ID работы: 10318506

sad happiness

Слэш
NC-17
В процессе
16
YourSweetKiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Моррисон как обычно сидел в своем кабинете и занимался расследованием нового происшествия. Он мог просидеть там весь день, выходя только по потребностям. Нилу это не нравилось, поэтому он всячески пытался вытащить своего парня из четырёх стен. - ты снова работаешь не покладая рук? – Зайдя в комнату, Нил посмотрел на Тодда, работающего перед довольно старым, но прокаченным компьютером. – Я принёс тебе поесть,– Парень тихо подошел к рыжеволосому и поставил на рабочий стол поднос с супом, зелёным салатом и чашкой черного кофе. - а… - Тодд посмотрел на поднос, а потом перевёл взгляд на Нила. – Спасибо,– Моррисон потянул к себе парня за воротник и чмокнул его в губы. – Люблю тебя. - я тебя тоже,– Брюнет мило улыбнулся и протянул маленькую коробочку. – С днём рождения.       Моррисон удивлённо посмотрел на Нила, а после на панель на компьютере и откинулся о спинку кресла. – Я так погряз в дело, что забыл какой сегодня день… - Из его уст вырвался неловкий смешок. Взяв эту коробочку, он положил её на стол и встал, чтобы обнять вручителя маленького подарка. - Я знал, что так будет. Знаешь, это даже какая-то фора для фантазий. Потому что я могу подготовить тебе сюрприз. – Нил прикоснулся до губ и втянул того в нежный поцелуй. - стоп. – Тодд немного отстранился от лица Уайта. – Сюрприз? - да. Но он будут немного позже. - Что за сюрприз? - сюрприз на то и сюрприз, чтобы быть сюрпризом. – Парень нелепо ухмыльнулся и отпустил Моррисона. - снова этот каламбур. – Разочарованно вздохнул и прошёл к своему месту, но не успел сесть, как Нил подхватил его и притянул к себе, прижимая за талию. - На сегодня хватит работы. – Уайт взял того на руки и понёс к кровати. - а… а… куда... – Тодд приземлился на кровать и недоверчивым взглядом наблюдает за Нилом, который в своё же время ходит по комнате, ища что-то. – Что ты ищешь? – Но парень только промолчал и залез в шкаф, который стоял у внешней стены. – Нил? - Одежду для своей процессы. – после этих слов Тодд ещё больше впал в озадаченное состояние. - зачем? Мне и в этой замечательно. – Нил достал рубашку и свитшот с серыми штанами. Кинув их на кровать к парню, он подошёл ближе. - одевайся. – Ехидно улыбаясь, темноволосый парень наблюдал за Тоддом.       Тодд промолчал и сделал так, как ему сказал его парень. Их отношения были довольно милые, и они были счастливы находясь в них, но какие отношения без бытовых ссор.

***

Нил повёл Моррисона в сквер, чтобы немного прогуляться в свежую погоду и немного развеяться от рутины. - как у тебя дела с расследованием? – Поинтересовался брюнет. - я думаю, что скоро у меня получится его раскрыть. – Тодд немного приостановился, отставая от парня. – но многое всё равно не понятно. – взгляд направился на проезжую часть дороги, где изредка проносились машины. – В общем. Мы обязательно решим эти проблемы. - Конечно. – Нил повернулся к Моррисону. – Обязательно. - слушай. Тут неподалёку есть одно заведение, давно хотел туда сходить, разведать обстановку. Не мог бы ты подождать меня на улице? - ладно. – Улыбнувшись, он похлопал по плечу и провёл взглядом Тодда.       Стояв около дороги и залипнув на небо, Нил слушал шелест листьев и шум проезжающих машин. Где-то вдалеке послышался рёв двигателя и через мгновение машина, несущаяся со всей поры, приближалась к Уайту. Нил не обратил на это внимание и продолжил стоять на том же месте, наблюдая за птицами в небе. Но это было зря. Ещё через мгновение, не справившаяся с управлением машина сбила Нила, откинув его тело на некоторое расстояние и проехала ещё пару десятков метров, пока не врезалась в бетонную стену и не сбила по пути ещё пару людей.       На шум сбежались люди, чтобы помочь пострадавшим. Выйдя из маленькой кафешечки, Тодд не понял, что произошло, но без раздумий побежал к толпе. - Нил? – Парень начал пробираться в центр происшествия – Нил! – От сигналов скорой помощи и разговоров толпы звенело в ушах, и частота пульса зашкаливала. Увидев окровавленное тело своего парня, тот на мгновение остановился, переваривая случившееся, но вскоре снова начал пробираться к брюнету. – Нил! – Слёзы наворачивались на глазах и катились крупными каплями по бледным от страха щекам. Протиснувшись к телу, Моррисон пал перед ним на колени и начал умолять его очнуться – Нил, не покидай меня…       Тодд был не слишком силён в медицине, поэтому он смотрел на то, как с Уайтом пытались сделать всё возможное. – Пожалуйста… - Парень сжимал ладонь в своих руках.       Через 10 минут доктор перестал делать массаж сердца и отстранился от тела – соболезную… - Мужчина приказал своему ассистенту перестать делать ингаляцию. – Мы сделали всё, что могли. Такой удар был не совместим с жизнью, но мы попытались. - нет… - Тодд не мог принять его смерть и пытался достучаться до брюнета – Нил Уайт, открой глаза. – обняв уже полностью омертвевшее тело, он прижимал его к себе со всей силы – прошу…       Увезя и решив все проблемы с бумагами и делом, Тодда проводили до дома. Он остался с этой новостью один в тишине, в темной комнате, навзрыд рыдающий и бьющий всё на своём пути.       Моррисон лёг на диван и набрал Фишеру, желая получить хоть какую-то поддержку. Сквозь всхлипы, он прислушивался к гудкам. Но на этот звонок, казалось, никто не хотел отвечать. - Наверное на репетиции… - тот сбросил звонок и зашел во входящие сообщения. Первым был Джонсон, который по всей видимости чего-то хотел от Моррисона. Парень набрал тому и уже ожидая игнора, глубоко вздохнул, пытаясь выдохнуть негативное чувство. Трясущимися руками, он уже хотел сбросить вызов, но ему ответили…

***

- да ну, я тебе не верю! - произнес Сал со смешком - я тебе тоже, - Кристофер произнес эту фразу с ноткой грусти, ведь на данный момент гитарист просто тащил на плече блондина, пообещав, что привяжет его к стулу и не отпустит. - тебе нельзя верить, - Парень говорил это как бы издеваясь над Джоуи. - тебе тем более... - тихо и так же с грустью проговорил блондин. - это у тебя защитная реакция такая? - Прищурившись и нагло улыбаясь он посадил парня на стул. - оставь меня в покое. - Вокалист смотрел прямо в полные самоуверенности глаза голубоволосого.       У Сала что-то щелкнуло в голове и он резким движением прижал блондина к спинке стула. - хочешь сказать, я просто шучу над тобой и не люблю тебя? - и тут этот чертов псих начал шоу. - Ну да, это так. - подожди, что?... - тут Сид явно не понял прикола. - что?        Вокалист молчал и вслушивался в тишину, раздумывая о происходящем. - я тебя не люблю.       И вот здесь Криса задели за живое, он вздрогнул не веруя словам Сала. Сид незамедлительно же отвернулся, прикусывая губу. - Мм... вся жизнь собственно что-ли рухнула? -...        СиДжей очевидно не желал болтать с Салом после этого, так как он и так находился на грани срыва. - Только не говори что ты щас заплачешь, это же как легко тебя задеть за такое время. - голубоволосый явно хотел довести парня до истерики, но долго это делать не пришлось.        Кристофер опустил голову закрыв свое лицо длинноватыми, блондинистыми волосами. Он начал всхлипывать и на его колени тут же начали капать слезы. - какой же ты жалкий, смотреть даже не могу.. - так от-твернись...

***

Через кое-какое время Сал уже обнимал Сида и просил прощения за это ‹‹выступление››, но блондин лишь только кивал в ответ. -ох, черт, прости... - Фишер понял, что наговорил - чувак, я правда не хотел. - в чем то ты прав... - его голос дрожал и моментами прерывался всхлипами - я жалок..        Гитарист уже не знал что на это ответить, он лишь прижал Сида к себе посильнее и практически каждую минуту произносил ‹‹я люблю тебя››       После этого Крис только слабо улыбнулся и обнял в ответ, давая понять, что поступок голубоглазого прощен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.