ID работы: 10319381

ГравиЛето.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Двадцать два сорок

Мейбл уснула на ковре от усталости. Стэнли разбудил её:  — Мейбл, ты чего?  — Нет, просто устала.  — Диппер уже наверху, можешь идти туда. Девушка устало встала и взяла Пухлю. Тот уже проснулся и хрюкал.  — Диппер, можно?  — Да, входи. Тот читал книгу. Как только голова коснулась подушки, она уснула. Диппер решил тоже лечь спать. Завтра у них с Зусом и Венди будет пикник. Диппер уже мечтал пойти туда. Он не забывал о Венди, но чувства были уже не такими горячими, как раньше. Ему четырнадцать, а ей семнадцать. Видимо была просто фантазия.

Шесть сорок

Раздался крик Стэнли на весь дом. Диппер и Мейбл соскочил, и помчались на кухню:  — Дядя Стэн! Что случилось? Он стоял на стуле:  — Убей его! Зачем ты это притащил.  — Для опытов и дополнения 4 дневника! Увидев какого-то пса — бабочку, подростки рассмеялась. На их смех резко повернули свои головы.  — Дети, простите. Стэн боится этого маленького барса…  — Ну мы уже не уснём, поэтому давайте кушать и собираться.  — А куда вы собрались? Я думала, Диппер поможет мне. Парень встал. Впринципе пикник можно перенести на вечер, но они не виделись с Венди год.  — Дядя Форд, мы справимся до вечера?  — Да, наверное часов пять, ну, максимум шесть.  — Отлично. Мейбл, позвонишь Венди? Скажи, что переносим пикник на вечер. Будет закат, красота. А с нас еда и напитки.  — Ладно. Тогда иди готовь яишницу. Дипперу ничего не осталось, кроме того как идти готовить яишницу. Дяди сидели за столом и спорили о чём-то, а Мейбл крутилась возле них.  — Впринципе готово! Себе, Форду и Стэнли он принёс яишницу, а Мейбл хлопья с молоком и арахисовые бутеры:  — Диппер, а где мне яишница?  — Ну яйца кончились.  — Но их же было много, я помню, я ходила покупала вчера двадцать штук. Диппер вспомнил, что они вчера с Зусом делали — кидали яйца в метку вместо дротиков и оставили всего пять яиц для завтрака.  — Ну ты же кушаешь хлопья? Вот и кушай, не запрещаю. Только здесь ты их можешь покушать, ведь мама тебе запрещает их! Девушка качнула головой, но согласилась. Первые съели завтрак Форд и Стэн, потом Диппер.  — Мейбл моет посуду!  — Но дядя Стэн, я…  — Никаких «НО»! Не запрягала. Да и ты единственная девушка в доме. Все парни разошлись по комнатам.  — «Но я хотела пойти к подругам до вечера…» Она помыла посуду и, взяв Пухлю, немного денег и книги, помчалась к подружкам. По пути Мейбл купила лимонад и мороженое, так как на улице +29.

Шестнадцать сорок

Мейбл вернулась домой. Через час у них будет пикник. Диппер уже собрался.  — Дяди, мы пошли.  — Во сколько вы придёте?  — Где-то в часов восемь. Они побежали в магазин. Купив лимонада, сэндвичей, зефирок и чипсов, ребята дошли до дома Вэнди. Она сидела и смеялась с Зусом. Завтра им нужно на работу, поэтому сегодня они решили оторваться по полной. Увидев издалека двух, ну очень похожих на Диппер и Мейбл, она соскочила.  — Зус это они! Как же долго… Она крепко их обняла, а они в ответ.  — Простите что перенесли пикник — начал Диппер. Дальше продолжила Мейбл.  — Дип помогал Форду.  — Ерунда. Главное, что увиделись. Ребята вместе положили все продукты на плед и улеглись смотреть на облака и ярко жгучий закат. Это было невыносимо красиво. Вдруг их тела немного взлетели, но через считанные секунды приземлились.  — Мне это не одному показалось? — сказал Диппер Вэнди кивнула:  — Что это за…  — Стоп… Диппер и Мейбл переглянулись.  — Дядя Форд! Пока Зус и Вэнди сидели, брат и сестра понеслись домой, и не зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.