ID работы: 10318506

sad happiness

Слэш
NC-17
В процессе
16
YourSweetKiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

***

       Роберт медленно шел по сырой тропинке и вдыхал никотин от сигареты. Все эти моменты, когда вокруг него одна тишь, доставляли удовольствие. Правда, сегодня эта расслабляющая атмосфера длилась совсем недолго. «Привет. Летучий змей»       Басист вытащил сотовый из кармана и прочитал сообщение Бена. Не успел Роберт набрать ответ, как тут же в его руке завибрировал телефон с вызовом от Кэмпбелла. Красноволосый потушил сигарету и кинув бычок в мусорку, которая была рядом с ним, ответил на звонок. — Дракон! — немного писклявый и в то же время громкий голос школьника, заставил Роберта немного отодвинуть телефон от уха — ты щас где?! — на улице, — четко.ясно.понятно. — иди обратно домой! — зачем? — Роберт сделал глоток чистого воздуха, продолжая слушать высокий голос Бена. — надо!!! я жду. — может ты придешь? — нахрена?! — захвати мою гитару по пути. — в смыс…       Роберт сбросил вызов и скинул свои координаты Бену.

***

« — Нифига не понял, — Бен посмотрел на хлам, который вновь разбросал по квартире Роберта, а затем метнул взгляд на бас гитару. — Он хочет что бы я принёс ему гитару? э… навряд-ли я её вообще донесу… Ладно, насрать. »       Кэмпбелл взял бас гитару, которая была в чехле и одевшись выбежал на улицу.

***

Роберт ожидал Бена, стоя на заданном месте. Через полчаса, Бен прибежал с гитарой в руках и тяжело дыша, протянул её красноволосому. — Эта гитара весит несколько тонн, да? — Бен немного согнул ноги и опёрся о Роберта рукой. — да.       Басист сделал шаг, от чего Бенджамин потерял равновесия и чуть не упал. Просверлив недобрым взглядом спину красноволосого, он поплелся за ним. Роб направился к дому СиДжея, так как сегодня у них была запланирована репетиция. — и куда мы идём? — школьник выбежал немного вперёд, повернувшись к Роберту лицом. — а ты подумай. — после этих слов, Бен остановился. Роланд немного задел его плечом, проходя мимо. — аа… ты вроде говорил, что состоишь в какой-то группе? — Кэмпбелл увидел, что отстал и мигом подбежал к бас-гитаристу. — угу. — можно я пойду с тобой? — с некой детской забавой на лицу, Бен смотрел на Роберта. — ладно        Бену было любопытно в какой компании его друг проводит время. Он старался узнать о ней побольше, но Роберт не вдавался в детали, а говорил поверхностно. Бен чувствовал, что-то наподобие ревности, когда он осознавал, что это время он проведёт с кем то, помимо него.

***

      Крис всё ещё лежал в кровати вместе со спящим Салом. Кристофер и пошевелиться не мог. Боялся прервать такую атмосферу. Вдруг сотовый Сида завибрировал от нового сообщения. Вокалист пытался дотянуться до мобильника, но смог лишь смахнуть телефон на пол. «Бля… Ладно… ээ… — СиДжей аккуратно убрал руки Сала со своего тела. Аккуратно подполз к краю кровати и поднял с пола телефон. Облегченно выдохнув Крис лёг в то же положение, в котором валялся пару минут назад, правда, Фишер успел повернуться к нему спиной. — я надеюсь, что не разбудил его. Черт. Хочу что бы он обнял меня…»        Включив мобильник он увидел сообщение от Роберта. « — Я возьму с собой на репетицию своего друга, надеюсь ты не против.» « —бли-ин… репетиция. точно. — Кристофер слегка ударил себя по лбу — как я мог забыть! »        Не хотя, Кристофор начал будить Фишера. — мгмнх… — Сал потёр глаза и посмотрел своими бирюзовыми и от недосыпа красными глазами на Джоуи — что ты хотел?.. - ты спал до трёх часов дня! у нас репетиция скоро! — Сид был явно обеспокоен — вставай и одевайся! — так у нас же ещё полчаса… — Тот посмотрел на время. — 10 минут ещё подрыхну…       Сид посмотрел на Сала, который уже опять уснул и цокнул. Крис не мог оторвать взгляд с Фишера, его волнистые волосы и красивый шрам рассекающий бровь, слабое сопение, всё для СиДжея было восхитительно в нем. Джоуи любовался Салом ещё минут так 5, он мог залипать так бесконечно, но это прервал монотонный стук в дверь. Сид тут же опомнился и начал будить Фишера. — Сал!!! просыпайся! быстро! — Сид слегка начал бить гитариста по щекам. — ммм… ща-ас… — голубоглазый накрыл голову одеялом — если ты не придёшь в гараж через 5 минут, я не знаю, что с тобой сделаю.        В ответ Сид получил молчание. Вокалист быстро сел в коляску и поехал открывать дверь. Когда Кристофер открыл её, он улыбнулся увидев в проходе Дэвида. — Привет, чувак. — Пройдя через порог, Дэвид стянул с себя верхнюю одежду. — давно не виделись. — ага. — Крис отъехал, давая пройти парню в комнату. Дэвид расположился на стуле, который жалобно поскрипывал при неловком движении. — Ты один в доме? — барабанщик прислушался к звукам в помещении. — нет,— Сид остановился у входа в комнату и окинулся о спинку кресла. — Сал спит.       Дэвид усмехнулся. — На него это похоже. — Он посмотрел на Криса с ехидной улыбкой. — Извини, что потревожил вас двоих. Сид покраснел и кажется не нашёл, что ответить. На что Дэвид только посмеялся. — Ничего между нами нет. — Крис смотрел в глаза Дэвида довольно уверенно. — А где остальные? — Быстро сменив тему, он продолжал улыбаться.       Не успев ответить, Крис вздрогнул от стука в дверь. — вот и они. — Сид улыбнулся и поехал к входной двери. На входе стоял Роберт с Беном, который пытался что-то доказать, но Роб явно не интересовался темой их разговора. — о, привет! — громко и неожиданно выкрикнул Бен. Но после того, как его взгляд пал на парня в коляске, его выражение лица поменялся. — П-привет. — Крис почувствовал неловкость. — давайте лучше в гараж сразу...        Роберт кивнул и вышел из дома, вслед за ним побежал Бен. — Ладно, чувак, мы тебя будем ждать там — Дэвид встал со стула и улыбнувшись, похлопал СиДжея по плечу. — Хорошо. — Крис улыбнулся до ямочек в ответ. Дэвид пошёл за Робертом и Беном.       Сид сразу же поехал в комнату, где спал Сал. — Сал, твою ж налево! — Джоуи резко стянул с Сала одеяло. — Да. встаю. — прошептал Фишер под нос.        СиДжей кинул в гитариста его одежду. Наконец-то голубоволосый начал одеваться, после чего Фишер медленно встал с кровати и нагнулся к Крису, чтобы чмокнуть его в губы. Потрепав волосы парня, Сал не сдержал зевка. В ответ Джоуи улыбнулся и начал тянуться к Салу напрашиваясь на объятия. Гитарист крепко обнял Сида, прижимаясь к его плечу. — Всё, нам уже пора. — Сал отцепился от Кристофера и вновь потрепал его волосы. — А... да... точно... — СиДжей посмотрел парню в глаза и почти сразу же перевёл взгляд на пол.

***

— Приятно познакомиться, чувак! - Дэвид протянул руку Бенджамину, но тот недовольно цокнул, смотря на барабанщика с презрением.        Вокалист заехал в гараж, за ним шёл Сал, что-то рассказывая. - Ну, а я... — Фишер увидел Бена и медленно подошёл к нему — таак... а это что за мелкий? - Мой друг сказал, что хочет посмотреть как мы репетируем — Роланд посмотрел на Сала, а затем перевёл взгляд на Бена — он не помешает, так ведь? — Да-да… - Кэмпбелл закатил глаза. — Блин! А-ха-ха! - Сал, почему-то начал дико угарать. Он убрал выступившие слезы от смеха и опять посмотрел на достаточно серьёзное лицо Бена. — Че ты угараешь?! — Чел, черт, твой голос. хахаха — Завались!       Фишер проигнорировав "приказ" Бена, забрался на сцену и взял свою электрогитару, подключив её к комбику. — Давайте уже устроим концерт Гибсон!—гитарист засмеялся. — Чувачелло, я только за! — Дэвид покрутил барабанными палочками в руках. — Чёрт, вы хотите моей смерти! — Крис заехал на сцену, взяв с комбика микрофон.       Роберт уже стоял на сцене и настраивал бас гитару, что заняло не так уж и много времени. Роланд кивнул Дэвиду, дав тому сигнал, чтобы тот начал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.