ID работы: 10319175

ТикТок Головного Мозга

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
nvna бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Снова надоедливый звук будильника. Уже вставать... Эдди нехотя встал с кровати, и снова поплёлся в ванную комнату. Ноги были словно ватные. Спать хотелось безумно не смотря на то, что поспал он достаточное количество времени. Сегодня, в душе он провёл времени гораздо меньше чем вчера, ведь тогда он сделал все важные для него дела, а сейчас просто пошёл освежиться и окончательно привести себя в порядок. Выйдя из душа, Эдди завернул на кухню, и подойдя к высокому холодильнику достал оттуда заранее приготовленную яичницу с помидорами и молоко. Каспбрак сидел за столом, и листая ленту в Instagram ел свой завтрак. Мать спала, и Эдди делал всё предельно тихо, чтобы не разбудить эту "ходячую истерику". Закончив трапезу, Шатен отложил мобильный и вымыл грязную посуду, стараясь не шуметь, и снова попёрся в свою команду. Каспбрак подвинул два немаленьких чемодана и спортивную сумку к двери в комнату, чтобы быстро их взять и выйти, когда приедет такси. Эдди сел на кровать в раздумьях. 7:46 Парень включил свой телефон, и набрал самый знакомый номер в контактах: "Бев🖤" Гудок... Ещё один, третий, и вот уже слышится сонный голос подруги на той стороне трубки: — Да, Эдди, Доброе утро, что такое? - в недоумении спросила девушка. — Доброе, Бев, я скоро к тебе подойду, я сегодня в 11 уезжаю. Так и знал что ты забудешь. - с усмешкой произнёс Каспбрак. Да, Беверли и вправду так забегалась, что совсем забыла, что Эдди сегодня уезжает. — О боже, Эдди, Прости, Я серьёзно забыла. Конечно приходи, когда подойдёшь позвони, я выйду - сказала рыжая. — Окей, скоро уже выхожу, жди - ответил Шатен, и сбросил звонок. Как же он волнуется из-за этого всего... Посидев на мягкой кровати ещё пару-тройку минут, Эдди, все же соизволил встать, и начать одеваться. Каспбрак оставил только те вещи, в которых он поедет, а остальные - в чемоданах. Шатен надел тёмные рваные джинсы, свою персиковую оверсайз толстовку, и, не изменяя своим белым "найкам" - вышел из дома, направляясь в сторону жилья подруги. Домик Беверли находился недалеко от Эдди, примерно в десяти минутах ходьбы быстрым шагом. Через двенадцать минут, Каспбрак уже стоял возле входной двери, и набирал номер: — Алё, Бев выходи, я жду тебя - констатировал Шатен. — Окей, бегу. - сказала девушка, и послышались короткие гудки. А после них, и звук поворачивающегося ключа, в замочной скважине. Дверь открылась, и на Каспбрака кинулась Беверли с объятиями: — Господи, Эдди, Как же я за тебя рада, ты не представляешь! - рыжая чуть ли не плакала. Она была счастлива за своего Лучшего друга. — Спасибо, Бев! - пробурчал шатен куда то в плечо подруги, так как выше он не доставал. Друзья гуляли возле дома девушки, и болтали, ибо они оба не знали, на сколько Эдди уезжает, и скоро-ли они встретятся вновь. Ребята зашли в магазин, и взяли два энергетика " Black Monster". Это был их любимый энергетик это во первых, а во вторых, он помогал им не заснуть на важных мероприятиях. В этом магазинчике Беверли продавали не только энергетические напитки, но и сигареты с алкоголем. Выйдя из магазина, друзья снова направились к дому Беверли. Пора было расходиться. Нахлынула грусть. Эдди довёл подругу до дома: — Давай Эдди, удачи тебе, и... И звони почаще... Чтоб ты нашёл много хороших друзей, и может даже вторую половинку - девушка крепко обняла Каспбрака, и первые слёзы предательски покатилась из её небесно-голубых глаз, делая их ещё ярче. — Бев! - Шатен отстранился, и подняв руки держал подругу за плечи, смотря ей в глаза, - Ты что, рыдать тут вздумала?! Давай, соберись, я же не навсегда уезжаю!!! - успокаивал девушку Эдди, снова прижимая её к себе, гладя небольшой ручкой по спине. — Да ладно, просто... В глаз что то попало - грустно рассмеялась девушка, утирая нос рукавом. — Вот и всё! И чтоб до моего приезда не плакала! - Эдди щёлкнул подруге по носу. — Давай спагетти, не хворай, и приезжай быстрее!! - Бев редко назвала Эдди - спагетти, но такое всё же случалось, когда её переполняли какие-либо эмоции: радость, грусть, злость, или всё вместе. Каспбрак последний раз перед уездом крепко-крепко обнял подругу, и отправился домой. Грустно. 9:45 Скоро уже ехать. Стрёмно. Дойдя до своей обители, Эдди дёрнул за ручку входной двери и вошёл внутрь. Взгляд сразу упал на свою открытую комнату: — Блять. Его вездесущая мать рылась в его вещах. И она до сих пор там, в его личном пространстве, так сказать. Эдди вошёл в комнату, лицезрея Соню на своей идеально-заправленной постели, которая сейчас предательски прогибалась под Матерью. Женщина подняла грустные, но с укором глаза на сына: — Эддичка, куда ты собрался? - спросила Соня, указывая своим толстым пальцем на чемоданы у двери. — А тебя волнует? Мне уже не пять лет, и ты не в праве указывать мне, что и как делать, а я не обязан отчитываться тебе - ответил Каспбрак. Грубо? Может быть, но по другому он уже не может. Он слишком устал. — Эдди, почему ты грубишь мне? Я же делаю для тебя всё! Это просто неуважение к матери! - повысила голос Соня, вставая с кровати, отчего та заскрипела. — До этой грубости довела ты. И вся эта гиперопека с твоей стороны. Я устал уже от всего этого, понимаешь? И да, я еду зарабатывать деньги любимым делом, которое, по твоим словам: "Не доведёт меня не до чего хорошего." И мне, честно говоря наплевать что ты мне на это скажешь, так что прошу меня простить, и выйти из моей комнаты, скоро подъедет такси. - Шатен прошёл вглубь комнаты, несильно оттолкнув мать, — и да, если ты попытаешься закрыть дверь и не выпустить меня, то не беспокойся, у меня есть запасной выход, через который я могу уйти. - Каспбрак буквально вытолкнул Женщину из комнаты, сильно грохнув дверью, и закрыв её на задвижку. — Пфф, Как же заебала... - Эдди прислонился к стене. 10:34 Каспбрак стал проверять, всё ли он взял. Как же он волнуется... Позже, Шатен наспех съел купленную в магазине булку, и запив её водой надел кроссовки и начал вывозить во двор свои причиндалы. Вынес, сел на один из чемоданов, отдышался. Посмотрел вперёд, и увидел как жёлтая машина стремительно приближается к его дому. Эдди встал, ожидая. Каспбрак посмотрел назад, в окно, где увидел стоящую мать, которая плакала, утирая слёзы носовым платком, но тем не менее пристально наблюдала. Больше она не могла сделать ровным счётом ни-че-го. Машина подъехала. Эдди молча наблюдал как водитель выходит из машины и начинает загружать чемоданы в багажник. Спортивная сумка-же поедет на коленях у хозяина, ведь там всё самое важное: паспорт, ещё некоторые документы, накопленные деньги и всё в этом роде. Эдди сел в машину и пристегнулся. Посмотрел в окно, где всё ещё стояла разбитая мать, и переборов себя, неестественно улыбнулся и помахал ей рукой. Женщина же была счастлива даже этому жесту, и начала махать в ответ. Всё же, она очень любила сына. Дорога была недолгая, Эдди надел наушники, и ехал смотря в окно, думая и мечтая, что будет когда он приедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.