денискас пусси

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись!

Настройки текста
Пара секунд и Денис нависает над чужим телом, держа крепко за руки и не давая ими двинуть в случае чего. Олег и сказать ничего не успевает, как губы младшего накрывают его в колючем поцелуе. Почему колючем? Потому что губы парня обветрены и вечно искусаны. Мужчина удивленно дергается, пытаясь выбраться из цепких рук парнишки, кусая в отместку того за нижнюю губу до крови. Но лесник не останавливается, наоборот сильнее раззадоривается и уже языком пробирается в рот старшего. Он скользит по внутренней стороне щеки, полностью уверенный в том, что его не укусят и довольно хмыкает. Олег сдается, понимая, что выбраться у него не получится, чем вызывает радостное мучение парня. А тот резко отрывается от сладких губ и смотрит точно в глаза мужчины, облизываясь и говоря: — За все нужно платить. А за мое гостеприимство тем более, — юноша держит старшего одно рукой за запястья, второй проведя по его бедру к паху, давя на него ладонью, — а это местечко меня устроит. Как оплата, конечно ж. Николаевич и ответить ничего не может, его тело как парализовало. Каждое касание Дениса его обжигало, особенно запястья. — Знаю, что никуда не сбежишь, но твои запястья такие хрупкие, что мне хочется сжать их так, чтоб сломались.- слова юноши отдают холодом, поэтому старший покрывается мурашками. Младший приподнял Олега за талию, отпуская руки заодно и подкладывает подушку под чужие ягодицы. Он смотрит хищно, стягивая теплые штаны с мужчины и довольно усмехается, не видя никакого сопротивления. Как только с молодого человека слетают штаны и белье, тот чувствует, как щеки краснеют, а уши горят. Поэтому он отворачивает голову, стараясь спрятаться в подушке. Денис же ничуть не стыдится, наоборот, бесстыдно облизывает свои пальцы и проводит ими между ягодиц, задевая колечко крепко сжатого ануса. На его лице появляется хитрая усмешка, которая заставляет мужчину ощущать себя еще более странно. — Могу посоветовать тебе лишь расслабиться, — шепчет лесник и толкает средний палец во все еще сжатый проход, рыча. Олег распахивает глаза, метаясь по подушке и жмурится почти сразу, сжимая свои руки в кулаки. Младший смотрит на то, как палец погружается внутрь, а член мужчины дергается, поэтому он не долго думает (или вообще не думает) и добавляет второй палец, вторгаясь в неразработанную промежность. Он не задумывается над тем, чтоб хорошенько подготовить старшего, поэтому спустя пару минут движений пальцами в заду Олега, вытаскивает те. - Ты только посмотри, я потрогал тебя внутри, а твой член стоит не хуже моего,- Денис усмехнулся, потираясь своим органом между крепких ягодиц, почти вставляя головку, но резко замирает. Олег слышит голоса, которые доносились откуда-то, прищуриваясь и прислушивается, разбирая слова. - Проснись! Будильник звонил уже пять раз,- женский противный голос вывел мужчину из сна, но тот не сразу поднимается, ведь жар в паху и стояк вгоняют его в краску. Он шустрее несется в ванную, закрываясь там и тяжело дышит, вспоминая все события сна, простанывая тихо и держа себя за член. - На таком моменте оборвалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.