ID работы: 10318506

sad happiness

Слэш
NC-17
В процессе
16
YourSweetKiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

***

       Фишер гулял по парку, слушая музыку в наушниках. Он иногда качал головой попадая под ритм трека «Billy Ray Cyrus-Achy Breaky Heart». Гитарист договорился с Эш встретится в парке, и так как Сал пришёл за 10 минут до назначенного времени встречи, он просто сел на скамейку. «— как же я задолбался со всей херней в своей жизни…—Фишер поднял голову вверх, наблюдая за красивым небом — если бы я был художником, как Ларри… То нарисовал бы на этом месте закат, хах, а можно ведь попробовать»       Пока Сал «летал в облаках» Эшли уже успела прийти. — Хей, Сал! Хватит уже делать вид, что меня нет! — девушка мило хихикнула и сильно обняла гитариста. От неожиданности Сал даже охнул. — Блин! ты меня напугала! — Сал выдернул наушники и запихнул их в карман. — Пойдем! Я тебе кое-что хотела показать! — Кэмпбелл взяла парня за руку. Фишер встал со скамейки и пошел за Эшли.

***

      Тодд сидел у себя в доме и смотрел на Ларри, который стоял напротив него. Моррисон нервно перебирает пальцы, вслушиваясь в тишину. То несчастье, которое он пережил, всё ещё крутилось у него в голове. Он винил себя в том, что не смог уберечь дорогого для себя человека. Ларри сел на колени, сжимая ладони Тодда. — Всё образуется. — Он слабо улыбнулся, смотря рыжему в глаза, — Я знаю, что трудно терять, но ведь на этом твоя жизнь не заканчивается. Посмотри под другим углом. Ты сможешь начать новую жизнь. Не зацикливайся на прошлом. — Нет. Ларри, ты не понимаешь. — с красных и опухших глаз Тодда снова потекли слёзы. — Он был всем для меня. Не хочу ничего нового… — Моррисон перевёл взгляд на потолок, чтобы не разреветься. — так… — Ларри отпустил ладони парня и встал с колен, протянув тому руку. — вставай.       Тодд посмотрел на того с недоумением. — Я не хочу никуда идти. Настроения нет. — думаешь меня этот колышет? — Ларри поднял Тодда насильно. — пошли, тебе нужно развеяться.       Моррисон не мог возразить, поэтому поплёлся за Джонсоном на улицу.

***

Выйдя на улицу, они пошли по заасфальтированной дорожке в неизвестном направлении. Время было уже позднее, поэтому постепенно по закоулкам района начали включать фонари. Закат оставлял красивые красно-желтые линии на небе. Само же оно было покрыто перистыми облаками, которые смотрелись на тёмном, синем, почти фиолетовом небе очень эстетично. Тодд завис на минуту, вглядываясь в этот пейзаж, но потом опомнился и вздохнув полной грудью, поплёлся за Джонсоном, который ждал его в двух метрах от себя. — Павда красиво? — Грустно улыбаясь спросил рыжеволосый. — Мы так любили провожать солнце, смотря на него из окон офиса… — Из уст Тодда вырвался неловкий смешок, но он продолжил идти и разглядывать небо. — Да… никогда не обращал на это внимания — Ларри шёл, глядя себе под ноги. Тодд посмотрел в обратную сторону заката.  — луна… — Моррисон остановился. — скоро появятся звёзды… — И ты говорил, что не хочешь пойти прогуляться? Смотри как повеселел. — Джонсон слегка толкнул Тодда в плечо. — Ну… — Парень явно смутился и сжался. — Просто пытаюсь перекинуть мысли на что-то другое… более приятное…        Ларри промолчал, посмотрев на время. — Скоро совсем стемнеет. Хочешь остаться на улице? — Да. — Хорошо.       Джонсон взял того за руку и повёл на мост с видом на чистую реку и небольшими домиками по бокам. В этом месте было очень тихо. Только иногда слышалось пение сверчков и шум проезжающих машин в далеке. — зачем мы сюда пришли? — Тодд был в неком недоумении. — Я знаю, что сейчас не совсем лучшее время. — патлатый облокотился о перила моста. — Но нам нужно кое-что обсудить. — Что ты имеешь ввиду? — Тодд повторил действие Джонсона. — Мне не так легко говорить, поэтому не перебивай, пожалуйста. — взгляд Ларри был направлен в даль, на звёздное и ещё светлое, отдалённо розовое небо. Тодд кивнул и посмотрел на отражение в воде, которое плыло из-за постоянных движений вод в реке. Ветер слабо обдувал их лица свежим воздухом. Такая атмосфера была приятна обоим, поэтому они наслаждались этими минутами.

***

       Эшли шла к тому мосту, где на данный момент был Тодд и Ларри. Сал же шел за Кэмпбелл, слушая как девушка рассказывает о том как там красиво во время заката. - — Там действительно прям так красиво? —по рассказам Эш у моста была «волшебная» обстановка. — Да! там прям дух захватывает!!! — поскорее бы увидеть — Сал мило улыбнулся.        Через некоторое время, оба уже почти были у того самого места. Когда они подходили к мосту, то мягко говоря… охренели. Ларри буквально засасывал Моррисона. — ниху… — Фишера разрывало от эмоций. — тихо… помолчи… — данную фразу Эшли произнесла с некой осторожностью. — боишься вспугнуть собачку? не бойся, она смелая. —Сал усмехнулся.

***

      Джонсон зарылся руками в волосы рыжего, прижимая его к перилам моста. Но поцелуй прервал Сал. Патлатый явно не ожидал его тут увидеть, поэтому быстро отстранился от Моррисона. Тот же прикрыл губы тыльной стороной ладони и повернулся спиной к тем двоим. — Блять! Придурок! Свали отсюда! — Лоуренс был очень зол на Фишера. Джонсон так долго ждал и стремился к этому поцелую, но Сал все испортил. — Тихо, Лори, будь вежливей со своим хозяином. — Завали пасть! — Пасть тут только у тебя. — гитарист развернулся и подошел к Эш. — Прости, что всё испортил… давай в следующий раз сходим сюда. Завтра я свободен. Сал улыбнулся девушке на прощание и ушел. Эшли посмотрела в сторону Тодда с недопониманием и ноткой призрения. Помохав головой, она тоже ушла из поля зрения. — зачем… — Тодд сжимал кулак и было видно, как он напряжен. — прости, — Джонсон спрятал руки в карманы. — Я долго думал об этом, а тут… романтика что-ли… думал так смогу тебя отвлечь. — отвлёк. Молодец. — Моррисон глубоко вдохнул и выпустил воздух из своих лёгких. — Ладно, я домой. — Тодд повернулся к Джонсону лицом и посмотрел на того с большей грустью, чем агрессией. — Удачи. — Он уже собрался уходить, но Ларри схватил его за руку и притянул к себе в объятья. Рыжий вздрогнул от неожиданности и стоял нервно дыша, желая не зарыдать на месте. Он обнял парня в ответ. — всё нормально, рыжик. — не называй меня так. — Как хочешь, рыжик. — Ларри ухмыльнулся. —Ладно, уже поздно. Я пойду… — Тодд отошел от Джонсона. — До встречи. — Давай. — Он продолжил стоять на мосте, смотря на то, как луна медленно поднимается на темно-синее и звёздное полотно. Мурашки по коже от прохлавного ветра заставляет вздрагтивать парня. «Что я натворил…»—Джонсон бросил последний взгляд на воду и поплёлся гулять по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.