ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В один прекрасный майский день Гарри Поттер проснулся и понял, что он гей. Гриффиндорец честно говоря был в шоке от того, какой сон ему только что приснился и как он на него отреагировал. Если что, достаточно прозаично, потому что трусы Гарри все были грязные от кончи и спермы. Сироте Поттеру приснился ужасный сон: голый Драко Малфой мастурбировал на голого срущего Хагрида, а Гарри был только наблюдателем. Потом пришёл профессор Снеп и начал лезть к Гарри. У них случился страстный секс, и Гарри орал как сучка, а Снейп хрипел над ним, как автобус. Потом к ним подошёл Дреко и засунул свой интерсекс член в поттеров рот. Именно в этот момент мальчик и проснулся. На самом деле, его расстроил не факт самого гей соития, а то, что он был снизу. Он решил на всякий случай избегать профессора Снепа, потому что тот все время смотрел на Гарри сальным взглядом, и тот не знал, что это вообще означает. На завтраке Гарри весело болтал со своими друзьями. Вдруг на глаза ему попался Мелфой и мальчик покраснел. Это увидела конечно же Гермиона. Она многозначительно посмотрела на друга, на что тот начал активно махать головой из стороны в сторону. - Гермиона, все не так, как ты подумала! - прошептал Потти. Гренжер подняла брови вверх и на её губах появилась ухмылка. - Разве? Рон, а ты что думаешь? - А я давно говорил всем, что Гарри пидераст. - В смысле, всем? - переспросил мальчик со шрамом. От слов друга Гарри немного афигел. Неужели теперь вся школа знала его самый страшный секрет? ну это теперь многое объясняло. - Ну, я и раньше это подозревал и делился своими мыслями с Гермионой. А когда мы поссорились, я начал рассказывать всем подряд. Начиная Добби, заканчивая Филчем. - ЧТО? Ты рассказал даже Филчу? - все в большом зале тут же повернулись к Гарри. Он стушевался и продолжил говорить тише. - Неужели все знают? - Да, дружище. Извини, но это даже смешно. Мне кажется, только из-за этих слухов к тебе и лез Седрик. Может, хотел трахнуть золотого мальчика хз. - Фу, боже. - закатила глаза Гермиона. - Это возмутительно! Как хорошо, что Гарри перестал с ним общаться. - Если честно, если бы не случай с говном, то я бы с ним ну... - Гарри неопределенно помахал рукой в воздухе. - Вы поняли что, хыхы. Гарри много раз думал о том, как случится его первый секс с вампиром Седриком Диггори. Он мечтал об пуффендуйце днями и ночами, много раз представлял, как начнутся их отношения. Придумывал себе истории, как у него с Седриком и Драко будет любовный треугольник. Почему Малфой, Гарри сам не знал, но так даже интересней. Он представлял себе, что он - это Белла, Седрик, соответственно, Эдвард Каллен. А Драко - это Джейкоб. Последнее звучало очень смешно, но представлять это было прикольно. - Ну да, Седрик симпа - сказала Гермиона. - ЧТО? - переспросил Рональд. В его глазах можно было увидеть "ну ты и шлюха". Девочка прочитала это послание и обиделась на Рона, схватила вещи и отправилась на Травологию. - Боже, опять! Почему она вечно обижается? - недоумевал рыжий. - Может, потому что ты постоянно её ревнуешь, будто вы уже давно встречаетесь, но сам при этом постеснялся пригласить её на Бал? - справедливо заметил Гарри - Ой иди нахуй, тебе не понять чувства гетеросексуалов. - махнул на него рукой Рон - Сказала сасенка Виктара Крама - поржал над ним Гарри. Он до сих пор наблюдал картину, как Уизли каждое утро целовал клочок бумаги, на котором Крам оставил автограф для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.