ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— Алло, дурка? — Валя с ненавистью долбанула рукой по столу, а потом бросила трубку и повернулась к Кате. — Кирилл Дубович не отвечает.Видимо, связь не ловит. Катя сидела на кровати и не смотрела на Валю.Если честно, то выглядела девушка ужасно… — Только ее тут не хватает… — брюнетка вздохнула. — Так, всё! Давай решать. — Если они против тебя проголосуют, то я тоже уйду, — резко ответила Валя. — Я против Свити.Она помешала нам выиграть! — она снова повернулась к подруге. — Катя, чего молчишь? Мне твоя помощь нужна… Или против Альфии? Меня она так бесит! — Из-за Свити мы проиграли… — Катя легла на спину. — А Альфия ничего не делает. — Но она постоянно тебя оскорбляет! — Валя приблизилась к ней. — И?.. Валя, я… И тут в дом «вломился» Тофер. — Вот вы где! — он поднял голову и улыбнулся. — По-твоему, нормально ввалиться в дом, где две девушки с закрытой дверью, не? — Валя облокотилась на стену и с ненавистью посмотрела на Тофера. Парень сразу же убрал улыбку с лица и попытался приблизиться к ней, но тут же поскользнулся на упавшей футболке и упал.Его футболка тем временем задралась… — Говорю же, лучше бы по сторонам смотрел, — зарычала блондинка. — Мы проиграли… Нам придется решать кого выкинуть, а тут и так пол команды отбросы! Тофер не ответил, а только прошипел от боли. — Катя, чего ты молчишь?.. — Валя обернулась к подруге, но та смотрела в одну точку. — Хоть бы «пожалела» Тофера! — В смысле… Перед вами такой полу-обнаженный красавчик, а ты еще и молчишь… — Тофер попытался встать и улыбнуться, но у него ничего не получилось, потому что Валя кинула в него пустой пакет от чипсов. — Ты не красавчик, — зарычала Валя. — Ты идиот ЧСВ, от которого одни проблемы. — А я думал, я тебе нравлюсь… — он оперся рукой об дверной косяк и приподнялся. — Да ну в смысле?! — Валя встала в странную позу и сжала кулаки. — Мы только несколько дней знакомы, и ты… — Ну да, ну да, а то, что Катя и Дон несколько дней знакомы, не мешает им мутить, — в дом вошла Альфия, «по-царски» ставя свои ноги.Она словно не заметила Катю и Валю. — Катя, слушай, — Тофер выдохнул. — Я помочь тебе хотел… — А чего это ей помогать, после того, что она сделала? — зарычала Альфия. — По-твоему, если человек говорит о тебе за спиной, это нормально? — Слушайте, вы кто, девушка? И почему вы пристаете к моему парню? — зарычала Валя, сокращая расстояние с Альфией. — А-а-а, так вот, что он так на вас смотрел… — Альфия захихикала. — Так значит, вы с помощью секса теперь себе союзников набираете? Ну-ну. После фразы, сказанной Валей, Тофер смотрел на нее очень удивленным взглядом, но потом перевел его на Альфию. — Отли-ично, только у меня вопрос, тебя это волнует? — Катя улыбнулась. — И вообще, ты мешаешь.Мы тут собирались кое-че заняться.Втроем.С закрытой дверью.Без посторонних. — Да-да, конечно, не буду вам мешать, — Альфия развернулась с хитрой улыбкой и прищуренными глазами, собираясь уходить. Но Валя тут же схватила ее за кофту, пнула ногой так, что Альфия вылетела за дверь и упала на землю.Сама блондинка захлопнула дверь и довольно потела ладоши. — Ну вот, от мусора избавились! — она еле сдерживала смех, а потом посмотрела на Тофера. — Почти… Вот тварь эта Альфия! — Что между вами произошло?.. — Тофер перевел взгляд на Катю. Девушка промолчала и посмотрела в окно.На улице Альфия встала с земли и побежала к Полине, которая находилась неподалеку. — Окей, я скажу, — Валя облокотилась на стену и выплевала каждое слово. — Катя и Полина дружили, а потом она пропала и игнорила ее.А потом выяснилось, что в этом замешана Альфия, а Свити тоже нас предала.Из-за нее мы проиграли, и еще она подлизывается к Крису, прям как ты. — Я не подлизывался! — зарычал Тофер. — Ага, да, конечно, — блондинка фыркнула. — А если ты задумал им мстить, то оставь их мне.Боже, кому эту историю мы только не рассказывали.Несколько лет прошло, а все… — она хищно улыбнулась и потерла руками. — ВСЕ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ, — Катя заржала, как ненормальная, и Валя тоже. — Ну… — Тофер замялся и отвел взгляд. — В любом случае, я на вашей стороне. — Блин, мы пригрели змею на груди… — грустно сказала Валя. — Кого? — Катя насторожилась и перевела взгляд на Тофера.Взгляд парня был… Виноватым?.. — Джо, Хезер, Полина… — блондинка подошла к двери, взялась за ручку и на секунду повернулась обратно. — И Свити… — Слушайте… — парень сложил руки на груди и снова замялся. — Я хотел… Извиниться?.. Ведь это я не уследил за белкой и мы проиграли… — он перевел виноватый взгляд на Валю. — Пф-ф-ф, да ладно тебе! — Валя засмеялась. — По-моему, здесь, лучше проигрывать, чтобы тебя не парили и можно было выкинуть тех, кто тебя бесит. — А-а-а, так вы не сердитесь… — Тофер нахмурился. — Вот идиот… — Ну это да, — Валя заржала. — Ладно, я пошел на улицу, Кейт, ты со мной? Катя промолчала и снова столкнулась взглядом с Тофером. «Со мной что-то не так…» — Молчание знак согласия! — блондинка схватила Катю за рукав и потащила на улицу, но перед этим оглянулась на Тофера. — Если кто-то будет звездиться, ты знаешь, к кому обратиться!

***

Валя и Катя выскочили на улицу и тут же увидели недалеко от дома, рядом со скалой, Альфию и Полину, которые говорили о чем-то шепотом.Когда подруги вышли из дома, Альфия тут же заметила их и смерила ненавистным взглядом.Вдалеке Валя и Катя увидели Джо, Лайтнинга и Хезер, и Дона, рядом с котором шла еще какая-то девушка. — Свити еще не пришла? — разочарованно спросила Валя, сложив руки на груди. — И это точно не Свити… — Погоди… — Катя прищурилась и присмотрелась к девушке, а потом подошла ближе. — Аня? — Катя!!! — девушка кинулась к Кате и обняла ее. — Где ты пропадаешь?! Я тебе обыскала везде, что ты тут… О, Валя, здрасьте. — Аня… — брюнетка улыбнулась и обняла сестру. — Здрасьте… — Валя подошла к ним. — А как ты узнала, что мы здесь? — Вас по телеку показывают. — Аня отстранилась от сестры и залезла в телефон. — Кать, ты что тут забыла? Я видела, что тут у вас происходит. Поехали домой, а? Валя, тебя тоже касается. — Ну нет, мы только нача… — Валя недоговорила. — Значит, Полина и Альфия тоже здесь, да? Где они?! — Аня посмотрела по сторонам. — Спасибо, но мы сами разберемся, — фыркнула подруга Кати. — А зачем тебе они? Мы на них не реагируем, нам пох. А насчет мусора, сегодня мы его из дома выкинули. — Кстати, Ань, может останешься с нами?.. Пожа-алуйста! — Катя посмотрела на сестру жалобными глазами. — Пару ласковых сказать, — Аня зарычала. — А чтобы остаться… Ну, если ты хочешь, я могу тебя от всяких тварей защищать. — У нее есть я, чтобы защищать. — Валя гордо подняла голову. — И другие ребята… — И Свити с вами, да… — старшая девушка убрала телефон в карман и снова посмотрела по сторонам. — Где она? Почему она не с вами? — Она нас… Бросила! — блондинка улыбнулась и приобняла Катю. — Но мы уже привыкли, так что все норм.У нас есть ребята, которые нас поддерживают.А еще нам надо решить, кого выкинуть, потому, что мы проиграли.Я сначала думала на Тофера, но мы думаем, что он не виноват. — Тофер… Не помню его… — Аня посмотрела за спину Кати. — Это который красавчик, да? — Нет, который идиот! — Валя заржала снова. — Самовлюбленный идиот. — А так красивый, да. — Катя улыбнулась. — Оу-у, жениха нашла, да? — Аня хитро улыбнулась и сложила руки на груди. — А то, у нас есть еще Жак, Дон и… — Валя только что получила подзатыльник от Кати. — В смысле, почему жениха? Тут и девушки есть… — брюнетка убрала руки в карманы и захихикала. — Ой, Ань, да какие женихи? Одни твари кругом. — блондинка развернулась. Пока они разговаривали, сзади к ним подошел Тофер. — Здравствуйте… — он посмотрел на Аню заинтересованным взглядом. — Здравствуйте, — Аня хитро улыбнулась. — Вас знаю, вы Тофер. — Так про меня уже рассказали? — парень улыбнулся и поправил волосы. — Какой я клевый, да? — Пф, не то слово, — фыркнула Валя. Друзья засмеялись.

***

— Так-так-так… Видимо, мои прошлые уроки никого ничему не научили, верно? — послышался издевательский голос со стороны скал. К друзьям приблизилась Джо, а за ней стоял Лайтнинг. — Пока в команду вы набираете отбросов-союзников, учтите, мы возьмем честную победу! — А-а-а, так вот кто это… — Аня закатила рукава. — Я коне… — Да не она! Это Джо, ты ее не узнала? — Валя фыркнула. — А, извините, а то я бы никогда не подумала, что Полина такая стремная, — зарычала Аня. — ЧЁ? Да ты кто вообще? — Джо с ненавистью посмотрела на Катю. — Очередной подсос, да? Я угадала? Что ж, да хоть целый гарем набери, тебе это не поможет! Вы уже итак троих потеряли! Валя зарычала и заслонила собой Катю. — Катись отсюда! — сказала она с ненавистью в глазах. — И забери свою победу, и успокойся! — Ты мне продолжаешь указывать, куда катиться? — зарычала Джо. — Тупая выскочка! А ты, шалава! — она со злобой посмотрела на Катю. — ЧЁ ТЫ СКАЗАЛА?! — Аня кинулась на Джо и начала ее бить по морде. Но Джо была не проста… Она сразу отскочила в сторону, наплевав на Лайтнинга, который как раз попал под руку Ане.Он стал получать по лицу и кричать, но Джо тем временем накинулась на Катю. Валя и Тофер пытались оттащить ее от подруги, но Джо крепко вцепилась в нее… Они даже представить не могли, что произойдет дальше… — А ну отошла от нее, тварь! — закричала какая-то девушка и кинулась на Джо. Мимо Кати, Вали и Тофера пролетела камуфляжная тень, которая повалила Джо на землю и стала бить ее по лицу.Тофер пошел Ане на помощь, а Валя помогла Кате встать, но потом кинулась избивать Джо. Катя тяжело задышала, пыталась сообразить, что произошло, но в голове все перемешалось. Она хотела посмотреть на небо, но столкнулась с обеспокоенным взглядом Дона, который стоял неподалеку.Он предпочел не вмешиваться… Когда Джо с раной на лбу и побитым Лайтнингом ушли «зализывать» раны, Валя и Тофер с Аней вернулись к подруге. У Ани тоже была царапина на лбу, у Вали грязной была вся одежда от того, что она была на земле.У Тофера царапина на щеке. Камуфляжная тень поднялась с земли… В глазах Вали и Тофера промелькнуло удивление. Аня обеспокоенно смотрела на сестру, а Катя слабо улыбнулась.Но потом Валя резко схватила подругу за руку и потащила обратно в дом.Аня и Тофер потянулись за ним.Катя напоследок оглянулась… Всё-таки, в ней что-то поменялось… За все время, проведенное на острове, в ее голове крутилась одна и та же мысль… Девушка одними губами произнесла «спасибо», и снова поняла… «Она все еще любит Полину…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.