ID работы: 10318522

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Ты уже моя. (18+)

Настройки текста
      В комнате стало заметно жарко… — Что? — спустя несколько секунд спросила Малфой. — Что? — таким же тоном произнёс Том, усмехаясь. — Я что, сказал это вслух? — Именно. — М-да. — Том сократил расстояние между ними и начал покрывать её шею алой дорожкой. — Том… — Алекс все еще не отходила от шока. — Мы не можем. Я не хочу… — За то я хочу, — Реддл впился в её губы.       Оттолкнувшись Алекс покачала головой. — Я не твоя собственность, Том. — Ошибаешься. Ты уже моя. — сказал Реддл, и эти слова словно подействовали на разум девушки.       Алекс перестала сопротивляться, но Реддл отстранился. — Не здесь, — сказал он и поднял девушку. Зайдя в свою комнату он кинул её на свою кровать и сразу же начал целовать.       Парень больно кусал её губы, не давая возможности нежному поцелую. Потом Реддл потянул её за талию вниз, и её ноги свисали с кровати. Резким движением он поднял её, а его руки бродили на её спине попутно расстëгивая бюстгальтер.       Через мгновение он уже где-то валялся на полу. Его руки по-хозяйски легли на её грудь и сжали.       Алекс глухо застонала, когда его рука спустилась вниз. Девушка выгнулась, почувствовав его руку внутри трусиков.       Он начал гладить её бугорок и разводить половые губы. Алекс уже была достаточно мокрой. — Не хочешь? — насмешливо спросил Том. Алекс лишь возмутилась, что-то бормоча тебе под нос. — Не смей мне лгать. — он зарычал, почувствовав еë руку на ремне. Том взял её и убрал. — Не торопись, Малфой. Не все сразу.       Том вошёл в неё средним пальцем. А потом за ним пошел второй, третий… Алекс тихо стонала ему в ухо, тем самым возбуждая его в тысячи раз сильнее.       Одна рука парня была внизу, другая массировала грудь. Внезапно стенки влагалища начали сокращаться. Том начал все резче и глубже входить в неё тремя пальцами. Алекс вскрикнула от наслаждения.       Реддл молча перевернул её на живот и послышались шуршания. Малфой сразу поняла, в чем дело и напряглась. Через несколько секунд он резко вошёл в неё — во всю длину. Послышались два стона, мужской и женский, один был тихий, а другой пронзительный и громкий.       Он входил глубоко и резко. Алекс выкрикивала от каждого толчка, но остановиться не просила. Наоборот, ей нравилось. Она стонала в голос и пыталась закусить губу, ей было немного стыдно. Он же стонал тихо, время от времени закатывая глаза. — Том! — крикнула Малфой, когда он начал ускоряться. — Не останавливайся, — парень ухмыльнулся. Она шла навстречу бедрами каждому его точку. — Черт… — тихо произнёс Том, когда почувствовал что его орган начал пульсировать. Он начал входить ещё быстрее и резче. Хлопки раздавались по всей комнате. Внезапно он остановился в ней, а она застонала от чувства заполненности. Спустя секунду он кончил в неë и лег рядом. — Я люблю тебя, — сказала тихо Алекс. Том замер, но ничего отвечать не стал. Он лишь обнял её. Но она и не ждала ответа. Уставшая девушка уже засыпала и погружалась в царство Морфея.       Реддл ещё долго любовался девушкой. Она была так красива. Особенно когда спит. От каждого стона, сорвавшегося с её губ внутри Тома все сжималось. Никогда такого не было. Никто не мог так на него повлиять. Он совершил ошибку, подпустив её ближе к себе. Правда, уже ничего исправить. Алекс совершила ошибку, полюбив того, кто не умеет любить. Но любовь может изменить человека до неузнаваемости, верно? — И я тебя, — задумчиво ответил тот, смотря на спящую девушку. Жаль, что она не услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.