ID работы: 10318918

Доставь мне удовольствие

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утренний осмотр

Настройки текста
      Какое бывает утро?! Довольно странный вопрос, зная, что у каждого оно начинается по разному. Но это утро ничего даже не предвещало. Потянувшись на кровати и выпив стакан воды, я почувствовала резкую боль внизу живота. Предположений может быть много, почему это произошло, но я решила не мешкать и попросила своего знакомого врача приехать и меня осмотреть. Ждать её долго не пришлось, так как она жила практически рядом с моим домом. Она позвонила в дверь и я через всю квартиру крикнула ей «Открыто». Врач вошла в квартиру, сняла обувь и куртку, прошла в ванную комнату, чтобы помыть руки и затем зашла в мою комнату. — Ну здравствуй! Что тебя беспокоит? — поинтересовалась врач, присаживаясь у изголовья моей кровати. — Низ живота болит — отвечаю ей, лёжа на одеяле. — Хорошо, давай я тебя осмотрю. Врач начала раскрывать свой чемоданчик и достала от туда перчатки и всё необходимое для осмотра. — Раздевайся полностью и раздвигай ножки. Я послушно разделась до гола и легла на спину, при этом раздвинув ноги. Врач одела перчатки и начала прощупывать низ моего живота. Затем спустилась немного ниже к моим половым губам. — Давно ли был секс? — поинтересовалась врач, поглаживая гладкий лобок между ног. — Несколько месяцев назад. — Понятно — она раздвинула мои половые губки и надавила на низ живота — Больно так? — Немного. Врач смазала гинекологическое зеркало и плавно его вставила во влагалище, при этом слегка его раскрыв. — Не больно? — Нет — отвечаю я, наблюдая за реакцией врача. — Тут ничего страшного, но я бы рекомендовала чаще заниматься сексом для профилактики. При возбуждении бывают неприятные ощущения? — Нет — уверенно ответила я. — Может мне лучше проверить это сейчас, чтобы убедится в правдивости твоих слов? — Конечно, я полностью вам доверяю.       Врач достала из моего влагалища зеркало и провела двумя пальцами от лобка по клитору и медленно вставила. Она начала наблюдать за моей реакцией при этом проникая пальцами всё глубже. Я немного запрокинула голову от подступающего возбуждения. Врач неожиданно прильнула к моим губам и завела в страстный поцелуй. Она целовала так напористо, при этом не переставая маструбировать мой клитор. Постепенно она переместилась от губ к шее, не пропуская ни одного сантиметра моей кожи. Дойдя до моей груди, врач начала целовать её, постепенно добираясь до соска. Она обхватила его губками и нежно начала посасывать. Я поглаживала её по голове и запускала при этом руки в волосы. Издав первый протяжный стон, врач приподняла на меня голову и спросила: — Тебе хорошо? — Ммммм, дааааа — столь же протяжно ответила я. Врач немного отстранилась от меня и начала сексуально снимать свой халатик. Я наблюдала за её движениями, при этом маструбируя свой клитор и лаская грудь. Оставшись без одежды, врач оказалась поверх меня, снова заводя в поцелуй и добавляя: — Я хочу тебя!       Она меня перевернула и поставила на коленки, при этом немного прогнув, так чтобы я не видела её чемоданчик. Я полностью расслабилась и немного поддалась назад. Я слышала только сзади себя, что врач что-то достала из чемоданчика. Через мгновение, я почувствовала у своей мокрой киски страпон и слегка вздрогнула. Она медленно его вставила и я слегка сжала одеяло. Она постепенно начала набирать темп, чтобы довести меня до пика оргазма. Я начинаю громко стонать, пока он входит в меня. Затем двигаю попой навстречу страпону, чтобы входила ещё глубже. Прошу врача трахать меня быстрее и быстрее. Она засунула мне пальчик в мой анал, но при этом не остановилась. Я только сжала одеяло ещё сильнее. Вытащив пальчик из моего анала, врач вытащила из меня страпон. Повернувшись на спину, я подложила под свою спину подушку и раздвинула широко ножки. Врач вошла в моё влагалище полностью, при этом сопровождая свои движения толчками. Я дошла до пика и без сил вытащила из-под себя подушку. — Тебе понравилось? — поинтересовалась врач, проведя дорожку поцелуев от моей попы до плеча. — Боже, это было потрясающе — немного с придыханием, проговорила я, пытаясь отдышаться. — Тебе надо бы ко мне записаться на приём, ты же знаешь где я работаю? — Да, знаю, а тебе ко мне на сеанс массажа. Тебе там очень понравится, адрес салона я скину тебе смской.       Врач сняла с себя страпон и, продезинфицировав его, убрала обратно в чемоданчик. Она также убрала гинекологическое зеркало и начала одеваться. Она сняла с себя перчатки и отложила их в сторону от чемоданчика. Я медленно перевернулась к ней и заметила, как сексуально она одевается. Врач накинула на себя халат и подошла ко мне, при этом поцеловав. — Поправляйся, если что мой номер у тебя есть. Я тебе на листочке напишу, что нужно будет пропить курсом и затем ко мне на приём. — Хорошо, спасибо. — Не провожай, я знаю где выход.       Как только врач покинула квартиру, Александра направилась в душ. Ей стало намного лучше и ближе к полудню, она смогла заняться делами своего массажного салона. У неё в голове ещё втечении нескольких часов крутился образ врача, которая приезжала её осмотреть. Отправив ей смс с адресом салона, Саша полностью погрузилась в дела бизнеса и просидела за работой до самой ночи, постоянно делая какие-то документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.