ID работы: 10318501

Only friends?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Пробыв у бабушки ещё один день, Варя отправилась домой. На вокзале её встретили Виктор и Катя с новостями. - В общем Варя. Ты теперь живёшь с нами. - сказала Катя - В смысле? Почему? - Ну так как ты училась на домашнем обучение, твою квартиру забрали у тебя, она же собственность института. - ответил Цой. - Ты не волнуйся! У нас большая квартира, четыре комнаты. - сказала Катя - Что ж, ладно... - А, и ещё с нами будет Миша жить. Он развёлся со своей женой, – со скандалом –, и она его выгнала. - Снова сказала Катя - У нас прям общежитие получается. Ну ладно. Взяв сумки они направились на выход. - Подождите. Варя остановилась и посмотрела на Виктора и Катю. - То есть ты, Витя, нормально живёшь с Мишей? - Да, мы сошлись на мнение, что ненавидели друг друга из-за пустяка. Варя хлопнула ресницами, но с облегчением улыбнулась и последовала за друзьями. Вот, наконец-то они дома. У Вари была большая комната с красивым видом из окна. Разложив все вещи, она плюхнулась на кровать и мгновенно заснула. Прошло два часа с того момента, как она заснула, но её разбудило то, что её кот мурлыкал. Никогда в своей жизни они не мурлыкал, хоть и любил ласку, но всегда молчал. Она резко приподнялась и посмотрела в сторону двери, где увидела, Мишу, гладящего её кота. Она протерла глаза и снова посмотрела на Мишу. - О, ты проснулась. Он отпустил кота и подошёл к ней. Варя непониманиюще смотрела на него, а он стоял и улыбался. - Ты чего так смотришь? Как будто впервые увидела меня. - Ничего, прости. Просто ещё не проснулась. Она поднялась с кровати и сладко потянулась, после чего посмотрела на Горшка, который всё это время смотрел на неё, и легонька щёлкнула его по носу. Зайдя на кухню, она увидела Витю и Катю, сидящих за столом. - Семейный полдник? - спросила с усмешкой Варя. - Да, мы всё ждём, когда у вас с Мишей такое будет. - хитро улыбаясь,2 ответила Катя. Варя и Михаил переглянулись и начали смеяться. Варя сделала себе чай с бутербродом и села к ребятам за стол. Она смотрела как сладкая парочка пытается угадать слова в кроссворде и как только она решила откусить кусочек бутерброда, её руку перехватил Миша и укусил первый. - Эй! - Я тоже есть хочу. - с полным ртом ответил хитрый лис по имени Михаил Ребята вместе решали кроссворды, но Варю отвлёк телефонный звонок. Выйдя в коридор, она ответила. - Хорошо... Вернувшись на кухню Варя спросила. - У кого машина есть? - Не у меня. - ответил Цой - У меня есть. - ответил Миша. - Отвези меня, пожалуйста, в институт. - Зачем? - Не знаю, позвали меня зачем-то. - А вы надолго? - спросила Катя. - Не думаю. Горшенёв и Варя пошли собираться. Выйдя в коридор, девушка увидела Мишу, который уже стоял готовый и крутил на пальце ключи. - Готова? - спросил Миша. - Ага, пошли. - Надо будет ещё на студию заехать. - Зачем? - Не знаю, Князь там что-то не может сделать. - Ладно. Зайдя в кабинет директора, она села на стул. - Итак Варвара Витальевна. Вы очень способная девушка ,и я это знаю, но... Вы, к сожалению, отчислены. - Что? - Так как вы находитесь в институте, домашнее обучение не приветствуется. Простите. - Вы серьёзно? Я старалась, сдавала эти гребанные экзамены, сдала их все на отлично. Ради того, чтобы меня отчислили из-за домашнего обучения!? - Простите, мне очень жаль. - Урод! Она встала и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Она кинула сумку на заднее сиденье и села в машину. - Ну что? - спросил Миша - Этот.... Пидорас! Ненавижу! - Ого, ты умеешь материться? - Не смешно! - Ладно, поехали домой. - А на студию? - Да там Балу приехал и помог. Варя шмыгнула носом и отвернулась к окну. Приехав домой, она сразу же зашла в комнату, а за ней и Миша. Сумка полетела в стенку, а Варя села на диван. - Ну всё, успокойся. Как дурочка себя ведёшь. - Дурочка? Ну хотя ты прав. Он сел рядом с ней и начал пристально смотреть на неё, как будто изучал. - Иди сюда. Варя вопросительно посмотрела на него, но в итоге легла ему на ноги. - Я так старалась. Я не спала ночами, все с этими экзаменами возилась. -  Да забей ты хуй, емаё. - Не могу... - Ты возьми и отправь их всех к чертям, понимаешь, да? Ты итак очень умная, тебе и учёба не нужна. - Миш... - М? - Что мне маме сказать? Я не представляю что она со мной сделает, если она меня за четвёрки била. - Скажи, что ты решила, что тебе не нужна учёба, что у тебя всё хорошо. Варя вздохнула. Миша решил включить телевизор, чтобы посмотреть новости. Но новости его не очень обрадовали. - Сегодня на улице ********, где находится студия знаменитой группы "Король и Шут", взорвался автомобиль. Виновники данного происшествия Андрей Князев и Александр Балунов. На данный момент оба уже находятся в полицейском участке. - Дебилы... Он взял телефон и начал звонить Князеву Тот, на удивление, ответил. - Долбоёбы, что вы натворили? - Миш, не ругайся, мы просто хотели фейерверк проверить, ну и вот... - Ебанаты... - Ты заберёшь нас? - Нет, там останетесь. - В смысле? - Трусы отвисли, сейчас приеду. Он выключил телефон и направился в сторону двери. - Я с тобой! - сказала Варя. - Хорошо, только быстрее давай. Варя мгновенно побежала в комнату и через долю секунды уже была готова. Приехав в участок, они прошли внутрь. - Добрый вечер. - сказал Миша. - Здравствуйте. - вслед за ним сказала Варя. - Добрый вечер, молодые люди. Вот, ваши бунтари. Он указал рукой на Балу и Князя. Они помахали, из-за чего Варя тихо начала смеяться. Миша развернулся и начал подписывать какие то бумаги, после чего их выпустили. - Мих, живи вечно! - сказал Андрей. - Иди нахуй. - Ты чего злой такой? - спросил Балу. - Ничего. Сами до дома дойдёте? - Ага. - одновременно сказали мальчики. - Главное фейерверки не трогайте. А то ещё себя взорвёте. Варя посмеялась. Попрощавшись с хулиганами, они поехали домой. Однако дома их встретили не очень хорошие новости. В коридор вышла Катя. - Короче, тут такое дело... - сказала Катя. - Что? - спросила Варя. - Твоя мама приехала, - хрипло ответила Катя. Варя повесила свою сумку и пошла на кухню, где сидела её мама. Как только она увидела дочку, она встала и начала обнимать её. Варя же её отодвинула. - Ты что здесь делаешь? - Приехала навестить свою доченьку любимую. Девушка взяла свою маму за руку и вывела в коридор, чтобы их никто не слышал. Её мама не хотела уходить, но всё таки пошла за своим ребёнком. - Мама, что это за цирк? - Какой цирк? - Зачем ты приехала? - Посмотреть на свою бездарную дочь. Варя сразу поняла, что её мама узнала о том, что её выгнали. Девушка закатила глаза и отвернула голову в сторону и в этот же момент ей прилетела пощёчина. Варя приложила руку к щеке. - Я горбилась на работе, чтобы тебе этот институт оплатить! - Да ты туда только половину вложила! Даже меньше! - Ты, тварь малолетняя. Сегодня собираешь вещи и едешь со мной домой. - Нет. - Что значит нет? Неужели тебе лучше с этими наркоманами? - Да мама, они мне хотя бы дали то, чего вы не смогли. Они меня любят, а я их. Варя развернулась и пошла на кухню, чтобы выпить стакан воды. Открыв шкафчик с кружками она нашла пакет. Пакет с белым порошком. "Наркотики..." подумала Варя Она явно была права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.