ID работы: 10318941

Ты мой запах дождя

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
–Итачи!!! –Прошу,успокойся–девушка держала руки парня, дабы тот не смог убежать –я... –Отпусти! Пусти!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ К НЕМУ!!!!–парень бился изо всех сил, но напрасно –Дей...–девушка сама если сдерживала слёзы.... Кучки столпившихся людей, нервно разглядывая происходящее...яркий огонь полыхающий на деталях чёрного автомобиля...разбитое белое авто, которое, казалось бы, так несчастно врезалось в дерево... окровавленное, искалеченное тело на дороге...17:33....

***

На улице день, ясные лучи солнца попадают на белоснежную кровать. Черноволосый парень неподвижно лежал на кровати уже около двух недель, но была надежда на то, что он проснётся, он выживет... Светловолосый парень сидел на стуле и разглядывал человека, который, пожалуй, смог стать ему одним из самых близких людей на планете. Они вроде и были друзьями, а вроде в чём то и соперничали, как будто у них была борьба в "чья жизнь хуже". Однако вместе с этим их связывала какая то тонкая невидимая нить, которую просто так не разорвать. –Итачи...–раздался голос блондина в больничной полате–ты...как ты м-мог?...ты же...помнишь, ты обещал,что мы ещё встретимся после школы? А разве ты забыл все моменты, что мы так весело проводили вместе? Разве ты это всё забыл?!–голос хотел сорваться на крик, но ему будто не хватало воздуха–ты обещал, что никогда не предашь, никогда не уйдёшь от нас! А сейчас что?! Ты лежишь тут как грёбаный овощ на грани жизни и смерти блять, а я тут вообще-то волнуюсь за тебя! Понимаешь?!–сдерживаться было сложно, по щекам пробежалась мокрые дорожки слёз. Было до жути больно осознавать, что вот вот твоя жизнь начала налаживаться, ты нашёл себе настоящих друзей, как один из них попал в аварию, и теперь лежит в больничной койке, с риском умереть в любую секунду. –Дей–в комнату вошла мед.сестра–его нужно увезти на осмотр, посмотреть затянулись ли хоть чуть-чуть раны, от этого зависит как долго мы ещё сможем держать его на аппаратах. Думаю ты понимаешь... –да...конечно–если что, звони –хорошо, пока –... Дверь захлопнулась....

***

Выходные тянулись долго, вот настали будние дни, но к счастью сейчас весенние каникулы и в школу не надо. Мысли голубоглазого были заполнены только тем, сможет ли его друг и близкий человек выкарабкаться из цепких лап смерти, проснуться, позвать его по имени или той дурацкой кличкой, встать и обнять его... –да за что...–парень сидел на кровати полностью забив свою голову разными мыслями–ну почему как только я начал жить нормально, сразу блять всё идёт по хую!!!Почему?! В руках уже было небольшое стёклышко подобранное недавно на улице. Короткие рукава майки ни капли не скрывали только что, освободившиеся от бинтов порезы. Раз...два...три... Большой порез.... Четыре...пять...шесть... Маленький.... Семь...восемь... девять... Глубокий... Десять...одиннадцать...двеннадцать... Наискосок... Треннадцать...четырнадцать...пятнадцать... Ещё восемь порезов.... Шестнадцать...семнадцать...восемнадцать... Ещё десять...

***

–блин...вот какого хера ты тут разлёгся? Ну почему ты не можешь открыть свои грёбаные глаза и обнять меня как и всегда это было? А?! Я даже наверное начал что-то чувствовать к тебе...но ты об этом можешь уже никогда не узнать...–от этих мыслей стало ещё хуже и защемило где-то в сердце...слёзы сами по себе не слушаясь начали катиться тонкими струйками по щекам. –кхм...кха-кха... –Итачи! Брюнет приоткрыл глаза... –он очнулся! Быстрее! –да? Что??? Очнулся? Так, хорошо. Выйдете пока –да-да–пальцы быстро стали набирать знакомый номер–Конан, быстрее, Итачи очнулся!

***

Дверь с выдающимся скрипом открылась. –Тебе что то нужно?–спросил блондин не отрываясь от книги –ого, ты что то читаешь?–проигнорировал вопрос шатен – я удивлён, если это не школьный учебник –заткнись, Учиха–не желая отрываться от интересного рассказа закончил голубоглазый. –я уеду не надолго, хорошо? –Куда, и с кем? –А чего его это так волнует?–подумал черноглазый –Мне нужно в компанию отца съездить подписать документы. С чего ты решил, что я буду с кем-то? –я видел в твоей машине кареглазую блондинку, секретарша?–с недоверием и может быть ревностью спросил парень, облокотившись на диван. –Да. Ладно, мне пора. Не скучай тут–обняв, попрощался с Деем Итачи.

***

–эй, ты где?! уже полтора часа прошло! –прости, солнце. Пришлось задержаться. Через пол часа буду –давай быстрее –а ты что это, волнуешься? –вообще то да...бака! –ахаха. Ладно, прости. Постараюсь приехать как можно быстрей –жду

***

–алло...Дей... –да, Конан? Что у тебя с голосом? –приезжай к кафешке возле остановки, тут Ит-тачи... –ч-то Итачи?... –он...попал в аварию –... –дей? –скоро буду...

***

–Конан, где он?! –в палате... –что, что с ним?! –сказали, что жить будет, но пока он полежит в отключке. Незвестно, сколько он так будет...–на глаза попало мокрое от слёз лицо друга–эй, не плачь...я уверена, с ним всё будет хорошо. Ты же знаешь, какая то авария для него ни что, он справится –а если...вмх...он...не сп-правиться?...вмх–это единственное, что он смог из-себя выдавить дрожащим до жути голосом захлёбываясь в слезах в тот день...

***

–Эй, мелкий.–парень высокого роста, явно старше 9-иклассника, в спортивной форме с парочкой таких же идиотов подошли к подоконнику, где сидел школьник в слегка помятой белой рубахе и чёрным рюкзаком с небольшими значками за прочтением книги –...–проигнорировал голос пепельноволосого блондин,витая в своих мыслях –эй! Ты чё, оглох чтоль?! –разозлился тот –отвянь, а...–продолжая думать о своём, попытался прекратить 9-иклассник –вобще оборзел, да?! Парни, нужно преподать ему урок!–с агрессией двинулась на него компания "плохих парней" –парни–окликнул учитель старшеклассников–если и будете его бить, то пожалуйста во дворе и желательно за школой. И не доводите его до серьёзных травм, а то я вас знаю –ага. Ну чё, потащились,сопляк. Учитель благополучно ушёл, как ни в чём не бывало, а группа парней в свою очередь потащила блондина по лестнице за школой. Думаю,что дальше произошло объяснять не надо... Несколькими минутами позже –алло, Дей? –м...да –я знаю, что ты не хочешь сидеть на уроках, поэтому можешь сейчас приехать в больницу. Итачи сейчас спит, но я специально для тебя выделила пару часиков, чтобы ты смог с ним посидеть. –Спасибо, Темари. Мне как раз к вам надо... –тебе опять нос сломали? –ещё не знаю, походу... –ох ёмаё...ладно, давай, горе ты луковое. –ага, давай В больнице –ну, чтож. Ещё чуть-чуть, и сломали бы, но всё обошлось. –ну и хорошо, спасибо –да не за что особо. Ладно, беги уже к своему Учихе, может он очухался уже –а-ага...слушай, а он...случайно...ничего не говорил, когда проснулся? –ахах, ты влюбился что ли? –с чего ты взяла? Действительно, блять. С чего же она взяла?! Покрасневшие кончики ушей и носа нам ничего не говорят, вообще прям) –он не может пока говорить, даже что либо промычать. Слишком долго был в отключке. Ладно, беги уже. –ага, спасибо. –пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.