ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Второе испытание еще нескоро... зато совсем скоро был Святочный бал! Гарри Поттера совершенно не привлекали девушки. То есть, он считал их красивыми, но внутри ничего не ёкало при виде голых женских тел. Гарри даже думал, что с ним что-то не так, и ему никогда не видать секса, пока не увидел одного пуффендуйца... напоминающего ему актера Роберта Паттинсона. Но сейчас не об этом. Все-таки на бал надо было кого-то позвать, чтобы все думали, что Гарри гетеро. Гриффиндорец очень долго думал над тем, кого пригласить. Джинни Уизли? Она слишком похожа на своего брата Рона. Гермиона Грейнджер? Гарри не мог забрать пару у все того же Рона. Везде этот Рон! Надо поискать на другом факультете... Чжоу Чанг? Она как раз похожа на Джису из Блекпинк. В общем, Гарри 30 дней набирался смелости и все-таки подошел к Чжоу... - Привет, Чжоу. Ты пойдешь со мной на Святочный бал? - сходу выпалил Гарри. - Извини, Гарри... Меня уже позвал Седрик Диггори... И кажется мы встречаемся... Мир Гарри потерял краски. - Но... ты ведь не похожа на Бэллу Свон, так почему?? - Гарри реально был поражен и искренне удивлен. В груди сильно стучало сердце, разрываемое от боли. - Извини, Гарри... Я бы пошла с тобой, но увы... - девушка замялась и спешно ушла от Гарри. Гриффиндорец пробыл в депрессии еще 4 дня. В итоге до Святочного бала осталось 2 часа. Каким-то чудом у красавец-сестер-звезд Болливуда Парвати и Падмы Патил не было пар. Как так? В общем, Рону и Гарри повезло, что они оказались свободны. Рон был с Падмой, а Гарри с Парвати. Или наоборот? Гарри так и не понял. А еще Рон и Гарри сильно поссорились с Гермионой. Рон даже сказал, что она несчастная, потому что никто с ней не пойдет на бал, кроме него. Это очень задело юную Эмму Уотсон, она аж ударила Рона и заплакала. И вот уже за пол часа до начала бала гриффиндорцы встретили свою подругу. Она была очень красивая... Впрочем, как и всегда. А вот Рону не повезло. Он был одет в страшную и вонючую мантию своей бабушки. Это ему карма за Гермиону! До бала оставались считанные минуты. Гарри рассматривал пеструю толпу студентов. И так он заметил Панси Паркинсон, а на ее плечах лежал белый хорек Драко Малфой. Его так и забыли расколдовать или не хотели. У Гарри появился порыв схватить зверька и натакмачить его в свою кровать, которую тот обоссал и обосрал. Гарри был уже готов подойти и исполнить свой замысел, как ему на глаза попалась Чжоу Чанг в костюме Бэллы и Седрик Диггори в прекрасном смокинге. Гарри решил, что лучше подойдет к ним. - Привет, Седрик! Привет, Чжоу! Отлично выглядите - улыбнулся Гарри, смотря на пуффендуйца. - Спасибо, Гарри. Ты тоже отлично выглядишь - подмигнул ему Седрик и ярко улыбнулся, что Гарри аж ослеп. Так и начался бал, который постепенно перетек в школьную дискотеку с треками Монатика и Оли Поляковой. Все танцевали, кроме Гарри, Рона и сестер Патил. Эти две сестры знали себе цену, поэтому вскоре ушли от парней, предпочитая их компании компанию русских парней из школы Дурмстранг. А те были настоящие славянские красавцы, не то что хлюпик Рон и очкарик Гарри. Вскоре подошла веселая и подвыпившая Гермиона, но Рон быстро испортил ей настроение, завуалированно назвав её шлюхой и чернильницей. - Ты братаешься с нашими врагами, Гермиона! А еще Виктор По старше тебя на несколько лет! - заявлял Рональд. - Ах так? Знаешь что, Рон Уизли? Нужно было пригласить меня первым, что-бы не называть меня легкомысленной, а не в самую последнюю секунду! - девушка расплакалась и убежала от парней. Не зря через много лет Роулинг скажет, что в итоге брак Рона и Гермионы оказался неудачным. Вот так и закончился сумасшедший Святочный Бал. Северус Снегг до самого рассвета ловил целующихся и пьяных парочек по всему Хогвартсу и штрафовал их на баллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.