ID работы: 10318918

Доставь мне удовольствие

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мир блаженства

Настройки текста
      Через несколько дней после приезда моего знакомого врача, я в приподнятом настроении приехала в свой массажный салон. Пройдя внутрь уютного здания, я сразу же заметила встречающую меня с чашкой кофе секретаршу. — Александра Игоревна, доброе утро! — проговорила девушка, протягивая мне чашку с кофе — Вы прекрасно сегодня выглядите, я подготовила необходимые документы на подпись и сегодня у вас несколько клиентов, буквально через час. — Спасибо за комплимент, хорошо, тогда зайди ко мне через десять минут и занеси заодно документы. — Хорошо, Александра Игоревна.       Девушка Лида (секретарша) была приветливой наружности, аккуратна и деликатна в работе, всегда подмечала разные мелочи, которые порой уходили из моего вида. На вид ей было около двадцати, светленькая, с красивыми голубыми глазами и изящным телосложением. Она мне сразу понравилась, когда я только пригласила её на собеседование. Да и не только внешне она мне понравилась, но она стала с некой периодичность пользоваться моими услугами массажа. Через десять минут, как я и просила Лида зашла ко мне в кабинет, держа в руках необходимые документы. — Александра Игоревна, вам нужно подписать, здесь, здесь и здесь. Я прочитала перед подписанием документы, расписалась и отложила их в сторону. Допив окончательно кофе, я обратилась к Лиде, которая молча стояла рядом. — Лида, у тебя всё хорошо? — поинтересовалась я, замечая немного грустное выражение лица своей подчинённой. — Да, конечно, у меня всё хорошо — решила оправдаться Лида, собирая подписанные документы в папку. — Тогда возвращайся к работе.       Лида вышла из кабинета и заняла своё рабочее место. Мне показалось странным такое резкое изменение настроения моей подчинённой. Но нужно было сосредоточится на предстоящих клиентах, которые придут ко мне на сеанс. Подготовив свой кабинет массажа и проверив всё необходимое, я посмотрела на настенные часы и ушла переодеваться. Проведя два сеанса массажа для двух клиенток, я посмотрела на запись в своём дневнике о следующей клиентке, которая как раз подъезжала к моему салону. Девушка зашла в уютное здание, со светлыми окнами и сразу встретилась взглядом с администратором салона. — Здравствуйте! Я записана на 14:30. — Здравствуйте! Одну минутку, сейчас проверю вашу запись — радушно ответила администратор, опуская глаза в монитор. — Да, всё верно. Мастер свободен и готов вас принять. Проходите в комнату номер 5. — Спасибо большое. В коридоре я услышала шаги своей клиентки и как только она открыла дверь, я сразу же её узнала. Это была моя знакомая врач, которая приезжала ко мне тогда. — И снова здравствуй! — проговорила врач, подходя ко мне. — Здравствуйте, доктор! Очень рада вас принять на сеансе массажа. — Я тоже рада, что смогла приехать. — Вы пока раздевайтесь и ложитесь сразу на живот. Я выйду ненадолго и зайду буквально через несколько минут. — Хорошо.       Девушка ушла за ширму раздеваться, а я подошла к администратору и уточнила время следующего клиента. Зайдя обратно в комнату, я увидела девушку, лежащую на массажном столе на животе. Сняв аккуратно, поверх лежащее полотенце, я убрала его в сторону, при этом сложив в несколько раз. Я бы никогда и не подумала, что мне представится возможность массажировать своего врача. Она лежала полностью расслаблена и я, смазав руки массажным маслом, начала плавно прикасаться к её изящному телу. Промассировав шейную и плечевую зону, плавно перехожу на спину. Мои руки массажируют каждый участочек её кожи и затем я слегка касаюсь её ягодиц. Массирую руки, сначала одну, затем другую. Перехожу плавно на ноги, начиная от пят к ягодицам. — Ты прекрасно расслабляешь — говорит она тихо, слегка нарушая музыкальную тишину. — Спасибо. Лью немного массажного масла ей на ягодицы и она слегка вздрагивает. Развожу немного её ножки, массирую её аппетитную попку и затем рукой, как бы случайно провожу по её киске. — Ой… — восклицает она, но затем притихает.       Провожу ещё разок, но с её губ уже срывается первый стон блаженства. Она начинает тяжело дышать и немного приподнимает попку к моим прикосновениям. Я вставляю в её влагалище сначала один пальчик, затем добавляю второй и начинаю придавать им темп. Затем добавляю третий и постепенно довожу её до первого пика блаженства. Слегка обессиленная девушка начинает с придыхание дышать. Я достаю из своего кармана белых брюк анальные шарики и смазываю их массажным маслом. Чувствую как тело девушки слегка напряжено от предстоящего проникновения. Слегка приподнимаю её ягодицы и провожу пальчиком по аналу. — Ммммм… Я вставляю в её анал пальчик и начинаю медленно им двигать, затем вытаскиваю и приподношу к нему анальные шарики. Вижу как шарик начинает плавно входить в неё и девушка слегка сжимает левую руку, согнутую в локте. — Всё хорошо? — интересуюсь я, слегка двигая шариком внутри неё. — Да, продолжай. — Может быть перейдём на ты? — спросила я, слегка надавливая вторым шариком на её анал. — Конечно… — с предыханием ответила девушка.       Я вставила второй шарик ей в анал и затем также третий. Слегка подвигав шариками в её анале, я сняла с себя штаны и смазала ременной страпон, который уже был на мне. Провожу рукой по ягодицам и вставляю страпон в влагалище. Такого проникновения она точно неожидала, но не стала противится и только ещё больше начала насаживаться на страпон. Ускоряя постепенно темп, я доводила её до самого шикарного пика блаженства. Её упругие ягодицы касались меня при каждом полном входе страпона в её влагалище. Доведя свою гостью до пика блаженства, я плавно начала вытаскивать из неё анальные шарики, которые были в её потрясающей смазке. Страпон находящийся ещё в ней, позволил мне толчками довести мою клиентку до полного удовлетворения. Вытащив страпон из её влагалища, я заметила насколько мокрой она стала и как там хорошо поработал страпон. Гостья перевернулась на спину и притянула меня к себе для поцелуя. Поцелуй был таким страстным и жадным, что клиентка начала стягивать с меня футболку. — У меня следующий сеанс через несколько минут. Тебе пора одеваться — успела только добавить я, останавливая её руки на своей футболке. — Хорошо, как скажешь. Я снимаю с себя страпон и кладу его на одно из полотенец, рядом с тумбочкой. Затем одеваю брюки и добавляю: — Завтра для тебя несколько сеансов будет свободно. А теперь одевайся. Я вышла из комнаты, а клиентка стала одеваться. Через несколько минут она уже вышла и заметила меня рядом с администратором. Она подошла, оплатила сеанс и затем сразу же заметила красивую девушку, которая быстро поздоровалась с администратором и подошла ко мне. Я только лишь позволила ей коснуться своих волос и затем она повела меня в мою комнату, где только недавно был массаж. Моя предыдущая клиентка с недоумением проводила меня взглядом и обратилась к администратору. — У вас все клиенты так к массажистам подходят и гладят по волосам? — Это наш VIP клиент, она просто к данному мастеру уже почти год ходит. И тем более, у неё чуть ли не каждый день сеанс. Она раньше была у другого массажиста, но потом ей понравилась Александра Игоревна. Чувство ревности взыграло в девушке и она проговорила: — Запишите меня на завтра на последние несколько сеансов. — Вас к ней же записать? — решила уточнить администратор. — Да, к ней же. — Оплата будет завтра или сейчас? — Завтра, сразу после всех сеансов. — Отлично, тогда ждём вас завтра в… (называет время первого сеанса). Хорошего вам дня. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.