ID работы: 10318522

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Мерлин, сзади! — крикнул знакомый, родной голос. «Мама» — пронеслось в голове у девушки, прежде чем она обернулась. — Авада Кедавра! — оглушающий голос. Крик матери, невообразимая боль и зелёный луч. Небытие. Пустота. Нирвана. «Я умерла?» — спросила девушка у себя в сознании. Через боль она открыла глаза. Но комната была нисколько не похожа на палату в больнице. Попытавшись что-то сказать, девушка выдавила из себя короткое и тихое «агу». — Проснулась? — чей-то голос до дементоров её напугал. Посмотрев в то место девушка вскрикнула. Однако этот крик был скорее похож на плач. — Ну, ну. Не плачь! — сказала та незнакомая женщина. — Тебе страшно? Я… не могла оставить тебя там. С этим извергом. Он ведь хотел наследника, а родилась девочка. — сожаление в её голосе. Младенец прекратил плакать и уставился на незнакомку. — Да, представляешь! Один бог знает, что у него на уме. Ну ничего, он только рад твоему… вашему исчезновению. По крайней мере я так считаю, раз он вас не ищет. — с пониманием малышка попыталась подползти ближе, на что женщина улыбнулась. — Мы не знакомы… Я — родная сестра твоего отца. Раньше мы не виделись… Меня зовут Эмили. — Эми… — вырвалось из уст девочки. — Да, Алекс!  Меня зовут… Алекс? Вдруг раздался детский плачь. — Ой! Родная, кажется Абраксас проснулся. — произнесла Эмили, подходя к другой кроватке, которую я только что заметила и с интересом поглядывала.

pov Alex

Алекс Малфой Так меня звали. Я росла в семье Малфоев, чистокровных волшебников, которые меня приютили. Они считают меня своей дочерью. Как я узнала, Эмили — сестра моего отца, про которого ничего не известно. Как и про мою мать. По крайней мере мне ничего про них не говорят. Девичью фамилию Эмили ни разу не упоминали. В семье помимо меня, был мой неродной брат — Абраксас Малфой. Он был моим сверстником и мы ладили. Нас обучали разным заклинаниям и в столь раннем возрасте мы знали достаточно много информации. В одиннадцать лет нам пришли письма из Хогвартса и тогда началась моя волшебная жизнь. А именно в 1938 году…

End Pov Alex

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.