ID работы: 10319278

Сокращая расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 70 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Алан устало потёр переносицу и прикрыл ненадолго глаза. В какой момент его жизнь так усложнилась? Он совсем не хотел причинять боль Марку, но тот не оставил ему выбора. Рид не мог просто взять и прекратить общение с ним. Не мог уволить. Тогда ему бы пришлось объясняться с Элиотом. Поэтому Алан принял решение оттолкнуть от себя парня. А для этого обратился за помощью к другу.       Джереми Найт был геем и мужем ещё одного хорошего приятеля Рида. Мужчина работал тренером в тренажёрном зале, имел отлично развитую мускулатуру и весьма брутальную внешность. Собственно, именно поэтому-то выбор Алана и пал на Джереми. Фотограф надеялся, что Марк не только поверит, что Найт его любовник, но и побоится с тем связываться.       Из раздумий Рида вывел Джереми, заботливо коснувшийся его плеча.       — Всё в порядке?       — Да, я просто немного устал, — признался фотограф.       — Подбросить тебя до дома? — Мужчина за рулём был очень внимателен и мил.       — Да, у меня ещё есть кое-какая работа.       — Не перетруждайся, а то я буду переживать.       Алан улыбнулся, а потом отвёл взгляд в окно. Он чувствовал внутри какую-то пустоту. То, что произошло вчера, окончательно выбило его из колеи. Как бы он ни пытался сопротивляться ласкам Марка, всё было тщетно. Да, отчасти виновато воздержание, с которым Рид ходил уже продолжительное время. Но ещё одна причина — это сам Марк. Он вовсе не был похож на ребёнка, по крайней мере внешне. Алан боялся себе признаться, что хочет оказаться во власти этих рук ещё хотя бы раз. Фотограф чувствовал себя жалким. В студии он вёл себя непринуждённо и спокойно, а сам был в замешательстве.       — …Алан? — вновь донёсся до него голос Джереми.       — Да? Что? — растерялся от неожиданности Рид.       — Ты чего не отвечаешь? Мы уже приехали.       Алан посмотрел по сторонам, только сейчас понимая, где он находится.       — Ох, д-да, спасибо. — Мужчина заправил прядь светлых волос за ухо и вежливо улыбнулся Джереми. — До скорого, заезжай завтра.       — Конечно, — ответил шатен, слегка улыбнувшись. — Шоу ведь должно продолжаться.       Рид вышел из машины и направился к подъезду. В квартире он оказался через три минуты, сразу зашёл в спальню и лёг на кровать. Он устал. Устал скорее морально, чем физически.       Медленно приподнявшись, он дотянулся до ноутбука и стал просматривать фотографии моделей с пляжа. Но искал он совершенно особенный, определённый снимок.       На одной из фотографий ему попался Марк. Рид сфотографировал его во время перерыва. Парень стоял боком к камере и смотрел на океан, не замечая, что стал объектом внимания. На нём были лишь обтягивающие зауженные брюки, в передние карманы которых парень засунул большие пальцы обеих рук. Садящееся за горизонт солнце красиво играло в его волосах и рисовало фактурные тени на загорелой коже.       От снимка веяло умиротворением и безмятежностью. Как же тот Марк на фото отличался от Марка реального! Он, словно торнадо, влетел в размеренную жизнь Алана Рида и, перевернув всё с ног на голову, оставил в душе огромный след.       — Чёрт, — выдохнул Рид, разглядывая снимок.       Мужчина, конечно же, не мог остаться равнодушным к отлично сложенному поджарому телу. Тем более сейчас, когда в памяти ещё были живы воспоминания о прикосновениях собственных ладоней к обнажённым плечам подростка, к разгорячённой солнцем, молодостью и страстью коже. О жарком влажном рте, который так умело и быстро вознёс его на вершину блаженства.       В эту минуту Алан ненавидел себя за то, что возбудился от того, с кем не хотел иметь ничего общего. Мужчина со злостью швырнул ноутбук на одеяло и понёсся в ванную. Он и не думал прикасаться к себе. Холодный душ — вот что ему было сейчас жизненно необходимо.

* * *

      К бугаю, что так собственнически целовал Алана прямо посреди улицы, Марк испытал куда меньше злости, чем должен был. Он не стал дожидаться, когда этот спектакль закончится, и просто ушёл. Парню почему-то казалось, что у Рида с ним нет ничего серьёзного, так, мимолётное увлечение. Но это вовсе не означало, что Брауни не видел в мужике на «Ленд ровере» конкурента.       К счастью, Элиота не оказалось дома, поэтому парню не пришлось вести с ним один из тех «братских» разговоров, которые в последнее время стали у них обычным делом. Элиот пытался наладить отношения, и Марк его в этом не винил. Странным образом слова Алана по поводу того, что старший брат просто проявляет заботу, возымели на Марка эффект. Больше он не воспринимал каждое слово Элиота в штыки. Сам Брауни-старший, вероятно, тоже внял совету Рида и перестал давить на Марка. Прошлым вечером он совершенно спокойно воспринял новость о том, что тот поступил на медицинский факультет.       И всё же общение с братом не было тем, чем бы Марк желал сейчас заняться. Впрочем, парень был не настроен делать вообще что-либо. Он был хоть и не подавлен, но расстроен. Сцена на парковке перед студией никак не шла из головы. Ни один из исходов сегодняшнего дня, которые представлял себе Марк, не предполагал появление любовника Алана.       Откуда он только взялся?       Врубив музыку в своей комнате, Марк открыл настежь окно и забрался с ногами на подоконник. На Майами опускались сумерки, а парень обожал это время суток. Если бы только его не омрачали мысли в голове.       Мобильный в кармане коротко завибрировал, оповещая о сообщении в одном из мессенджеров. Добавленная на днях в друзья Эмбер сделала рассылку о намечающейся вечеринке. Идти на тусу Марк не собирался, а вот напоминание девушки о себе пришлось весьма кстати.       Парень решил расспросить её об ухажёре Рида, наверняка ей что-то про него известно. Но, к сожалению, даже она не смогла пролить свет на личную жизнь фотографа. Тот не обсуждал своих любовников с ней. Но по словесному описанию Марка Эмбер узнала в бугае одного из знакомых Алана и даже назвала его имя.       Найти Джереми Найта в соцсетях не было проблемой. Это не заняло у Брауни и пяти минут. Тем более мужчина, как выяснилось, был широко известен в определённых кругах и вёл довольно активный образ жизни. Просматривая его фото в Инстаграме, Марк с удивлением обнаружил, что тот состоит в отношениях с другим мужчиной, и, судя по всему, не первый год. Попались даже парочка снимков, где в их компании был и Алан. Тогда-то Марк и смекнул, что его водят за нос.

* * *

      Вечером следующего дня Алан ждал чего угодно, но только не улыбки Марка.       — Привет, — произнёс тот, едва появившись в студии. — Я купил кофе, держи. — Парень протянул сидевшему на диване с ноутбуком Алану стаканчик из «Старбакса».       Фотограф поблагодарил Брауни за заботу и отпил горячий напиток, немного обжигая язык.       Алан стал загружать фотографии на компьютер и обрабатывать новую партию снимков, а Марк принялся за уборку. Сегодня съёмок не было, нужно было лишь обработать отобранный материал, напечатать и доставить заказчикам. Алан вполне мог обойтись без помощника, но так и не позвонил Марку, чтобы сказать, что тот может взять выходной.       Мужчина хотел удостовериться, что после вчерашнего с Брауни всё в порядке. А выходит, беспокоился он зря. Весь вечер Марк вёл себя как обычно, был расслаблен и раскован. Несмотря на то, что в студии они были вдвоём, парень ни разу не намекнул на интимную составляющую их отношений.       В голове Алана такое поведение породило множество вопросов: «Почему он такой улыбчивый? Почему не завалил вопросами о Джереми? Почему сразу приступил к работе?» Перед Аланом был словно другой человек. Не может же быть, чтобы Марк после увиденного отказался от навязчивой идеи, верно? Или может?       Весь вечер Рид не мог как следует сосредоточиться на работе. Он то и дело бросал задумчивые взгляды на Брауни, который разгребал последствия вчерашней фотосессии. Парень убирал на место реквизит и осветительные приборы, выкидывал скопившийся мусор. Затем, как образцовая домохозяйка, принялся вытирать пыль и даже помыл полы. Наблюдать за этими занятиями Марка было забавно. Его хулиганский образ совсем не вязался с бытом, но Брауни делал всё уверенно и легко — это говорило о том, что уборка для парня не что-то из ряда вон.       В какой-то момент Алан поймал себя на том, что всё чаще обращает внимание на полоску обнажённой загорелой кожи, которая появляется над поясом брюк Марка каждый раз, когда тот за чем-то тянется или нагибается. Взгляд то и дело останавливался на обтянутой тканью красивой юношеской заднице и длинных крепких ногах. Мысленно дав себе подзатыльник, Алан наконец встал и вместе с компьютером направился в кухню, чтобы распечатать снимки на стоящем там принтере.       Даже сам Рид расценил это как бегство. Бегство от собственной странной реакции, от назойливых похотливых мыслей, которые резко противоречили его убеждениям. Он изо всех сил старался заверить себя, что стал думать о Марке как об объекте сексуальных желаний лишь потому, что ему очень сильно не хватает секса. Фотограф успокаивался тем, что сегодня пятница и после работы он вполне может наведаться в клуб или набрать номер какого-нибудь бывшего любовника, которому не собирался никогда перезванивать, но почему-то не стирал из списка контактов.       Печать фотографий не заняла у него так много времени, как Алану бы того хотелось. Через сорок минут он с тремя пухлыми конвертами в руках вернулся в зал. Мужчина хотел было сообщить Марку, что рабочий день окончен, но того в комнате не оказалось. Впрочем, как и в студии вообще. Лишь через несколько минут поисков Рид обнаружил, что входная дверь открыта.       Марк стоял на парковке рядом с чёрным внедорожником и о чём-то разговаривал с Джереми. Алана бросило в холод. Похоже, он серьёзно недооценил парня.       Судя по улыбкам на лицах Брауни и Найта, опасаться было нечего. Эти двое были настроены доброжелательно. Только вот Рида всё равно одолевало непонятное волнение, пока он приближался к ним.       — Привет, Алан, — заметил его первым Джереми. — Готов ехать?       — Да, — немного растерянно произнёс Рид. — Правда, мне ещё нужно развезти заказчикам фотографии.       — Давай я развезу, — неожиданно предложил Марк.       — Уверен? — Алан готов был отдать свою лучшую камеру за то, чтобы узнать, что на самом деле творится в голове у мальчишки.       — Конечно, мне не сложно, — повёл плечами Марк. — Думаю, у вас найдутся дела поинтереснее.       Брауни взял конверты, на которых уже были надписаны адреса, и протянул руку Джереми.       — Рад был познакомиться.       — Взаимно, — ответил на рукопожатие Найт.       Алан молча наблюдал, как Марк, попрощавшись и с ним, направляется к дороге.       — Занятный он парень, этот твой Марк, — произнёс Джереми, когда Брауни скрылся из вида.       — Да, — согласился Алан, не сразу вдумавшись в услышанное. — То есть… Что ты имеешь в виду? И он не мой!       — Сдаётся мне, он думает иначе, — усмехнулся Найт.       — Что? — уставился на друга Рид. — О чём вы вообще разговаривали?       — О тебе, конечно. Мне кажется, он обо всём догадался.       — О чём ты?       — Наш маленький спектакль потерпел фиаско, — спокойно пояснил Джереми. — Марк знает, что мы не встречаемся.       — Но откуда? — опешил Алан. — Ты рассказал ему?       — Ни слова.       — Тогда почему он не сказал мне об этом?!       — Кто знает? — пожал плечами Джереми. — Кажется, ты его действительно сильно зацепил, раз он не побоялся подойти ко мне. И, чёрт возьми, будь я послабее, паренёк наверняка сломал бы мне пальцы своим рукопожатием.       — Чёрт, — выругался фотограф. — Значит, ещё ничего не закончилось.       — А так ли тебе это нужно? Может, лучше присмотришься к нему? Он вроде неплох. Уж точно лучше того… как его звали? Бобби?       — Робби! — по привычке поправил Алан. — Он терпеть не мог, когда его называли Бобом. И не напоминай мне больше про него.       Злясь то ли на друга, который напомнил ему о бывшем, то ли на себя, потому что придумал идиотский, так быстро провалившийся план с псевдолюбовником, Алан вернулся в студию за ноутбуком, а затем, погасив везде свет, вышел на улицу.       Он уже приготовился в очередной раз воевать с заедающим замком, но тот неожиданно не стал сопротивляться. Должно быть, Марк починил его.       — Чёрт! Я не могу злиться на него хотя бы из-за этого, — пробурчал себе под нос Алан.       Как ассистент Марк и впрямь оказался незаменим. Взять даже этот чёртов кофе, который Брауни приносил каждый раз. Ничто не мешало Алану самому купить стаканчик-другой по дороге в студию или же наконец обзавестись кофеваркой, однако он не делал ни того, ни другого. Словно ждал, что Марк сделает это для него. Кажется, Рид уже стал привыкать к мальчишке. Удивительно, насколько быстро тот смог всё это сотворить: обратил на себя внимание и заставил рефлексировать.       И неизвестно, сколько бы Алан простоял, уткнувшись лбом в металлическую дверь и предаваясь мукам совести, если бы в эту самую минуту телефон всё ещё ожидавшего его на парковке Джереми не разразился трелью.       — Да, Ману? — ответил Найт на звонок мужа.       Обернувшись, Алан увидел, как Джереми активно жестикулирует ему, зовя забираться поскорее в машину.       — …Мы уже в пути, — соврал Найт. — Будем у тебя через шесть минут… Нет, я не забыл…       После того как Алан сел на пассажирское сиденье, Джереми ещё с полминуты разговаривал с Мануэлем на улице, вероятно обмениваясь милыми сентиментальными словечками, что бывает, когда состоишь с кем-то в отношениях.       Алан тяжело вздохнул. Отношения. Ему-то откуда о них знать? Самое серьёзное, что у него было, — это полгода с Робертом. Пока он не уехал в Канаду, чтобы воссоединиться с бывшим. Выходит, Рид один видел в их союзе что-то серьёзное, потому что Робби с лёгкостью смог распрощаться с ним. Он в один вечер собрал свои вещи, уехал в аэропорт и больше не давал о себе знать. Алан с трудом, но пережил это предательство. Но чем больше проходило времени, тем чаще он сомневался, способен ли с кем-то по-настоящему сблизиться, готов ли снова попробовать разделить с кем-то быт и даже, как Джереми и Мануэль, вступить в брак.       Через полчаса, после того как заехали за Мануэлем, парни уже сидели за столиком в любимом кафе. Там превосходно готовили итальянскую пасту, ризотто и так обожаемого всеми ими цыплёнка Парминьяна. В городе с изобилием кубинской кухни это кафе казалось настоящим раем, тем более что обстановка здесь была по-домашнему комфортная и располагающая, чего не скажешь про чопорные рестораны итальянской кухни. Именно поэтому в ожидании заказа парни удобно устроились в креслах, а Мануэль, не стесняясь, положил голову на плечо мужа. Молодой мужчина казался уставшим.       — Фигово выглядишь, — заметил Алан. — Снова был на дежурстве?       — Да, пришлось подменить коллегу, — поделился Мануэль. — Вчера вечером на Брикель Авеню была авария, слышали? Столкнулись три машины. Всех пострадавших привезли к нам, как будто в городе больше больниц нет.       — Не надо было с нами идти, — несколько взволнованно сказал Джереми. — Я ведь предлагал тебе остаться дома. Лучше бы поспал пару лишних часов.       Он взял в правую руку бурбон, а левой приобнял мужа.       — Ой, да брось. Как я могу пропустить посиделки с любимыми друзьями? — усмехнулся Мануэль, напуская на себя бодрый вид. — Как дела на личном фронте, Шон?       Четвёртым за их столиком был Шон Палмер, приятель Джереми, с которым он всех познакомил несколько месяцев назад.       Шон не так давно переехал в Майами из Южной Каролины и устроился работать тренером по плаванию в тот же спортивный комплекс, где проводил занятия Найт. Поначалу Джереми просто пожалел его, так как Палмер ещё не успел обзавестись друзьями. Но он оказался отличным парнем и, несмотря на то что был натуралом, неплохо влился в их разношёрстную компанию. Жаль только, что с Элиотом такая история не пройдёт.       — Спасибо, что волнуешься за меня. Я тоже тебя очень люблю, — сдерживая смех, проговорил мужчина и увидел улыбку всех, кроме Джереми.       — Поаккуратней с такими заявлениями, приятель, — в шутку пригрозил Найт.       — Ладно-ладно, только не испепеляй меня своим фирменным взглядом, — поднял руки Шон, не скрывая веселья.       — Ну так что там с Клариссой? — не унимался Мануэль. — Той англичанкой, которая учится с тобой плавать? Получилось пригласить на свидание?       — Почти, мы не договорились о самом свидании, но она дала мне свой номер телефона. — Словно в доказательство мужчина достал мобильный и зашёл в контакты, показывая номер.       — Полдела сделано, приятель. Дай пять! — восторженно произнёс Мануэль, улыбаясь.       Как раз в этот момент к ним наконец подошла официантка и принялась расставлять на столе заказанные блюда.       — Grazie. Спасибо, — поблагодарили они её вразнобой.       С минуту четверо мужчин были целиком и полностью поглощены едой.       — Алан, ты какой-то сегодня молчаливый, — снова подал голос Мануэль. — Как дела у тебя с тем мальчиком?       — Ещё совсем недавно ты засыпал на ходу, а теперь стал слишком болтливым, — попытался уйти от разговора Рид.       — Не увиливай. Джереми показывал мне его фото на телефоне. Парень очень даже горяч, не пойму, чего ты ломаешься.       — Джер, уйми своего мужа, — тяжело вздохнул Алан. — Я не хочу снова мусолить эту тему.       — И не подумаю, — заявил Найт. — Мне надоело смотреть, как ты изводишь себя.       — Вовсе я не извожу! — возмутился Рид, наполняя свой стакан очередной порцией виски.       — Ага, именно поэтому превращаешься в угрюмого алкоголика.       — Я не… — снова начал было отпираться Алан, но вместо этого уставился на стакан в руке. — Хорошо, может, ты и прав. Доволен?       — Кажется, я что-то пропустил, — заметил Шон, перестав жевать. — О чём вы?       — К нашему Алану подбивает клинья один красавчик, а тому это очень не нравится, — объяснил Мануэль. — Ал говорит, он слишком молод для него.       — Молод?       — Ему семнадцать, — пояснил Джереми.       Шон удивлённо присвистнул.       — Совершеннолетие будет через месяц, — почему-то начал оправдываться Рид. — Но не в этом суть…       Алан нервно зачесал волосы назад и откинулся на спинку кресла. Он не знал, как объяснить друзьям свои опасения по поводу отношений с человеком, похожим на Роберта, который не был уверен, чего хочет. Алан считал, что, когда Марку подвернётся кто-то получше, более подходящий, он оставит Рида без сожалений. А тот навряд ли сможет пережить очередное предательство.       — Он просто… неопытный, не нагулялся, — произнёс наконец фотограф.       — А мне он таким не показался, — возразил Джереми. — По крайней мере, его намерения в отношении тебя были убедительны.       — Что? — опешил Алан.       — Что «что»? — усмехнулся Найт, задорно подмигивая.       — Что он тебе наплёл?       — Ничего, я же сказал. Просто он не побоялся подойти ко мне познакомиться. Был очень спокоен и вежлив. Хвалил мою тачку… А потом попросил меня убедить тебя его не отталкивать, дать ему шанс.       — То есть, — не мог Алан поверить в услышанное, — когда ты говорил, что Марк понял, что наши с тобой отношения — фикция, ты точно знал, что он нас раскусил?!       — Да, но ты, видимо, не поверил.       — Я думал… Стоп! Хватит! Я не хочу больше это обсуждать. — Рид поднялся на ноги и начал удаляться от столика.       — Куда ты? — спросил ему в спину кто-то из парней, а может, все сразу.       — В туалет, — бросил он через плечо, стараясь поскорее скрыться.       Мало того, что целыми днями Брауни не выходил у него из головы, так ещё и сейчас приходилось выслушивать о нём от друзей. Алан ведь так мечтал этим вечером просто насладиться их компанией, забыть хоть на время о насущных проблемах. И уж конечно, совсем не был готов к тому, что парни проникнутся симпатией к Марку, тем самым внеся ещё больший раздор в голову Рида.       Фотограф посмотрел на себя в зеркало и плеснул в лицо ледяной водой. Брызги тут же попали на белую футболку с широким вырезом на груди, послав по телу стаю мурашек, но это мужчину не волновало. Марк просил у него о шансе. Значит, не планировал отступать, но сегодняшнее его поведение в студии сбивало с толку. А хуже всего, что какая-то часть Алана готова была дать ему этот шанс. Готова была сдаться и послать всё к черту.       Тяжело вздохнув, фотограф закрыл кран и потянулся за бумажным полотенцем. С его внезапной симпатией к Марку Брауни пора было что-то делать. Когда-то он дал себе слово не размениваться на одноразовый секс, но сейчас ему было просто необходимо отвлечься, расслабиться и просто вытрахать из себя все бредовые мысли.       Достав из кармана мобильный, он стал просматривать контакты всех своих бывших. Ехать в «Твист» и терять время на новое знакомство ему не хотелось. Он набрал один из сохранённых давно номеров, но абонент был недоступен. Тогда он пролистал список контактов дальше, пока не наткнулся на Саймона. Того самого, который работал моделью и частенько попадал в объектив камеры Рида.       Когда-то, ещё до Роберта, они неплохо проводили вместе время без всяких обязательств и планов на будущее и не имели друг к другу никаких претензий. Алан очень надеялся, что и в этот раз проблем не возникнет.

* * *

      Дождавшись конца ужина с друзьями, Алан вызвал такси и направился по знакомому адресу. Саймон ждал его в десять. Чем дальше двигались стрелки на часах, тем больше Рид терял былой настрой. Но, стоя перед дверью квартиры, он заверил себя, что это «свидание» ему просто необходимо, и уверенно нажал на звонок.       Уже через пару секунд на пороге показался высокий, длинноволосый шатен с карими глазами. Небольшая аккуратная бородка визуально уменьшала широкие скулы и придавала шарма.       — Привет, — поздоровался Саймон первым.       — Привет, — улыбнулся ему в ответ Рид.       И это всё, что они успели друг другу сказать. Как только Алан зашёл внутрь, а дверь за его спиной захлопнулась, они принялись целоваться. Не то чтобы Рид пылал особой страстью к манекенщику — тот был интересным парнем и умелым любовником, однако фотограф никогда не питал к нему никаких чувств, кроме простой симпатии, — но в эту минуту он хотел забыться и легко подыгрывал парню. Впрочем, притворяться, что тот его заводит, не приходилось никогда.       Саймон прижал фотографа к стене, просунув колено между его ног. Он перешёл страстными поцелуями на шею, оставляя на ней влажные следы. Алан привлекал шатена. Изгиб шеи, светлая кожа, пшеничный цвет волос и потрясающего цвета глаза были приятны для взора, а тихие выдохи и протяжные стоны ласкали слух.       Саймон был удивлён, что Алан решил возобновить их встречи, ведь после того, как фотограф снюхался с каким-то парнем, он даже не смотрел в его сторону. К тому же сейчас Алан Рид куда более успешен и известен, чем в начале своей карьеры. Саймон с ума сходил от привлекательности фотографа. Конечно, сам он тоже не был обделён внешностью, но считал, что, будь Алан моделью, приобрёл бы куда большую популярность.       С наслаждением вдыхая запах Алана, Саймон нетерпеливо сжал правой рукой пах фотографа, а левой — зад. Да, всё же Рид был в потрясающей физической форме.       — Как же ты меня заводишь, — горячо выдохнул Саймон и прикусил ключицу, оставляя небольшой красный след. Он поднялся поцелуями к мочке уха и коснулся её губами, а потом зубами, заставляя Рида дрожать.       Алан цеплялся пальцами за плечи мужчины. Но уже в следующую минуту его повернули к стене лицом. Одной рукой Саймон забрался под белую футболку Рида, водя пальцами по прессу и соскам, а другой опустился вниз и, ловко проникнув под уже расстёгнутый ремень, обхватил твёрдый член Алана. От удовольствия тот прикрыл глаза и жарко выдохнул.       Саймон сжал его в объятиях и потёрся пахом о зад, которым фотограф тут же неосознанно подался навстречу, подставляясь под ласку. Мужчина вернулся к шее Рида и поставил засос в её изгибе. На бледной коже фотографа он будет смотреться багровой отметиной и не сойдёт ещё несколько дней.       — М-мх, полегче, Марк, — произнёс фотограф, потерявшись в ощущениях. Он настолько погрузился в происходящее, что даже не понял, что оговорился. Пока Саймон вдруг напряжённо не замер за его спиной.       — Ты сказал «Марк»? — переспросил он. — Твой ассистент?       Алан в ту же секунду распахнул глаза. Ему хотелось провалиться сквозь землю. И как его только угораздило такое ляпнуть?! Он ведь совсем не думал сейчас о Брауни!       Он медленно повернулся к Саймону, который успел немного отстраниться. Фотограф выглядел растерянным, удивлённым и уязвлённым. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, он более-менее восстановил дыхание.       Саймон ждал ответа, но Алан понятия не имел, что ему сказать. В более глупой ситуации Рид ещё не бывал.       — Приходить сюда было плохой идеей, — озвучил он одну из своих мыслей. — Наверное, мне лучше уйти… Прости.       Не взглянув ни разу в глаза Саймона, Алан отошёл к двери и, открыв её, покинул квартиру.       Уже в лифте он вцепился обеими руками в свои волосы, норовя вырвать их к чёртовой матери. Что это вообще было? Как он мог назвать имя мальчишки вместо имени мужчины, обнимавшего его?       — Я схожу с ума, — констатировал Рид, ощутимо приложившись затылком о стенку лифта. Может быть, Джереми и прав насчёт того, что он стал слишком много пить, но сейчас бутылка хорошего крепкого алкоголя была бы превосходным средством выбросить из головы этот чёртов день. А Алан редко себе в чём-то отказывал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.