ID работы: 10318691

денискас пусси

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон или как Олег оху**

Настройки текста
Олег Николаевич держит этот оранжевый стикер в руке и не знает, смять его или все-таки внести номер телефона парня в контактную книжку. Поэтому он просто пихает его в карман и потирает шею, спускаясь вниз, к раздевалкам. Вечер у мужчины пронесся весь в раздумиях, а у Дениса наоборот. Он сходил на тренировку по баскетболу, поэтому, вернувшись домой, ему было вовсе не до Олега. Хотя, ближе к двенадцати у парня зазвонил телефон, на всю квартиру кричал рингтон «МНЕ БОЛЬНААААААА ВИДЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ», а на экране высветился неизвестный номер. Мама Дениса возмущенно смотрит на сына, а тот лишь неловко улыбается. Он все-таки отвечает на звонок, уходя в свою комнату. — Алло? — парень плюхнулся в кровать, устало говоря в трубку.- Что вы звоните и молчите? Звоните и молчите. Дену это кажется смешным, поэтому он улыбается, дожидаясь ответа с того конца света. Он фырчит, собираясь уже сбросить, как слышит копошение и ждет ответа дальше. " — Я позвонил, как ты и хотел. Чего тебе надо?» — Олег явно вышел из квартиры, чтоб поговорить с подростком и не мешать семье спать. — О, вы все-таки позвонили. Завтра суббота, не хотите прогуляться, а? — Пубенко тихо смеется, смотря в потолок и задумывается.- Там, где нас не увидят. Это же неплохая идея. Или может быть ко мне? Парень в ответ получает тишину, а потом резкое «нет» и мужчина повесил трубку. Олег тяжело дышит, чувствуя, как горят его уши и задняя часть шеи. Он последний раз так смущался, когда в первый раз увидел жену голой и полностью готовой к сексу. Тогда еще у него было желание заниматься им с женщиной. Но последние два года, мужчина никак не могу пересилить себя и хоть немного удовлетворить свою жену. Молехин возвращается в квартиру и сталкивается взглядом с ранее любимой женщиной. Они лишь смерили друг друга кивками, расходясь кто куда. Она в спальню, а он в зал, где уже успел обжиться. Мужчина думает над словами мальчишки, крутя в руке телефон и с этими мыслями засыпает. (где-то во сне Олежи но мы этого знать не должны) Олег идет в каком-то лесу. Везде лежит снег, но только вот деревья все зеленые и нет ни одного намека на то, что листва падала на землю. Он идет неуверенно вперед, обнимая себя за плечи и видит небольшой деревянный домик. Дверь была открыта полностью и изнутри веяло теплотой. Мужчина видит следы ботинок на дороге и идет по ним, поднимаясь по нескольким ступенек. Стучит негромко в проем двери и ожидает ответа. За его спиной появляется человек и старший от неожиданности повернулся, врезаясь в грудь пришедшего. Именно в грудь. Поднимая голову, он видит Дена в одних лишь штанах и массивных ботинках. В руках парня был топор, а на плечах лежали капли пота. - Могу я остаться на ночь? Я шел около трех часов и выбился из сил,- замучено говорит мужчина. В ответ с улыбкой добродушной парень впустил Олега в дом и жестом дружелюбным на ужин пригласил. На улице темнело, а они сидели за столом. Лесник стоя напротив, убирая топор в небольшой чулан, рассказывая о том, что нет среди животных у него врагов. Олег внимательно слушал и смотрел на лесника. Он не мог оторвать взгляда от такого подтянутого тела и внизу его живота стало приятно тянуть. - У меня всего одна постель. Думаю, что мы можем разделить ее вместе,- говорит все с той же улыбкой младший, смотря в глаза мужчины. От его взгляда, Олег чувствовал себя странно, было желание беспрекословно слушаться. Он лишь губу прикусил и кивнул. Денис же в свою очередь накинул рубаху, не затягивая шнурки и оставил большую часть груди открытой. Парень указал рукой на лестницу, поднимаясь первым и даже не оборачивается, зная, что мужчина идет следом. Пройдя вглубь комнаты, которая была почти пустой, младший опустился на кровать, упираясь руками и расставил нешироко ноги. Он ничего не говорит, а Олег просто идет к нему ближе, становясь между колен юноши. - Выбирай сторону,- со смешком говорит лесник, а мужчина теряется, крутя головой в разные стороны и выбирает край у окна.- Хороший выбор. Они оба ложатся в кровать. Олег лежит на спине и голову поворачивает, смотря на юношу. Черты его лица кажутся грубыми, даже острыми. Старший тянет руку, собираясь провести пальцами по скуле Дена, но тот перехватывает запястье мужчины и улыбается хищно. Пара секунд и парень нависает над чужим телом, держа крепко за руки и не давая ими двинуть в случае чего. Нижний и сказать ничего не успевает, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.