ID работы: 10318941

Ты мой запах дождя

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Конец июня. Парни так и не начали заниматься задуманными на лето делами. В планах было начать заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, а не жить на одних печеньках, какао и чае, сидя за каким нибудь ненужным делом, по типу простого перебора струн на гитаре. Во всяком случае это было в планах Дейдары. А вот по поводу Итачи скажу так: " У него в планах было отдохнуть. В особенности уехать куда-то на природу и спокойненько читать себе книжку лёжа на гамаке, ну или хотя-бы сидя под деревом в тени, когда лицо обдувает лёгкий ветерок". Однако зачем? Зачем, когда на улице так хорошо! Умеренная жара, та погода, при которой с тебя не льётся пот градом, в лицо дует прохладный ветерок, хочется искупаться на речке, покушать холодного мороженого, прогуляться по улице, желательно в тени. В общем настроение летнее, весёлое и легкомысленное. А тем временем наши герои решили сходить в парк аттракционов. Ну и по традиции, как же без ссор? – Тебе вообще ветер всю голову промыл?! – кричала кареглазка на всю улицу, вероятно парень опять совершил что-то не обдуманное – Что ты на меня то орёшь?! – возмущался беловолосый – это всё Сасори – решил он скинуть с себя ответственность – Да ладно?! – Конан явно знала правду – а ничего, что я видела, что это ты витрину сломал, а?! – Что тут происходит? –спокойным тоном спросил черноволосый парень. – Хидан что-то сломал и на меня теперь гонит! Псина! – Да ты...! –Заткнулись оба!!–закричала девушка так, что некоторые прохожие с испугом начали оборачиваться. Правда ведь интересно, в чём причина крика столь милой леди? – Какузу будет не в восторге от этого... – Как только парень вспомнил про своего партнёра его окатило ужасом, ведь он очень жадный на деньги и очень сильно злиться, когда тот что-либо ломает. На ремонт нужно тратить деньги, а вещи, увы не дешёвые! – Да не боись ты так, Хида– попыталась успокоить друга трудовица. – так, что за шум, а драки нет? – подошёл парень к компании – О, Дей!– крикнул красноволосый своему лучшему другу – Привет – передал блондин сразу всем присутствующим – У тебя уже всё хорошо?– поинтересовалась состоянием друга девушка – Да...а что то должно быть не так? Шатен поднёс палец ко рту, как бы говоря, что бы она не напоминала – Да нет, нет. Ладно, вы выбрали на какие аттракционы пойдём? – Ага, мы уже купили все билеты! – радостно воскликнул голубоглазый. Это его второй раз в жизни, когда он пошёл в парк. Первый раз он пошёл с семьёй Сасори, когда они ещё были детьми. Он был очень взволнован. – эй, ребят! Смотрите, сейчас как раз будут запускать людей на американские горки!–окликнула ребят девушка, указывая на масштабную постройку. – ого, они и в правду огромные. – удивился парень, посмотрев на горки с зажжёнными от предвкушения глазами. – погнали уже, а то не успеем! – не терпеливо произнёс парень с пепельными короткими волосами. – да успеем мы, куда ты так спешишь? – без особого интереса проговорил красноволосый –ты уверен, что тебе не будет сильно страшно? – заботливо спросил темноволосый, обращаясь к блондину. – Не знаю, но думаю, будет ужасно интересно! – парень, кажется, наплевал на все страхи и был готов идти и просто наслаждаться тем временем, которое сейчас он застал. Ведь теперь у него есть настоящие друзья, с которыми он проводит много времени, его теперь никто не избивает на заднем дворе школы, отца он вообще не помнит когда последний раз видел. Жизнь налаживается. А ещё его всё время преследует какое то навязчивое чувство...он даже не догадывается, что оно может обозначать, и к чему может привести. Он чувствует это только находясь с Итачи, смотря в его угольно-чёрные глаза, на его красивые, длинные, ухоженные чёрные волосы, смотря на улыбку, которая всегда согревает его. Ощущая запах кофе, спичек, старых книг и дождя. Он чувствует себя под защитой, чувствует себя свободным. Он не понимает почему, но с этим человеком ему так хорошо. Он хочет быть с ним вечность, всегда находится с ним рядом. Неужели это и называется любовь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.