ID работы: 10319175

ТикТок Головного Мозга

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
nvna бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к отъезду

Настройки текста
Четвертое октября.       Эдди на взводе. Он волнуется и психует: «Главное ничего не забыть!»       В ход идёт второй чемодан: «Боже, а мне вообще понадобятся все эти вещи? Ну да, Генри сказал, что я буду жить там на постоянке, пока не захочу уйти из команды», — говорит Каспбрак у себя в мыслях.       Эдди собирается со второго числа. Он безумно волнуется, но в тоже время зверски-рад. Он взял с собой, наверное, весь шкаф, некоторые лекарства (ну да, лекарства, вдруг голова или живот заболит.), всякие гели и шампуни, крема, бритвы и много чего ещё.       Завтра в одиннадцать утра у него такси и он едет в «Lover's House». Главное не проспать.       — Господи, вроде всё... — Сказал Каспбрак, еле закрывая второй чемодан. — О, ещё только 15:20, я успею привести себя в порядок. — Радостным голосом сказал шатен, и надев свои белые «найки», вышел из дома, направляясь в сторону салона.       Он шёл, слушая в наушниках рандомные песни, которые были в рекомендациях.       Пройдя ещё несколько метров, Эдди повернул голову вправо, и увидел светящуюся разными огоньками вывеску: «Салон красоты Дыхание Розы».       — Пфф, теперь модно что-ли дебильные названия давать? — Усмехнулся Каспбрак, входя в помещение. — Здравствуйте, я могу чем-нибудь помочь? — Подошла к Шатену девушка-администратор. — Добрый день, да, я хотел бы сделать что-то с причёской. — Эдди показал пальцем на свою голову, — И... Покрасить ногти. — Хорошо, проходите, присаживайтесь. Что с волосами будем делать? — Спросила девушка-мастер, которая только-что подошла       На самом деле, Эдди постоянно выпрямлял и укладывал свои волосы на левую сторону, и покрывал их толстым слоем лака, чтобы ни одна волосинка не выбивалась из причёски. И всё это по указанию матери. И сегодня, даже не думая, он сделал это всё со своей головой — просто по привычке.       — Что нибудь простое, главное смыть всё то, что у меня сейчас на голове. — Спокойно ответил Каспбрак.       — Хорошо, — с улыбкой ответила мастер, и, надев на посетителя всё что нужно, повела его к раковине, чтобы вымыть волосы.       Девушка высушила голову парня, после чего, взъерошила его шевелюру, и сказала:       — Думаю, на этом и закончим.       Эдди удволетворённо рассматривал своё отражение:       — Да, думаю что так, мне идёт гораздо больше.       Растрепанные, недлинные кудри ему однозначно шли больше, чем зализанные набок, прямые волосы.       — Ну что теперь ногти? — Уточнила девушка.       — Да. Пожалуй, что, да. — Твердо сказал шатен, не отрывая взгляда от зеркала.       — Так, в какой цвет красим? — Спросила мастер.       — В чёрный. То есть нет, Все в чёрный, а средние в красный. — Немного подумав, ответил Каспбрак.       — Как скажете. — Мастер принялась за дело. Спустя час:       — Готово! — Девушка улыбнулась, любуясь проделанной работой       — Прекрасно, спасибо. — Не без восхищения сказал Эдди, рассматривая свои ногти. — А мне идёт. — Улыбнулся Каспбрак, — сколько с меня за всё это?       — Две тысячи пятьсот, пройдите к стойке пожалуйста. — Девушка указала в сторону выхода, где стояла касса.       Расплатившись, Эдди вышел на улицу: 16:56.       Эдди направился домой.       По дороге, он позвонил Беверли, и, пока шёл до дома, разговаривал с ней. Темы для разговоров приходили сами собой, и не было неловких моментов, или длинных пауз. Они могли разговаривать обо всем: начиная школой и заканчивая плюсами и минусами общественного туалета.       И вот, Каспбрак уже перед дверью в своё жилище.       — Ладно Бев, давай, я уже у дома, потом ещё созвонимся. — Сказал шатен в трубку.       — Да, хорошо Эдди, давай, удачи тебе. Буду ждать звонка. — Попрощалась рыжая, и скинула звонок.       Эдди вошёл в дом и увидел, что дверь в его комнату распахнута:       — Блять. — Шёпотом ругнулся шатен, проходя в комнату.       Мать была в его комнате. Более того, она и сейчас там: сидела прямо на кровати своего сына, тем самым смяв постельное бельё, и заставляя пружины матраса прогибаться, и жалобно скрипеть.       — Эддичка, а куда это ты собрался? — Спросила Соня, увидев сына в проёме двери, и смотря то на него, то на чемоданы.       — Тебя это не должно сильно волновать, мама. Мне не пять лет и ты должна это понимать. — Язвительно ответил шатен, убирая прядь кудрей с глаз.       — Боже, Эдди! Что с твоими ногтями? ты что, проспорил? А волосы почему во все стороны? Почему ты не сказал, что у тебя закончился лак? — На повышенных тонах, начала расспрашивать Соня.       — Я буду ходить так, как мне хочется. Ничего у меня не закончилось и никому я не проспорил. И лак свой, можешь забрать себе, потому что я к нему больше не притронусь. И на еду я буду зарабатывать деньги любимым делом, которое, как ты говорила «ни к чему хорошему меня не приведёт». И ты не посмеешь помешать мне осуществить свою мечту. А теперь прошу встать и выйти из моей комнаты, так как у меня есть дела. — Без запинок сказал шатен, так, что у его матери аж дар речи пропал.       Соня попыталась что-то возразить, но Эдди лишь указал на дверь. Она вышла из комнаты, освобождая кровать от грузного тела, бормоча что-то себе под нос.       — Господи, как же заебала... — Эдди уселся на помятую постель.       Следующий час, Каспбрак проверял вещи: «всё-ли я взял? Может, я что-то забыл? Может это ещё взять?», — и всё в этом духе. Позже, он поел, хоть аппетита совсем не было. 20:16       Эдди взял сменные вещи, и уставший пошёл в душ: «завтра, я должен быть неотразим, как бы глупо это не звучало», — с такими мыслями, он скрылся за дверью.       Час спустя Эдди соизволил буквально вывалиться из ванной комнаты.       Что он там только не делал: мылся, брился, причёсывался, просто стоял под теплыми струйками воды, и думал о своём, и много чего ещё.       Вышел он окончательно уставший и измотанный, и, бросив все грязные вещи в стиральную машину, лёг в предварительно поменянную постель.       — Завтра, исполнится моя мечта. Завтра будет хороший день. — С такими мыслями и уснул Каспбрак. Он ожидал нового дня. Он был уверен, что все будет хорошо.       Эдди поставил будильник на 8 утра. Собрал все нужные (и ненужные) вещи, и был полностью готов к отъезду.       В первую очередь его радовало, что никто не будет его гнобить за то, что он ТикТокер, ибо каждый в этом доме снимает в ТикТок. Но были и минусы: например Беверли. Как она будет без друга? Нет, конечно, он будет звонить ей каждый день, но пока не знает, будет ли время ездить к ней? Он пока ничего не знал, и поэтому ничего не решал и не планировал. Он просто ждал, что будет дальше, и надеялся на лучшее. Или, к примеру, мать, если она будет названивать без конца, то Каспбраку придётся сменить номер телефона, потому что этого он не выдержит.       Но сейчас не время думать об этом. Когда придёт время - всё решится. А сейчас Эдди видит уже десятый сон, и скоро ему вставать.       Скоро у него будут друзья. Больше чем один друг.       Скоро у него будет всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.