Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я тебя не забуду (Влад/Лале, Влад/Лайя)

Настройки текста
«Я тебя не забуду!» Упрямец несётся к выходу из амбара. Лале, его Лале только тихо и разочарованно фыркает, только бесстрастрым взором провожает родной силуэт и отрезающую её от друга дверь. «Не забуду, глупый, обещаю,» — вторит тише, пускай он и не услышит. Пускай он по-прежнему чересчур упрям. Никогда он не представал её вниманию таким. Звериное обличие не может скрыть, как Влад пред ней беспомощен. Влад уязвим, влюблён, не принадлежит себе отныне. Он проделал путь к ней по хлебным крошкам, он расплескал кровь из собственного перебитого сердца по всему Холодному лесу. Плечи опущены, взгляд алых очей понур. И на самом дне зрачков боли столько, что свет безжизненно ворочается в груди как и прежде лишь его Лале. Он отступает, впервые настолько сильно опасаясь: её страха, её гнева, теперь, когда все карты обращены мастями вверх, её закономерного отречения. Лайя, пересиливая себя, делает шаг к нему. Девушка обвивает его шею ладонями и замирает, дыханием изжигая свинцовую кожу. «Я тебя не забыла, Влад». Дыхание чудовища успокаивается. Кожа под пальцами едва уловимо теплеет. «Я тебя, глупый, как и прежде люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.