ID работы: 10318941

Ты мой запах дождя

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вот уже наступают летние каникулы, идут последние дни школы. Весна даёт знать о скором приближении жары, о ярких лучах солнца, поедании мороженого, поездок на море и много остального, связанного с летом. Эта самая жаркая пора года нравится всем, но к сожалению в ней есть много минусов, из-за которых другие времена года, как например весна, кажутся лучше. Эх...знаете, все эти надоедливые насекомые, которые после холодов повылезали из всех щелей, комары которые кусают, жужжащие возле ушей мухи, которые садятся на еду и мешают приёму пищи(ну или их просто весело убивать:3), осы, пчёлы, шершни, они ведь тоже садятся на сладкое, вот хочешь ты их отогнать, а ведь если ударишь, то ответка жалом тебе обеспечена. Некоторых пугает невыносимая жара, из-за которой ты потеешь, гулять из-за этого по улице тяжелее и не так приятно, хочется спрятаться в тень и идти там всю дорогу. С другой стороны ты ешь много мороженого, уезжаешь на море с семьёй, чаще гуляешь с друзьями, не делаешь домашнее задание в школу! Нет никакой учёбы. Ну кроме книжек, которые вам нужно почитать за лето, но давайте признаемся, мы ведь их всё равно не читаем) У наших же парней лето проходило по другому. Итачи – был занят уроками, бизнесом отца и слежкой за младшим братом и его успеваемостью. Дей – убегал к Сасори и там вместе они тусили у него. Находили приключений на жопу, баловались, убегали куда-то в другой конец города и боролись с депрессией. В общем было весело, но вот иногда приходилось прятаться от отца блондина. Например когда им срочно нужно было забрать вещи из дома, а там был отец. Происходила трансформация в секретных агентов-ниндзя, которые умеют супер бесшумно продвигаться и они незаметные, как микробы. Да, это было похоже на занятие маленьких детей, но ведь так и было. В душе эти два дебила были маленькими детьми. Без присмотра родителей, без всякой опеки, оставлены одни на жизненном течении. Между этим они всегда вместе меняли школы, переходили то туда, то сюда. Всегда вместе. Ведь они всегда вместе что-то творили, из-за чего их отчисляли. По успеваемости тоже всегда оба шли нога в ногу.

***

А между тем, ещё весна и под конец четверти нужно исправить свои ужасные оценки, а то на второй год мало кому оставаться хочется... Именно поэтому в данный момент Итачи кричит на блондина из-за его оценок. Сам Дей понимает, что он в полной жопе, ведь за четверти у него выходят не очень хорошие оценки...совсем не хорошие... Но зачем кричать то на него за это?! Выучит, исправит–примерно таким и было мнение голубоглазого, а вот черноволосый хоть и понимал это, но ему показалось, что в данной ситуации нужно быть твёрже и прямо сейчас, пока не поздно, начинать учить все пробелы, чтобы это не сказалось на нём в будущем. Однако блондин отговаривался, мол: "потом выучу и всё сдам, а сейчас дай мне отдохнуть" Черноглазый же настаивал на своём. Спор почти дошёл до драки. Итачи схватил Дейдару за руку и прижал к стене. Лицо того выражало некий страх и похоже блондин, был готов был расплакаться прямо здесь и сейчас. Осознав свою ошибку черноволосый убрал руки и слегка отдалился. (А вот тут на меня нахлынула минутка рифмоплётства и моя писательская личность настрочила данное ПрОиЗвЕдЕнИе) Кинув неловкое "прости", тот попытался подойти, но парень уже ускользнул к входной двери. Послышался хлопок...

***

Стук в дверь, открытие двери, диван, еда, подушка. И лучший друг тут рядом с ним, уж пол часа, как, слушает. О жизненных проблемах, ссоре, нелёгком о его пути, о том, какое в жизни горе и как через него пройти. Друг отвечает, успокоит, поддержит и всегда поймёт, но горе...ох...а с этим горем, пройти он должен был один. Один он должен был во мраке, в кромешной тьме,в ночном пути, он должен был прийти обратно, туда, где к сердцу путь лежит. И он пришёл, пришёл обратно, в родной, для сердца близкий дом. Там его приняли в объятьях, простив всё то,что сделал он. (Конец) Вечер закончился тем, что наши голубые друзья:) помирились, насмотрелись фильмов в стиле комедии, объелись вкусняшек и в общем повеселились на славу. А так же было грехом бы умолчать про неловкие моменты:з аля́: Блондин случайно дотронулся до грубой руки. После, осознав, что происходит, и чью руку он трогает, парень слегка покраснел в области носа и ушей, на щеках так же появился лёгкий румянец. Шатен же, в это время, поменял свой привычный "покер фейс", на слегка удивлённое лицо. Однако руку отстранять не стал. Позже это "совершенно случайно", "по стечению обстоятельств", сделал блондин, потянувшись за новой пачкой чипсов со вкусом сметаны и лука,краба.

***

Парни играли в игру, под названием "твистер". Твистер–игра, в которой есть коврик и штуковина квадратной формы, со стрелкой. На картинке написаны части тела(левая/правая рука/нога) и цвет, на который их нужно ставить. Так стрелка крутится по очереди и можно стать в странные или неловки позы, как получилось у наших ребят. Цель игры: не упасть. Так получилось, что в один момент Дейдара стал, можно сказать в "мостик", но ниже, а Итачи стоял сверху, как в позе "собаки". Оба конечно же покраснели...

***

Такие моменты, наверное, и сближают... Чтож, следите, как будут развиваться их отношения. Спасибо:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.