ID работы: 10319711

Не хочу тебя в своей жизни

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

One

Настройки текста
                  Садясь в машину, девушка со слезами на глазах попросила водителя побыстрее тронутся. Она пыталась уехать быстрее, чтобы никого и ничего не видеть, она готова была уничтожить всё на свете, но не могла. Подъезжая к дому, девушка резко выпрыгнула из черной машины и побежала в дом. Пробежав мимо своих родителей, которые пытались ее расспросить, она нырнула в свою кровать, накрывшись с головой одеялом, она заснула.                   POV Соня.             21:35       Я проснулась от телефона, который просто разрывался от звонков. Взяв телефон в руки, она увидела знакомое имя и, торопясь, приняла звонок. — И куда ты пропала, Сонь? Ты просто вылетила из кабинета, — моя лучшая подруга была взволнована моим поступком, — Забей на этого ублюдка Глеба, он даже твоего пальца не стоит, — сказала Полина, на что я рассмеялась. — Ты права, не стоило так вылетать из кабинета, но я была зла, что не смогла находиться с ним в одном кабинете., -проговорила я, скрипя своими зубами, — Если бы не наши родители, у которых общий бизнес, я бы все его лицо расцарапала. Он уже какой раз пытается задеть меня, что сегодня я не смогла сдержаться. --Слушай, я хочу тебя отвлечь, -проговорила Поля с улыбкой на лице, -недалеко проводиться вечеринка, в честь Хэллуина, давай сходим. Как же я хотела отказаться, но Поля права, мне стоит отвлечься от учебы, да и всех проблем в общем: --Хорошо, собирайся, минут через 30 заеду, -девушка была рада выбору подруги.       Скинув трубку, я начала собираться.Я надела серые джинсы-бананы, а сверху облигающую бежевую кофту. Накрасилась я не ярко, а очень даже естественно. Хорошо, что завтра суббота, ведь я иду на золотую медаль, выпуск из 11 класса уже через полгода.                   POV автор Соня была простая, но характер был сложный, никогда не выделялась, хотя и не хотела этого, но в школе была популярная, как и Глеб Голубин. Глеб Голубин был самым популярным парнем из всей школы, все девушки вешались на него, а он в свою очередь просто их использовал. Каждый в школе смотрел на Глеба, пытающего задеть Соню, и на саму Соню, которая огрызалась на него. Каждый день одно и тоже. У Глеба была своя шайка, в которую многие хотели попасть, но в ней было только 4 человека: Кирилл, Тема, Макс и сам Глеб. Эти ребята уже с детства дружат, они всегда и везде вместе.                   POV Соня Из моих мыслей вывел звонок Полины, которая уже ждала меня около входа.       Взяв свое серое пальто, я спустилась на 1 этаж, попрощалась с родителями и нырнула за пределы дома. Обнявшись с подругой, мы пошли в сторону дома, а по дороге разговарились, даже не вспоминая сегодняшний инциндент.       Подходя к дому, у меня сразу же упало настроение, ведь дом-то был Голубина. --Хочешь сказать, что это нормально, не сказать мне, где будет проводиться вечеринка? , -злясь и снимая пальто, проговорила я. --Ты бы точно не пошла, -Поля была права, -да и с ним просто не пересекайся. --Ах, да, спасибо, -фыркныв, сказала я.       Пройдя в центр дома, я заметила, что слишком много знакомых со школы и мне быстрее хотелось уйти из этого дома. Были также и мелкие, которые пытались выглядить крутыми, но это плохо получалось; девочки, скорее всего, пришли из-за самого Голубина и его друзей, а парни, чтобы получить авторитет, мда.       Оглядевшись, я не заметила Полину, поэтому решила пойти выпить. Зайдя на просторную кухню, где только горела светодиодная подсветка и никого не было, я заметила на столе вино, которое как раз было открытое. Взяв бокал, я начала наливать в него красного цвета напиток. --Родители не говорили, что маленьким детям нельзя пить алкоголь., -как же я не хотела слышать этот голос, хотелось, чтобы это был плод моего воображения. Повернув голову, я поняла, что это Голубин, тот ебанный придурок, которого я с самого детства ненавижу. --Иди нахуй, Голубин, -взяв бокал в руки, я хотела уйти, но Глеб перегородил дорогу. --Ой, только не злись из-за сегодняшнего, -закатив глаза, сказал он. --Это ты так просишь прощения? Как-то хуево, потому что каждый день ты ведешь себя, как животное. Напомню, ты сегодня меня публично выставил шлюхой просто так, -я кричала, высказывая все ему. Глеб немного был ошарашен моим ответом, а потом сказал тихим голосом: --Не знал, что ты такая обиженка? --Нет, Глеб, я просто знаю себе цену.       Я оттолкнула его и вышла на кухню, направляясь на 2 этаж, чтобы найти Полю. Потратив минут 30, я нашла ее в одной из комнат, вместе с нашим одноклассником Шатохиным. Вы думаете, они занимались чем-то непристойным, но огорчу вас или обрадаю, они сидели и просто разговаривали по душам. Странно было, особенно для самого Темы. --О, Соня, а мы вот сидим с Темой, -Полина выглядела очень радостно. --Привет, Тем, -парень кивнул, -Я хотела тебе сказать, что я ухожу, -подруга вопросительно подняла одну бровь, -эээм… Здесь просто нудно, поэтому я пойду, завтра увидимся. --Хорошо, напиши, когда дома будешь, -я просто кивнула и вышла из комнаты.       Отыскав свое пальто, я быстро накинула его и собиралась выходить, как кто-то берет меня за руку и ведет на улицу. Подняв глаза, я ни капельки не удивилась, это был Голубин. --Ты не приахуел? Отпусти сейчас же, -я пыталась вырваться, но Глеб подвел меня к своей машине, открывая дверь переднего сидения. --Садись, я тебя подвезу, -сказал он. Немного подумав, что безопаснее поехать с ним, я согласилась. --И почему ты решил меня подвезти? , -спросила я, садясь в машину, одновременно с Голубиным. --Решил, что стоит отдать долг за ссоры, -выезжая из двора, сказал он, -не хочу гореть в аду из-за тебя, -на что я просто улыбнулась. Всю дорогу мы молчали, я только иногда смотрела на него, как и он на меня. --Завтра мы приходим к вам на ужин, да? -спросил Глеб, подъезжая к моему дому. --Да, -коротко ответила я, вылезая из машины. Ничего не сказав, я захлопнула дверь машины и побежала в дом. В доме никого не было, родители были на работе. Поэтому переодевшись и умывшись, я сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.