ID работы: 10318941

Ты мой запах дождя

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Светлые волосы свисали над больничной койкой. Палата была заполнена запахом любимого человека, что сейчас не был в состоянии даже поговорить с блондином. Этот комок солнечного света как будто дарил всем надежду на что-то лучшее, что-то светлое в их мрачной жизни, но кто подарит этот свет ему?... Люди, которые не могут поддержать? Те, кому самим нужна поддержка? А может те, которые рядом только когда от этого есть выгода?... Увы, эти люди ему не помогут, да и их в принципе нет. Может быть тот человек, который сейчас лежит перед ним, мог бы его утешить, однако в нём, и была вся проблема, из-за него всё и произошло. Конан самой сейчас трудно и она может сделать тому только хуже, например тем, что её саму надо будет успокаивать. Тоби же, сейчас за границей и ничего об этом не знает. Кабуто просто не в курсе дела, так как Дей и Конан не распространяли эту информацию и пытались делать вид, что всё нормально. В такие моменты, кажется "ну вот, он сейчас очнётся, встанет, обнимет, успокоит и всё наладится", но нет! Он не встанет, он не утешит! Тебе нужно самому поднять его на ноги, и снова заставить жить! Даже если тебе сейчас хуже всех на свете! Ты будешь стараться ради любимого человека! Или вы хотите сказать, что я не права?... Чтож...ваше право так считать. Однако, с моей точки зрения, защита любимого человека и его поддержка – вот, что главное в такой ситуации. Да и в принципе отношения людей по большей части на этом и строятся. Голубые глаза снова наполнились жгучими слезами...Мокрые дорожки вновь катились по этому бледному худощавому лицу. Почему-то было так больно...настолько...что даже от ударов "любимого" отца, которые могли оставить и мелкие шрамы, так больно не было. Это совершенно другое ощущение. Ты знаешь, что человек, который тебе дороже себя самого жив и будет жить, но справишься ли ты? Сможешь ли ты помочь ему, когда тебе самому нужна будет помощь? Сможешь ли ты его поддержать? От этих мыслей стало не по себе...голова немного закружилась, а глаза предательски закрывались и всё вокруг становилось темнее...полная темнота...

***

Свет. Ослепительно яркий белый свет. Он был направлен прямо на глаз. Всё,что было вокруг из-за этого казалось немного темнее и было сильно размыто. Сложно было что-то разглядеть. Но свет потух. Раздались чьи-то голоса. –с ним...хорошо? –...упал в...но всё...о, кажется...просыпается – Разговор был еле слышен. По обрывистым фразам можно было понять суть диалога, но сейчас мозг совершенно отказывался соображать. По голосам было трудно понять, кто там стоит. Однако постепенно разговоры становились всё слышнее и чётче. –а...что с ним? –он...момент отдыхает...можно будет зайти позже. –хорошо...поняла. Постепенно в женском голосе стала узнаваться...Конан? –К...Кон-нан?...–хриплый и тихий голос был услышан. Двое людей повернулись к нему лицом. –Дей! Божечки, ты меня напугал! –я рад, что вы проснулись–судя по голосу и всё больше виднеющимся очертаниям в человеке блондин разглядел врача. –а где...Итачи? –Он в палате рядом с твоей. Но зачем ты так пугаешь! Ты слишком сильно волновался за него. Когда он проснулся, позвал нас, ведь ты грохнулся в обморок! Ты...–голос девушки заглушали мысли, от которых нельзя было убежать –Он просыпался? Он увидел меня в таком состоянии??? Чёрт! Какой же я...придурок...–от этих мыслей стало ещё хуже. –Дей, ты главное больше так не волнуйся, а то мы ведь за тебя тоже переживаем! –д-да, простите... –кстати, ребята уже в курсе всех событий... –а...ясно...–пожалуй, пока парню не хотелось знать, откуда они узнали эту информацию. Было очевидно, что им могла рассказать Конан, но всё же... У него и так голова забита разными мыслями о Итачи, этой ситуации и так далее. А ведь думать нужно о школе. Всё-таки парень в 9 классе, скоро экзамены нужно сдавать, ведь он собирается остаться на 10 класс, а оценки у него хуже его состояния! Таким образом он ни в какой 10 класс не пойдёт, да и на работу его никто не примет. Да даже не то, что не примут, он ведь ещё и совершенно не знает, кем хочет работать. В 9 классе! Это, на секундочку, не 1-6 классы, когда у тебя уйма времени, чтобы подумать над этим. А тут...но не важно. Сейчас хотя бы с больничкой разобраться надо, а всё остальное–потом. Ведь сложно думать о школе, когда рядом в тяжёлом состоянии лежит дорогой тебе человек, не так ли?

***

Так прошло два месяца.

***

–Хей, тебя же сегодня выписывают, да? –ага–сухо ответил парень–поскорее бы увидеть его–промелькнуло в голове –бомбочка ведь об этом не знает, так? –ну вроде, да. К чему ты клонишь? –блин, вот тебе так прямо и надо сказать! Эх...ладно, что с тебя взять. Я хотела бы устроить ему не большой сюрприз. Ну...в честь твоей выписки скажем так –я кажется понял, что ты задумала–с ухмылкой проговорил ворон –хихи, ладно, давай.–с улыбкой на лице попрощалась девушка с черноволосым –пока.

***

Весна. С веток тонких, стройных, могучих деревьев опадают нежные розовые лепестки. Лепестки сакуры....Красиво. Длинноволосый блондин с нежно-голубыми, как небо, глазами шёл с приветливой короткостриженной девушкой, ростом немного выше его. –куда мы идём? –в красивое место)–хихикнула девушка и всё с той же добродушной улыбкой и нескончаемым позитивом продолжила идти. Вокруг были полянки, на некоторых было довольно много цветов, а на некоторых совсем мало цветов, ещё и маленьких. Но большое удивление вызывала трава. Она настоящая, натуральная, неподдельная, но выросла настолько ровно, что кажется, будто каждую травинку срезают, только она выростает хотя бы на один миллиметр. Вот они и дошли до того места Оно было безумно красивым Сзади было поле. Оно кишило разнообразием цветов, всяких разных. От обычных ромашек, до разноцветных пионов, золотистых роз и множества других маленьких растений. Спереди же располагались два дерева. На них был прикреплен гамак. Возле них были расположены качели, а на них лежали два венка. Картина просто завораживала одним своим видом. Хотелось окунуться в море красок, быть там всегда. Это место было каким то особенным, оно напоминало что-то очень родное, что-то тёплое, что способно согреть душу. Это был прекрасный момент. Пока блондин приятно удивлённый моментом и данным пейзажем стоял ошеломлённый от происходящего, сзади кто-то подкрался и осторожно прикрыл голубые глазки своими нежными руками. –кто?–спрашивал родной и такой знакомый голос –...И...Итачи!–до златовласки наконец дошло. Его любимый человек снова с ним. Они видятся не в больнице, не на операции, процедуре или в отделении врача. Они видятся вживую. С ним всё хорошо.... Они ведь...так давно не виделись... –Итачи!...–повернувшись к знакомому лицу со слезами на глазах выкрикнул блондин. Затем последовали объятия Оба не хотели отпускать друг друга. Момент был слишком искренний и такой...особенный. В их отношениях наступил переломный период, но они его пережили. Они прошли через это. И теперь...всё хорошо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.