ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гарри Поттер проснулся из-за того, что в нос ударил неприятный запах. Как оказалось, это из-за того, что кто-то из его соседей, может Симус, а может даже и Рон, написали на пологе его кровати говном "ЛОХ". Так начиналось типичное утро очкарика Гарри Поттера на 4 курсе в школе чародейства и волшебства Хогвартс. После того, как кое-кто(Гарри не знал кто) бросил его имя в Кубок Огня, жизнь мальчика, точнее подростка с прекрасным телом, резко изменилась в худшую сторону. От него отвернулась практически вся школа. У Гарри было чувство, будто Хогвартс полон Дурслей и только 1% от всех находящихся в замке людей были миссис Фигой. Они то и жалели Гарри. А жалеть было за что. Гарри конечно любил быть в центре внимания и на первой странице волшебной газеты Пророк, но при этом он жутко не любил всеобщее внимание. Он еще не знал, что через три года станет знаменитым на всю Британию, уничтожив Воландерморта. Но это еще нескоро, сейчас Гарри подвергался жуткому буллингу и прессингу со стороны своих бывших друзей и знакомых и не только. В общем, ближе к сути. Через 2 дня у всех чемпионов будет первое испытание с драконами. Какими-то странными махинациями Гарри об этом знал. Сегодня он собирался все рассказать Седрику Диггори, чтобы все было честно, так как другие чемпионы все знали. Все, кроме Седрика Диггори. Сегодня будет длинный день. После уроков Гарри пошел искать Седрика. По пути он наткнулся на Симуса и Рона. - Как спалось, Гарри? - спросил с мерзкой улыбкой ирландец рыжий Симус с бородой как у ирландцев. - Отлично, в объятиях твоей мамаши. - грубо ответил шрамоголовый. - Заткни пасть и не смей говорить про мою мать! - Финниган занес кулак для удара. Его осадил Рон. - А ты Рон придурок. - сказал Гарри прямо как в фильме. Рон ничего не ответил и Гарри пошел дальше. Гарри пошел дальше и наткнулся на слизеринцев на деревьях. Выше всех, на самой последней ветке, сидел как король Драко Малфой. - Поттер! - вскрикнул серебряный принц слизерина. Гарри пришлось остановится. - Чего тебе, Малфой? - спросил гриффиндорец и сплюнул на траву. - Я поспорил с отцом на то, сколько ты продержишься на турнире. Я сказал, что не больше 10 минут, а отец - что 5. - гаденько засмеялся Драко с самой верхушки дерева. После этих слов он ловко спрыгнул вниз и подошел к Поттеру. - Заткнись, хорек. - сказал Гарри, скривив лицо в отвращении. - Что ты сказал? - Драко разозлился и схватился за свою волшебную палочку, направил её на Гарри. Тут из кустов выскакивает прекрасный Барти Крауч-младший в обличии Аластора Грюма. - Ану стоять! - Он запустил в Драко свой посох, который на лету превратил слизеринца в хорька. Все дружно засмеялись над неудачником Драко Малфоем. Тот жалостливо пискнул и убежал, его не успела расколдовать МакГонагалл. Гарри продолжил свой путь. В школьном дворе как обычно было много людей. Непонятно, почему, потому что был ноябрь и вроде как даже холодно. Кажется, все собрались для того, чтобы посмотреть на молодого Роберта Паттинсона. Гарри тоже на самом деле, но у него зато был повод с ним заговорить. Седрик Дигговори был очень красивым юношей. В книге он неочень, а вот в фильмах что надо. Золотые волосы, янтарные глаза, солнечная улыбка и красивое тело. Он улыбался всем, кого хотел соблазнить. Как только Гарри подошел к нему, Седрик ему сразу же улыбнулся. - Привет, Седрик. М-можно с тобой поговорить? - Гарри запнулся, потому что очень волновался. Все-таки Седрик ему немного нравился... - Конечно, Гарри)) - Седрик встал и они вместе отошли подальше от лишних ушей в тень деревьев. - Драконы. - тихо сказал Гарри Поттер. - Что??? Не понял. - Следующее испытание - драконы. Ничего не спрашивай, все остальные чемпионы знают. Седрик немного завтыкал от удивления. Он внимательно вглядывался в лицо Гарри. Гарри посмотрел в глаза Седрику и тихо выдохнул. - Твои глаза...Желтые? - удивился гриффиндорец. - Это... флюоресценция... Седрик молча развернулся и быстрым шагом ушел прочь. Что ж, странно, но кажется суть до него дошла и он будет хотя бы немного готов к следующему испытанию. Гарри потоптался на месте еще минуту и ушел оттуда.

***

Гарри проснулся в 4 утра. День испытания... немного волнительно. В животе странные ощущения из-за небольшого страха. Ничего, он наверное справится или наверное умрет, так и не увидев возрождение Темного Лорда. Вчера Аластор Грюм (на самом деле молодой и сексуальный Барти Крауч младший) дал ему несколько подсказок. Первое - нужно где-то достать метлу. Второе - нужно использовать палочку. А зачем ему метла? Гарри честно не знал. Неужели испытание отменили и сегодня будет квиддич? Гарри вчера весь день учил заклинание Акцио, ему помогала умная Гермиона Грейнджер. Вроде как у Гарри неплохо выходили манящие чары, хотя наверняка он все узнает только во время испытания. Собравшись с мыслями, Гарри встал с кровати. Он достал метлу и стал её полировать, чтобы она прилетела к нему красивая и блестящая. Хотя Гарри и был занят делом, мысли его были далеко... Он представлял сонного Седрика Диггори... В таком тумане Гарри пробыл прямо до самого начала испытания. Он очнулся только когда увидел Седрика. А потом к нему пришла Гермиона и очень крепко и красиво его обняла - Удачи, Гарри! - у прекрасной Эммы Уотсон заслезились глаза. - Спасибо, Гермиона. - Гарри был и правда очень благодарен своей подруге. Потом она ушла и пришли директоры школ и судьи. После распределения Гарри достался какой-то там дракон, конечно же самый опасный и свирепый. Гриффиндорцу не привыкать, его жизнь всегда была полна трудностей. Вот и подошла его очередь. Гарри вышел и начал битву с драконом. - Акцио яйцо! - прокричал Поттер. И это сработало, золотое яйцо прилетело к нему. Вот так вот схитрил Гарри, за что Дамблдор поставил ему 10 баллов, а Игорь Каркаров 0 баллов. В общем, Гарри пока что был по очкам наравне с Седриком, они оба делили первое место. От этого факта в груди у Гарри что-то потеплело. Потом была тусовка на весь Хогвартс. Все резко растаяли и начали любить Гарри, ведь он то на самом деле такой классный. Все весело галдели, отчего вся башня гриффиндора ходила ходуном, что аж кирпичи сыпались. - Открой его Гарри! Открой! - орали гриффиндорцы. И Гарри их послушал. Тут гостиную факультета заполнил нереальный писк, похожий на песню группы Bangtan Boys. Все ужаснулись и Гарри в спешке закрыл яйцо. Вот почему в Хогвартсе не было кейпоперов. Когда все затихли, Гарри Поттер пошел спать, хотя ему не спалось. Он лежал и смотрел в окно пол ночи и с трудом заснул ближе к 4 утра. Проснулся он снова от ужасной вони. На этот раз фекалии лежали на подушке Гарри, одеяло тоже мерзко воняло мочой. Кажется, Драко Малфой добрался до спален гриффиндора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.