ID работы: 10318522

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Два человека, одна комната и тяжёлые вздохи.

Настройки текста
      Алекс лежала на кровати смотря в потолок. Она обдумывала последние случившиеся ситуации. Кем был для неё Том? Вроде, буквально месяц назад она считала его напарником. Считала, парнем, у которого нет будущего, где будет она. Малфой знала, на что идëт. Знала, что это глупо и наивно. Реддл будет с ней с любом случае. Но любить-то он не умеет, да и не пытается научиться. Он чувствует привязанность. Да, так он для себя описал новое, трепетное чувство внутри себя. И Алекс тоже внушила себе это. Реддл не любит, — он чувствует привязанность. Ничего личного, правда?       И от этого становится больно. Ты зря теряешь время. Зря стараешься… Зря отдаешь свои эмоции другому человеку, пытаешься понять его и успокоить. Ведь Том силен и мудр. Будет ли он наивно влюбляться в какую-то девушку, забив на свои цели? Правильно. Нет.       Алекс — всего лишь определенная стадия его бессмертной жизни. Потом она умрет, оставив его. Сможет ли он пережить её смерть? Сможет. Даже более чем. Будет на одну проблему меньше. Наверное…       Самое ужасное, что ты ничего не делаешь. Просто, смирившись начинаешь жить дальше уже не с таким энтузиазмом. Хотя это не нормально.       Алекс повернулась набок. — Часы… Акцио.       Час ночи. Откинув часы девушка застонала. Они с Томом не виделись уже неделю, и она гадала, что с ним случилось. Абраксас вообще пропал. В последний раз она видела его на той вечеринке.       Обдумав действие она встала и скинула своё одеяло. Даже не надевая футболку, она вышла в гостиную в белье. Все равно одеваться нет смысла.       Алекс заварила себе кофе, взяла любимую книгу и принялась читать. Пожалуй, для неё это было единственным спасением. Хотя ей уже ничего не поможет…       Сидя на кресле, она читала роман. Да, это глупо и наивно. Какой-то дешевый роман про счастливые и понимающие отношения. Эх, это было её самой заветной мечтой.       Малфой чуть ли не уснула, из последних сил не смыкала веки и читала роман. «И вот, они слились в поцелуе. Он обвил руки вокруг её талии, а она зарылась в его волосы. Он улыбался сквозь поцелуй, она это чувствовала.       Завидовала ли она им? Определённо. «Он кинул её на кровать, она вскрикнула…» — Боже… — книга выпала их её рук, но потом, снова оказалась там. «Она прогнулась, — парень целовал её тело. Секунда и он оказался…» — Привет, — девушка вздрогнула, и книга выпала из её рук дважды. Подняв взгляд она увидела того, кого вообще не ждала.       Он был весь мокрый, от нитки до нитки, конечно, ведь на улице был ливень… Том смотрел ей в глаза, но потом его взгляд ушёл куда-то вниз… Большая книга закрывала девушку, это факт, но так как сейчас она, забытая, лежала на полу, Реддлу выпала огромная возможность разглядеть её тело. Мерлин, она была в кружевном белье…       Было неловко. На щеках появился легкий румянец. И ведь нечем было прикрыться! — Привет… — наконец, спустя вечность ответила она.       Девушка была не в силах взглянуть ему в глаза. Но потом, пересилив себя она подняла взгляд. Снова.       Ее уже встречали загадочные глаза, которые осматривали каждую частичку её тела. — Как… прошла неделя? — спросил он, прерывая тишину. — Хорошо. А у тебя? — Также. — ответил он и отвел взгляд. — Я… скучал.       Малфой засмущавшись улыбнулась. — Я тоже. — ответила она. — Мне не хватало тебя.       Том так и стоял, напротив кресла, в гостиной, где сидела девушка. Полуголая девушка…       Он заметил книгу на полу и поднял. — Что читаешь? — спросил он и прочитал название… — Ясно.       Малфой вздохнула. — Прости, Том. Я наверное пойду. — та встала. — Нет. — ответил тот и приблизился. — Я же сказал, что скучал. Неужели ты оставишь меня? Я думал о тебе каждый день.       Услышав это, девушка словно растаяла. — А я каждую секунду… — сказала она и тот не смея сдерживаться впился в её губы, вовлекая в глубокий поцелуй.       Том целовал её жестоко. Так, как он умел. Он не способен был на нежности, — это не его стиль.       Он быстро снял мантию и наконец обнял её, не отрывая поцелуй. И она обняла в ответ…       Два человека, одна комната и тяжелые вздохи. — Том… — протянула она, когда он укусил её губу. И черт, ей это нравилось…       Он отпрянул, отдышавшись. — Малфой, ты не представляешь насколько я хочу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.