ID работы: 10319711

Не хочу тебя в своей жизни

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
            Утро. Будильник. Школа.Каждый день одно и тоже,помимо выходных.       Встав с кровати,я поспешила в ванную,чтобы принять душ и сделать водные процедуры.       Выходя из душа,в одном полотенце, я решила написать Поле и сказать,чтобы она сегодня пораньше зашла за мной,на что она ответила отказом,сказав,что ее уже подвезут. Не долго думая кто ее мог подвезти, ведь ее родители уехали в командировку,я начала собираться.Музыку включила чуть ли не на всю,родители на работе,а это значит свобода обеспечена на целый день. Долго радоваться я не могла, чьи-то руки резко обхватили меня и понесли на кровать, со спины я не смогла заметить кто это,поэтому начала кричать. Когда мой похититель положил меня на кровать,я увидела перед собой Голубина. --Ты ебанутый или да?,-я начала кричать, а он только хохотал на кровати,-Я испугалась, ну ты блять даун,конечно. Откуда у тебя ключи? --Родители твои дали,сказали, чтоб я тебя отвез в школу.Потом поедем в магазин за одеждой,оказывается сегодня будет много народу,и много состоятельных людей. А потом поедем и к тебе. Я думаю,план понят,поэтому жду тебя внизу.-Глеб вышел Не задумываясь в его словах,ведь утро уже не удалось,я надела черные брюки,а сверху свой любимый серенький свитер. Спустившись вниз,я надела пальто и пошла в зал,где сидел на диване Глеб с телефоном в руках . Кинув в него свой тяжелый от учебников портфель,от чего он скривился,я с улыбкой на лице пошла к его машине.       Сев в машину,странно,что она была открыта,я стала ждать Глеба. Глеб,в свою очередь, закрыл дверь дома,после калитку,и двинулся в мою сторону. Кинув мой портфель на заднее сиденье, он сел в машину. Как всегда, мы по дороге молчали,я просматривала ленту в инстаграмме,а он с кем-то из своих дружков созванивался постоянно.       Приехав в школу,я схватила свой портфель и хотела уже выходить, как Глеб заблокировал двери. --Что за приколы?,-мне стало не по себе,-Меня там Полина ждет уже,открывый уже. --Нет,мы выйдем вместе и пойдем в класс тоже вместе,-Глеб был очень серьезным,-Если ты сделаешь хоть малейшую глупость,я прям на уроке возьму тебя.       После нашего веселого разговора,он вышел из машины и открыл дверь мне. Не торопясь ,я все таки вышла,но была в полном бешенстве. Глеб закрыл двери машины, и мы двинулись вместе в школу. Все ученики школы, начали шептаться,кто-то даже фотографировать. Чтобы их больше позлить,Глеб положил свою руку мне на плечо,но я,с хорошей реакцией,сразу же скинула ее: --Без рук,-грубо и наотрез сказала я. Мы зашли в класс,и я просто побежала к своему месту рядом с Полей,но мое место было занято: --Прости,Сонь,-мое место было занято Шатохиным. --Ну ты ахуеть какая крутая подруга,-я развернулась и двинулась к Голубину,только рядом с ним было свободное место. Ничего не сказав другу,т.к он сам его друг сел вместе с моей Полей,я села рядом с ним.       Начался урок биологии. Глеб сиделв телефоне,ну а я,как всегда, записываю каждую мелочь,сказанную учителем. Глеб очень часто поглядывал на меня, что даже становилось неловко,но я делала вид,что это мне неинтересно. Уроки прошли незаметно, а это значит,что нужно ехать с Глебом,по магазинам.       Приехав сразу же в магазин,Глеб предупредил меня: --Ты только не долго,а то я знаю вас,девушек,-я только цокнула и побежала рассматривать одежду,в то выбирал себе костюм. Честно признаюсь, у Глеба был неплохой вкус в одежде, поэтому я даже рада,что я именно с ним поехала в магазин. Выбрав черные свободные бруки,а сверху рубашку с черными каблуками,я пошла в примерочную. Выйдя из примерочной,я начала крутиться перед Глебом,который,чуть ли не засыпая,на красном диванчике. --Ну уж нет,ты так не пойдешь. --Чего?,-непонимающе и немного злясь спросила я. --Ты не пойдешь так,-грубее сказал он. --Если мне нравится,почему бы и не пойти?Я пошла на кассу,-заходя в примерочную,сказала я. Глеб резко соскочил со своего места,и,держа мои руки над головой, прилепил меня к стене примерочной. --Мы с тобой идем на ужин,как парочка,-я непонимающе посмотрела на него, -Да,если тебе не сказала твои родители,то я в этом уже не виноват,-я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Глеб резко отпустил меня и ушел. Я села на пол и начала обдумывать. Не может быть,чтобы мама была согласна на это,она прекрасно знает, что я его недолюбливаю. Глеб вернулся также быстро,как и ушел. В руках у него было черное облигающее платье. --На,держи, -кинул он мне это платье,-И знай,родителям на руку,если мы вообще поженимся,поэтому хоть сегодня будь паинькой.       Мы уехали из магазина, я не стала даже мерить,а просто переоделась и сразу же пошла на кассу,не разговоривая с Голубиным. Он сам понимал,что наговорил лишнего,слишком много лишнего...       Ехали мы в полной тишине, я даже засунула наушники в уши. До мероприятия еще 4 часа,поэтому можно отдохнуть и сделать уроки. Подъезжая к дому,я взяла свой пакет с ебанным платьем и побежала в сторону дома. Наши родители во всю суетитились,но сразу же заметили меня: --Сонечка,зайка,привет,-тетя Лена была всегда рада моему появлению и уверена, что это искренне. --Привет,вредина,-дядя Гена ничем не отличался,как помню. Врединой он меня называет давно,а я даже привыкла. --Привеет,-я просто повисла на их шее. --Сонь,идите с Глебом в комнату,а мы пока здесь разберемся,-папа выглядел серьезным. Я сразу же полетела на 2 этаж,к себе в комнату. Моя комната-единственное место,где я чувствую себя настоящей и свободной,в полном комфорте. Быстренько переодевшись, я не стала терять время и села делать уроки. Не успела я взять учебник по геометрии, в комнату ворвался Глеб и без стеснения лег на мою кровать. Я ничего не ответила,поэтому продолжила делать уроки. --За меня тоже сделай, -голос Глеба меня начал раздражать. --А не пойти бы тебе нахуй?,-не разворачиваясь,сказала я. --Кто-то хочет,чтобы ему закрыли рот,-Глеб резко встал с кровати и двинулся ко мне,-я помогу. Глеб грубо схватил мои волосы и наклонил их назад: --Я бы закрыл твой рот своим членом,но родители на 1,а перед ними как-то неприлично тебе сосать. Не успела я что-то ответить Глеб отпустил мои волосы и вышел из комнаты. Ебанный голубин.       Старясь не думпть об этом и доделав все уроки,я легла на свою помятую,после Голубина,постель. Не заметила я,как я закрыла глаза и по-тихоньку начала нырять в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.