ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

12

Настройки текста
До третьего испытания остались жалкие 7 дней. Гарри нервничал так что начал чесаться чем невероятно раздражал преподавателя зельеварения Севера Снейпа. За каждое лишнее движение гриффиндорец получал минус 10 баллов, и его сокурсники были вынуждены работать в два раза больше, особенно Гермиона. Как выяснилось позже, Гарри чесался не из-за нервов, а из-за отсутствия гигиены. От злотого мальчика воняло за два метра, и уже каждый в Хогвартсе научился находить Поттера по запаху. - Гарри, блять, иди помойся! - Орал Рон. Будто бы сам не мылся еще с прошлого года, но от рыжего не воняло потому что все Уизли пахнут упырьским дерьмом, потому что на их чердаке жил упырь и обосрал он им весь дом. - Драко сказал, что ему нравится мой запах. - Что, прости? Когда это было? - А я не рассказывал? Мы ходили на свидание. - Какое блять свидание? Когда? - Рон позеленел от зависти и ужаса. То-то же, сам собирается позвать Гермиону на свидание да всё никак не решится. - Ну короче...

***

ЗА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ДО ЭТОГО Урок травологии. Гарри спокойно делает какую-то хуйню, которую им поручила профессор Стебль. И тут у гриффиндурца заурчал живот, и парень осознал, что это не к добру. Если так урчит, значит скоро будет жопный ураган. - Рон, я кажется сейчас обдристаюсь. - С этими словами Гарри посмотрел на профессор Стебль, позвал её и отпросился выйти. Но было уже поздно, туалет был слишком далеко, поэтому Гарри забежал туда, что перым попалось на глаза - другая теплица с растениями. "Похуй, удобряем" - подумал Гарри и присел над какимто горшком, не забыв спустить штаны с трусами. Смачное говно полилось из его жопы, а звуки пердежа пронеслись по сей теплице. Какой же кайф, Поттер блаженно закрыл глаза. - Эй, Потти! - Гриффиндорец открывает глаза и видит перед собой Драко Малфоя. - Чего тебе, Малфой? Не видишь я немного занят? - Вижу. Ты мне глубоко омерзителен прямо сейчас. - Ты пришел сюда ради того чтоб сказать мне это? Что ж , я тебя выслушал, а теперь оставь меня в покое. - Нет, Потти. Теперь вся школа будет знать, что ты жрешь собственное дерьмо. - Я не ем собственное дерьмо. - Да похуй, будто бы о тебе только одну правду говорят. Вот например Ханна Аббот говорит, что у тебя микрочлен. - Что?! Да мы с ней даже не.. это неправда! Гарри Поттер приподнял одежду и показал свою елду Малфою. У того расширились глаза, ведь прибор у гриффиндорца реально был что надо. Гарри остался доволен реакцией, все-таки Драко - его краш. - И вообще, мне все равно, что ты там кому расскажешь, Малфой. - Ладно, Потти, тогда я сейчас пойду всем и расскажу что это Гермиона Грейнджер оставила кучу дерьма в горшке. - Нет, ты этого не сделаешь! Не смей трогать Гермиону! - Не сделаю если ты выполнишь одно условие. - И какое же? - Сходи со мной на свидание. Гарри ахуел. Драко Малфой, серебрянный принц слизерина, приглашает его на свидание? Что блять? - Что блять? Нахуя это тебе? - Все просто, идиот. Я представитель древнего рода, ты - хоть и грязная полукровка, но все таки часть рода Поттеров, которые являются прямыми потомками Обосротуса Перевелла, младшего брата из трех геев-Перевеллов. Они обладали великими дарами. Отрезвляющий камень с пляжа Анапы, сильнейший бузиный фалос и мантия невидимости. Последний принадлежал твоему потомку. Тут Гарри напрягся. Неужели это та самая мантия-невидимка, что есть у него? Вряд ли это просто совпадение. - Ну и что с того? - А то что если мы объединимся, то сможем произвести на свет великого волшебника с уникальным геномом. - Как мы родим, если оба парни? - Идиотище, ты вообще на уроках слушаешь учителей? Объясняю. Родим просто, мы же блять волшебники! - Блять, ладно. Так ты хочешь родить от меня ребенка? - Фу, нахуй, я не буду рожать! Ты будешь рожать! - Все, что я могу родить, это здоровенную кучу дерьма! Вот, смотри! Гарри демонстративно поднял своё очко с горшка и показал слизеринцу кучу дерьма. Тот сморщил лицо и закрыл нос рукой. - Ладно, нам еще рано обсуждать наших будущих детей, для начала нужно заключить брак. - Мы даже еще на свидание не сходили, а ты уже думаешь о нашем браке? - Ну конечно! Какой же ты тупой. В общем, сегодня после ужина в Северной башне я буду тебя ждать. С этими словами Драко гордо развернулся и ушел. Гарри вздохнул и, вытянув из жопы последний катях, подтерелся каким-то растением и пошел на следующий урок.

***

Вечер. Гарри Птнпнх поднялся на северную башню. Драйко Малфо и правда ждал там его. Слизеринец подошел вплотную к Гарри и облизал его шею. - Мне нравится твой запах. - С этими словами Драко продолжил целовать шею Гарри, после чего опустился на колени и начал расстегивать ширинку гриффиндорца. - Слушай, ты уверен, что первое свидание именно так должно проходить? Драко посмотрел на Гарри как на идиота. - Ты вообще хоть раз был на свиданиях? - Нет. - Ну тогда заткнись. После полового акта Драко поднялся с колен и вытер губы тыльной стороной ладони. Гарри был до сих пор ошарашен. У парня кружилась голова. - Драко, мы теперь встречаемся? - Конечно, нет! Это просто вражда с привилегиями. - Ладно, ну тогда может мне тоже тебе сделать приятно? - Да давай. И уже настала очередь Гарри вставать на колени.

***

На этом Гарри закончил свой рассказ. - Ну вот как-то так все прошло... - Я в ахуе... - Рон шокированно прикрыл рот рукой. - То есть, он сделал тебе отцос, а потом ты ему, а потом вы просто разошлись? - Ага. Я сам в ахуе. - Гарри, ты же понимаешь, что это вообще не похоже на свидание? У Драко извращенные понятия о романтике. - Мало ли чему научил его отец-гандон. Пидор тот еще. - Гриффиндорец поморщился, когда в голове появился образ высокого мужчины с белыми длинными волосами. Поморщился, а член в штанах стоял колом. - Согласен. Ладно, Гарри, я пошел спать. Ты кстати готов к последнему испытанию? Осталось 4 дня. - Вообще нет, и похуй... Я хочу быть просто Гарри, а учавствовать в турнире - та еще залупа. - Понимаю... зря я тебе завидовал, уж не думал, что они заставят школьников проходить такие дебильные испытания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.