью, она тут же увидела ее вместе с Зоей. — Катя, я же сказала тебе! — блондинка подбежала к подруге. — Я же говорю, беги! Ты могла бы уже… А Жак где? — Но я… — брюнетка вздрогнула и обернулась. Жак снова исчез… Хезер промчалась мимо них, странным взглядом посмотрев на Катю. Зоя «прошлась» по ней таким же взглядом.Валя фыркнула и снова повернулась к подруге, но потом вдруг рванулась вперед через толпу и прыгнула в коридор второго этажа.Катя и Зоя помчались за ней.Девушки тут же врезались в Валю, так как она остановилась и удивленным взглядом наблюдала за тем, как Свити пыталась отгородить Джо и от Криса, который стоял и хохотал.И Жак тоже был тут, он пытался оттеснить Джози от Криса. — Хватай животное! — заорала Катя. Свити схватила Жака. — Боже-е-е, с кем я дружу… — брюнетка прыгнула, оттолкнув Зою, и схватила Криса за руку. Свити перекинула Джо через себя, чтобы не мешалась, и, на удивление, оттолкнула второго ведущего от Кати. — Не подходи к нему! — сказала девушка, «оскалившись» — Ты чего Свити? — брюнетка прищурилась, отведя взгляд.Зоя напала на Джо. — Мы вообще-то в одной команде и нам обеим нужна эта победа! — А ничего, что вы человеку больно делаете своими действиями?! — прикрикнула Свити на бывшую подругу. — Неужели нельзя просто подойти и попросить вежливо? — Больно делаете своими действиями… Как скажешь. — Катя резко закрыла глаза и отпихнула подругу, подбежав к Крису и выхватив белку. Свити охнула и повалилась на пол рядом с удивленным Крисом.Как только она почувствовала, что голова не кружится, она снова встала, но не стала отходить от ведущего.Девушка стояла и наблюдала за тем, как все остальные понеслись за Катей… У нее в руках была заветная белка… — Странно… — сказал Крис вдруг. — Не думал, что от новеньких можно ожидать… Такого. — Чего «такого»? — Свити с надеждой в глазах повернулась на ведущего, но он смотрел не на нее, а на удаляющуюся толпу. — Новенькие обычно… Не такие злые, — ведущий улыбнулся. — И не такие жестокие. — Катя… Не злая, — девушка сложила руки на груди и потупила взгляд. — Она обычно добрая и веселая… А такой она стала из-за того, что… — Мне плевать, из-за чего у нее крыша поехала, — сразу же перебил ее мужчина. — Главное, что это все увидят по телевизору. Свити сжалась и дернулась одновременно. — Покажут по телевизору?! — воскликнула она и ухватилась руками за голову. — Вот я дура! Что я наделала?!

***

Катю уже окружили со всех сторон.Рядом никого не было из ее команды, поэтому надо было срочно что-то придумать, чтобы вырваться и отвоевать победу, чтобы ей снова все поверили.Тут она заметила приближающуюся Джози. — Так-так-так… Это ты… — фигуристка улыбнулась. — Что ж, настало время наконец честно заработать свою победу… Ты заплатишь за то, что купила это шоу… — Да не покупала я его! — закричала Катя от злости. — Разве непонятно?! После тех шоу вы верите этим двоим? — Ка-аждый прокладывает в шоу свой путь, и чаще всего… — Джози оскалилась. — Он нечестный! Катя заметила в окне бегущую Полину. «Каждый выбирает свой путь, и чаще всего… Он нечестный» — Возьми, — твердым голосом сказала Катя, протягивая Джози белку.В ответ она натолкнулась на ее удивленный взгляд. — Возьми! «Это шоу сделало все только хуже… Хуже, чем я думала…» Джози расхохоталась и потянулась за белкой и взяла ее. — Это было легче чем я ду… — ее хохот оборвался. Яркий свет.Слишком яркий… Звук разбитого стекла… Крик… Чей? Тофер… Тофер?! Мои глаза… Я ничего не вижу! — Что за фигня?! — Катя действительно ничего не видела, но слышала и чувствовала голос Тофера, а потом Валя и Полина прибежали сюда. — Катя! — Полина подбежала к подруге и положила руку ей на плечо. — Катя, что с тобой?! — Все бегут за Тофером, нам надо что-то делать! — Валя панически каждый раз оборачивалась на окно, чтобы контролировать ситуацию. — И где блин Альфия и Свити?! — Свити… — брюнетка протерла глаза и зарычала. — Она осталась с Крисом… Это я виновата. — Хах, смешно, — Валя облокотилась на стену. — Виновата в чем? В том, что она с Крисом осталась? — Мы все видели, — Полина улыбнулась. — Ты все правильно сделала. Сдаться раньше времени, — самое лучшее решение! Катя подняла на нее тяжелый взгляд.Валя сразу перестала смеяться и с усмешкой боли посмотрела на Полину. — Ага, особенно в твоем случае, — сказала блондинка, словно выплюнув эти слова.

***

Тофер бежал со всех ног, стараясь не выронить белку.За ним неслись остальные участники.Линия финиша была уже не так далеко… Еще несколько мгновений — и вот, победа команды «Токсические Крысы» снова будет.И на этот раз «не наигранная». Тофер не понимал, почему все сразу поверили Джо и Лайтнингу, ведь наверняка, чтобы попасть на это шоу, они должны были все понять и посмотреть предыдущие выпуски, в которых эти двое побывали. Они бы знали их характер и поведение… Знали, что в любом случае они отметали всех слабых сразу, а более сильных оставляли «на десерт», а потом ударяли ими «в грязь лицом». Сбоку от себя он заметил бегущую Альфию, которая тоже была полна решимости выиграть, несмотря на такой разлом в команде. Но тут… — Нет… Нет… НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! — из рук Тофера белка тут же пропала… Джози перелетела через парня и с сумасшедшей улыбкой перехватила белку и перемахнула через финишную черту.Тофер закричал от ужаса, и не заметив камень, споткнулся и упал. — Поздравляю, Джози! — Дон улыбнулся. — Ваша команда победила. Команда «Молния» одержала победу! Все члены команды «Молния» сразу закричали от радости и бросились обниматься.Тофер приподнялся.Все ребята из команды подошли к нему, кроме Свити.Ее по-прежнему не было рядом.Катя стояла вдалеке, сложив руки на груди. — Ты как, Тофер? — Полина подошла к нему. — Все нормально… — он встал и с ненавистью посмотрел на Джози. Альфия все это время молчала и пристально смотрела на Катю. — Теперь нам… Нужно решить, против кого голосовать… — Валя поскребла ногой землю, но потом полным ненависти взглядом посмотрела на окно, которое находилось на втором этаже. — Почему нельзя выкинуть сразу двоих?! — А ты подойди, у своего Дона спроси, — Джози расхохоталась. Валя зарычала. — А ты вообще замолчи. Если выиграла, не значит, что в следующий раз мы дадим вам это сделать! — прорычала Хезер. — Зато у нас честная победа! — передразнила соперницу фигуристка и показала ей язык. Хезер сложила руки на груди и зарычала. — А я знаю, кого мы выкинем… — Альфия тоже сложила руки на груди и посмотрела на Катю. — Катю-то за что?! Вообще мы вас должны были выкинуть… — Валя зарычала и стала сокращать расстояние между ней и Альфией. — Где вы шлялись?! Почему вы не пришли нам на помощь?! И вообще, мы из-за Свити там задержались! Она стала Криса защищать! И мы не из-за нее проиграли, а из-за… — блондинка с грустью посмотрела на Тофера. — Ага, то есть я виноват?! — парень зарычал. — Я наоборот вам помочь хотел… — А чему ты удивляешься?.. — Катя посмотрела на Валю. — Она всю свою жизнь против меня была. — Только не вздумай сейчас всю команду против меня натравлять! — зарычала Альфия. — А надо бы! — Валя отвернулась. Команда «Молния» с тожеством наблюдала за ссорящейся командой. Снова все пошло по наклонной… — Валя, почему ты обвиняешь Тофера? — Катя подошла ближе. — ЧТО?! Да еще и слова не сказала! — она обиженно отвернулась. — У кого-то руки кривые, если он мелкое животное не способен удержать, — прошипела Альфия, с ненавистью сощурив глаза. — Кто бы говорил, предательница — брюнетка зарычала. — На себя посмотри, сплетница. — девушка фыркнула. — По-твоему, из-за кого мы все оказались здесь? Из-за кого нас стали ненавидеть? Из-за кого мы проиграли? Из-за кого побили Дона? Валя оттолкнула подругу. — Во-первых, причем здесь Дон? Во-вторых, тебя сюда никто не собирался приглашать, как и Свити.После того, что сделала ты.Ты думаешь, я не знаю, что ты сделала, за что вас так ненавидят? — гневно сказала блондинка. — Да плевать я на тебя хотела, ты для меня никто, и звать тебя никак! Ты кто вообще, чтобы я к тебе прислушивалась? А-а-а, так ты ей веришь? Ну да, ну да… Сочувствую. И кстати… Дон ведь сказал, что она не только обняла его, да? И то видео видели только вы со Свити. Так что… — Альфия улыбнулась. — Вам никто не поверит. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! — Катя набросилась на Альфию и повалила ее на землю. — Никто не смеет оскорблять Валю! Особенно ты… — Никто не поверит, говоришь? — издевательски сказал Тофер, подойдя к Кате сзади. — А если я верю? Валя схватила Катю и отодвинула ее к Тоферу. — Я считаю, что мы… Должны… Избавиться от Джо… — она говорила как-то странно и прирывисто. — Или Альфию… Или Свити… Я НЕ ЗНАЮ! — Я предлагаю всем остыть, вернуться в дом и там все обдумать. — твердо сказала Полина. — Не ты решаешь, — сказала Валя нетерпящимвозражения тоном, и схватила Катю за руку. — Катя, идем. Девушка не стала сопротивляться и потянулась за подругой.Тофер немного подумав, пошел за ними.А Свити так и не появилась…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.