ID работы: 10318941

Ты мой запах дождя

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый парень шёл по темной улице, у которой в некоторых местах даже не горели фонари и вид был, как на помойке. В общем ничего необычного. От света луны, глаза бомбочки казались ещё ярче, ещё красивее...казалось, будто в них можно было утонуть... Сзади вдруг послышались какие-то звуки. Чьи то голоса и быстрые, непонятные шаги. Парню было не по себе, оглядываться назад не хотелось, поэтому он слегка ускорил шаг. За ним ускорили шаг и идущие позади люди...Когда парень уже шёл так, как будто бежит "лёгким бегом", как на физкультуре или даже немного быстрее, то его окликнули. –эй!–среди тишины раздался грубый, хрипловатый мужской голос –остановись-ка, красотка!–за ним и второй –а вот я почему то думаю, что это парень–третий... Было понятно, что парень влип. Но надежда же всё таки была, что его не тронут и может это просто люди, которые хотят узнать время или что-то типо того? Ну, надежда умирает последней...да? –приостанови шаг, мы устали за тобой гнаться! –тииише, напугаешь его. –что вам нужно?–как можно чётче и громче попытался выговорить блондин, уже уставший от всей этой беготни. –что нам нужно? Хаха...–лицо мужчины скривилось в похотливой улыбке, не предвещающей ничего хорошего.–эй, парни, вы уже решили...как мы с ним поразвлекаемся?–сделав небольшую паузу добавил парень. –эй, ты чего это, испугался? Ну, ты и бледный, ещё и худой. Боюсь, что поломаю тебя. А внутри ты такой же узкий?~ –ч-то?!–блондин понял, что влип по уши. Три мужика под два метра ростом идут на него, надвигаясь в тёмный переулок. Район не его, полиции рядом нет, а с ним явно хотят не просто поговорить... –Ну что же ты это, не стесняйся, покажи себя всего~ После этого один из мужчин толкнул голубоглазого на землю, прямо к стене. Света туда попадало уже не так много... Дальше эти три громадины наклонились к худощавому телу. Один взял парня под руки, усадив того между ног спиной к себе. Другой сел перед парнем и попытался впиться в губы, на что получил ногой по лицу. Затем ему последовал ответный удар ладонью по лицу и фраза "скотина". Третий же пока стоял и наблюдал за этим, думая, куда же ему уместиться. Постепенно со школьника была снята кофта, зато свой первый поцелуй он оставил при себе. Но вот стоящим на против остолопам это не понравилось, поэтому в ход пошли меры наказания. Темноволосый парень, на вид лет 26-34, прижавшись к стене удерживал блондина за плечи и руки. Спереди, на ноги голубоглазого уселся парень, на вид 22-24 года. Третий же уселся рядом с ними и продолжал наблюдать. После со стороны парней последовали пару попыток оставить багровые следы на теле старшеклассника. Но к счастью они оказались провальными. –не дёргайся!–парня прижали до хруста в спине –мх...п-пустите!... –мы могли бы и по хорошему, но ты вынуждаешь использовать крайние меры...–мужчина, стоявший в стороне начал что-то поспешно доставать из сумки –п-пустите...–смысла сопротивляться уже не было, все надежды можно было оставить. Парень был перепуган, а всё лицо было в слезах. Я думаю, многие на его месте испугались бы... –эй...–из самой темноты того переулка послышался до боли знакомый голос–пустите его, а. Сзади компании подошли три охранника и по телосложению они точно были сильнее их. Мужчины поспешно отошли от предмета всеобщего внимания. Однако они были схвачены охранниками. Блондин немного пошатываясь встал и подбежал к спасителю. –Ита... –вот же чёрт, они его сильно напугали. Надо было мне прийти чуть раньше...–пронеслось в мыслях шатена. –всё, солнце, всё. Всё хорошо, не волнуйся...–тёмноглазый прижал дрожащее тельце к себе, а его кофта моментально намокла из-за слёз блондина.–успокойся, всё позади...–Итачи поспешил накинуть на парня куртку. –с-спасибо...–почти шёпотом проговорил он своему спасителю. –идём–парень взял на руки блондина, так как тот всё ещё не смог успокоится и идти нормально явно не сможет.

***

Пара молча шла по улице освещаемой фонарями. Один нёс второго. Охранники позаботились о тех трёх людях, так что парни уже не направлялись в участок. Для подачи показаний голубоглазый должен был прийти как минимум завтра, поэтому беспокоится не о чем. POV Итачи Как же сильно его напугали...весь трясётся. Тут к тому же и холод, а он ,блин, из-за этих недоумков, полураздетый. Заболеет же... Придём надо будет дать ему плед и заварить чай. Может он хоть чуть отойдёт. Так...ну вот и машина КОНЕЦ POV Итачи Дальше оба поехали в машине домой к тёмноволосому. Дей доверял Итачи, так что тот факт, что его подобрал именно он, радовал блондина. С шатеном ему было спокойно и уютно как ни с кем, он чувствовал себя в безопасности. Волнение понемногу стихало, однако дрожь всё ещё проходила по телу. То мерзкое ощущение...эта ситуация всё никак не давала покоя. Она мельтешила в голове и мысли были только о ней. Как бы не хотелось об этом не думать... Но вот та самая остановка, дом. Дом к которому блондин уже привык. Дом, в котором он тусуется 24/7, ровно так же, как в доме своего лучшего друга. Дом, который стал ближе настоящего места жительства, в котором он проживает "по прописке". Вечер прошёл довольно не плохо. Итачи позаботился о том, чтобы Дей чувствовал себя как можно комфортнее. Учиха включал разные фильмы и вместе с Тсукури наслаждался просмотром, попутно поедая разные сладости. Вечер закончился тем,что парни уснули друг с другом в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.