ID работы: 10318941

Ты мой запах дождя

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вчера вечером было определено, что блондин окончательно переезжает к Итачи. Однако, к несчастью, множество вещей, дорогих голубоглазому остались в домах Сасори и отца. Так как у красноволосого друга Дея в этот день были дела, дверь в дом была закрыта, а ключом парень не обзавёлся. Шатен, однако, тоже сегодня не мог, ибо в компании его отца были небольшие, но очень важные проблемы, которые срочно нужно было уладить. В общем, пожелав парню удачи, Итачи пришлось уехать ночью в место, находившееся далеко, дорога которого голубоглазому была не известна. Зато он оплатил Дею такси, уже хоть что-то. На следующий день, собравшись, будущий десятиклассник вышел из дома и благополучно сел в такси. Оно, кстати, припарковалось достаточно далеко от дома. Благо, парень любил гулять, да и дойти до дома для него не составило труда. Блондину не однократно соседи говорили, что отец не показывался тут уже около двух месяцев, так что вряд ли ещё здесь появится. Эта мысль хоть как то успокаивала блондина. Что ж, пора заходить и начинать паковать вещи.

***

– Не надо! – Молчи!!! – низкий, слегка хрипловатый мужской голос глушил звук от ударов. В руках мужчины были нож и плётка Удар. Из руки здоровяка вылетает нож, который блондин благополучно выбил ногой в последнюю секунду. Его отца такое поведение явно не устроило... В тот момент казалось: хуже уже не будет. Однако, видимо это было ошибочным мнением, вызванным страхом, болью и перемешанными внутри чувствами, ведь в следующий момент плётка ударяет по лицу, попадая в глаз. На секунду парню показалосья будто глазное яблоко разрубили по полам, выбросили, порвали изнутри или же просто резко вырвали. Боль была не выносимой и выразилась в душераздирающем крике, пронзила само сознание. Дрожь прошла от кончиков пят, до самой макушки, поразила насквозь. Но не успел парень одуматься, как тело пропустило два новых удара. На руках моментально отразились синяки от ударов. Где то виднелись и кровоточащие порезы, оставленные той самой злосчастной плёткой на хрупкой, мягкой коже. В голове мысли мешались так же, словно кола с виски на дискотеке, куча разных напитков в одном стакане, которые отключают разум, затуманивают, на время заставляют забыться о том кто ты, зачем тут и что вообще происходит. "Что он тут делает?! Откуда он появился?! Откуда у него плётка??? Он ещё не умер, с его-то количеством денег... Почему он это делает? Потому, что я ушел?! Он же сам меня ненавидит! Не похоже не то, чтобы он был сильно пьян"– единственное, что сейчас волновало голубоглазого парня. Вдруг парень понял, что сейчас потеряет сознание. Осознание пришло совсем не ожиданно, ведь до этого резкая боль ударила в области головы.

***

Парень проснулся на полу того же дома, в том самом месте, где и потерял сознание. Единственное, что он понял–он весь в крови, перед отключкой его сильно ударили по голове, а человек, который это сделал–его отец, всё ещё находится в доме. С дальних комнат был слышен скрип, но он явно не приближался и тогда парень решил: бежать. Ему нужно было срочно убежать, как можно дальше. Ноги не слушались, тело болело, некоторые раны вновь прежним потокам начали кровоточить. Дождь...запах дождя сможет смыть его запах, запах крови. Обессиленный парень рухнул на колени по среди улицы. Он взглянул в небо и мысленно вопросил: "за что мне это? Чем я провинился в этой жизни?!" Дей правда не мог понять. Слёзы смешались с дождём, чувства в перемешку, он не знает что ему делать и что вообще будет дальше. В этот момент ему показалось: всё, вот так и наступит моя смерть, тут я и умру...

***

Со спины подошёл какой-то человек, попутно укрывая парня своим плащом. Знакомые, нежные руки обхватили парня, прижимая к себе с целью согреть и успокоить, никак не причинить вреда. Блондин мгновенно почувствовал безопасность и лёгкое, приятно чувство спокойствия. – Прости, солнце. Прости, что так поздно– произнёс шатен бархатным, низковатым голосом. Посмотрев на знакомого, парень увидел в его глазах спасение. Он понял, что передним, тот кто его спасёт. Он не умрёт один, на одинокой улице. Он выживет, вместе с ним. – Ты–мой запах дождя...– скорее эта фраза означала: "ты–моё спасение, я тебе благодарен" – Ты так любишь дождь, Дей? – улыбнувшись спросил Итачи, беря на руки пострадавшего.– не волнуйся, солнце, теперь всё будет хорошо, я тебя никогда не оставлю, поверь мне Оставляя нежный поцелуй на лбу голубоглазого шатен уносит его. Туда, где тучи уже стали рассеиваться, туда, где наступило солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.