Не хочу тебя в своей жизни

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Проснулась я около 6 часов,поэтому встала и начала собираться,ведь ужин уже через полтора часа. Сходив в душ,я села за свой туалетный столик и начала краситься. Ничего особенного в моем макияже не было;нарисовала короткие,но изящные и красивые стрелки,и накрасила губы в темно-бордовый цвет. Волосы я просто выпрямила. Достав длинное,облигающее, черное платье,я долго рассматривала его,я не хотела его надевать. И дело совсем не в фигуре,у меня она была красивая,но я никогда не надевала такие платья. Мне нравились свободные и бежевые,хотя черный цвет я просто обожаю. Не долго думая, я надела это платье. И знаете что? Я выглядела в нем шикарно,это платье подчеркивало каждый сантиметр моего тела. Время пролетело быстро,на часах было 7 часов, а это значит,что стоит спуститься. Я вышла на черных каблуках,которые очень даже шли к моему платью. Тихонько спустившись, я зашла на кухню, где сидели наши с Глебом родители,но самого Глеба не было. --Как же ты шикарно выглядишь,-тетя Лена говорила это с огромным восхищением. Мама стояла,чуть не плача,и смотрела на меня. В то время как отцы говорили,что было бы если я вышла замуж за Глеба. --Спасибо большое,-я начала искать глазами Глеба, -А где Глеб? --А,он в саду, -ответила моя мама. Я сразу же вышла из кухни,накинула на себя пиджак и вышла в сад. Глеб сидел в беседке и нервно курил. --А вдруг спалят?,-тихо и осторожно подошла я к беседке. --Не спалят,-Глеб последний раз сделал затяжку и выбросил сигарету,-Чего тебе? --Ничего,-я села напротив него,-Просто в доме только и говорят,как я выйду за тебя замуж. Глеб только усмехнулся,а я посмеялась. --Ты очень красивая сегодня. --Только сегодня?,-я выгнула бровь. --Да,только сегодня, -проговорил злобно Глеб. --Спасибо,-сказала тихо я. На улице было тихо и очень красиво. Хоть на дворе конец октября, но было очень тепло,что странно. --Дети,заходите в дом,-кричала моя мама из окна моей комнаты,ведь оно выходило прямо на беседку. Мы с Глеб синхронно встали и двинулись к дому. Зайдя в дом,я заметила,что народу было слишком много и половину я даже не знаю. Отец старался меня знакомить с каждыми состоятельными людьми,но я только из-за вежливости улыбалась и протягивала руку. Так и прошло 2 часа,но гости еще не собирались уходить, я только села на диван и немного задумалась. --Если не хочешь оставаться с этими старикашками,то предлагаю поехать со мной на квартиру Макса,-проговорил мне на ухо Глеб. --Я особо не доверяю тебе,-я начала говорить, -Но поеду. Только подожди меня,я переоденусь. Поднимавшись в комнату, я думала, правильно я делаю,что везде теперь с Голубиным. Зайдя в комнату,я не стала заморачиваться насчет прикида,поэтому надела черные джинсы, а сверху футболку. Я быстренько спустилась и попрощалась со всеми. Взяв под руку пальто, я вышла к машине Глеба,который,облокотясь на саму машину,начал курить. --Опять нарываешься?,-меня удивляло безобразие Глеба. --Именно. Мы сели в машину,снова молчать я не хотела,поэтому первая начала разговор. --И почему ты взял меня с собой?,-меня интересовал этот вопрос,-Тебе не кажется странным, что оба заклятых врага едят вместе в одной машине. --Заклятые враги,могут и стать лучшими, -это был весь ответ Глеба. Приехав к дому,который я вижу впервые,мы вылезли из машины и поплелись в квартиру. Глеб открыл дверь и пропустил меня. Квартира была самая обычная,но народу было значительно меньше,чем в прошлый раз у Глеба. Я сняла пальто и двинулась на кухню, но Голубин резко схватил мою руку: --Я пообещал родителям,что ты всегда будешь рядом со мной. --Я и без тебя справлюсь, -усмехнулась я,-Но спасибо,что привез Я собиралась уходить, но Глеб не отпускал мою руку. --Не так быстро. И он поплелся в зал,а я получается за ним. На диване сидели друзья Глеба,а рядом с ними какие-то девушки и Полина. Стоп? Полина? Да-да,Полина, я ее не узнала даже;она была одета в очень короткое плаьте и накрашена,как малолетняя шлюха. Общение с Артемом ее значительно изменило... Но странно,что Артем сидел далековато от нее,а она сидела на коленях одного из приятелей Глеба. --О,Соня,-она запищала не своим голосом,-Не знала,что ты здесь будешь. --Привет, я могу с тобой поговорить?,-Поля кивнула. --Мам,а,т.е Глеб,-сказала я Глебу,чтобы его позлить,-Мы с моей подругой отойдем поговорить, не скучай. Глеб просто закатил глаза и сказал,чтобы не долго мы. Мы зашли в одну из комнат. Комната была просторная и уютная. Наверное,это комната Макса. --О чем ты хотела поговорить? --О тебе,-я резко ответила, -Ты стала совсем другой. Что это за юбка? А макияж? Ты выглядишь,как шлюха. Я думала,это Артем тебя изменил,а он сидит в 2 километра от тебя. Поля замолчала,но видно было,что она не хотела проигрывать в этой ссоре. --Оуу,ты хочешь узнать почему я так выгляжу? Ты с 8 класса была популярнее всех,ты всем нравилась,тобой все восхищались,тобой хотели быть. А я как серая мышь за тобой бегала все это время. Только и слышала,что ты во многом лучше меня,-Поля говорила это со слезами на глазах,но ярость было виднее,-А сейчас,хоть кто-то посмотрел на тебя,а не на тебя? Мы переспали с Артемом,и мне захотелось больше мужского внимания,поэтому я начала одеваться так,таких легче добиваться. А я... Я не хочу с тобой дальше общаться. После этих слов она ушла. Просто блять ушла. Моя лучшая подруга. Я просто скатилась по стенке и заплакала. Человек,которому ты долгое время доверял,просто ушел. От этой мысли становилось хуже. В комнату зашел какой-то незнакомый парень. --Привет,малышка,-он был сильно пьян,-Хочешь повеселимся. --Нет,мне нужно идти, -я резко встала,но он только схватил меня за руку. Хоть он и пьяный, но он значительно сильнее меня. --Нет,только не сегодня,-он потащил меня на кровать. Я начала просить,умолять,драться и кричать,но он только снимал с меня одежду. Когда оставались одни мои трусы,в комнату кто-то зашел: --Соня,твоя подруга сказала,что ты зд...,-Глеб не успел договорить предложение и только увидел,как я смотрю на него со слезами на глазах,-Это чо за хуйня? Глеб вцепился в парня,он сел на него и начал жестко его бить. В это время я надела свою одежду,я еще так быстро не одевалась. И побежала за помощью. Я позвала ребят Глеба, Макс закрыл за нами дверь,а остальные разнимали. Парень был в отключке,но жив. Глеб только подошел и сказал мне: --Мы едем домой. Мы сели в машину,я еле сдерживала свои слёзы. Глеб выглядел очень злым и всячески сжимал руль. Когда мы приехали ко мне,мы были уверены, что дома еще есть гости. Но их не было,никого не было дома,даже родителей.Мы поднялись с Глебом в комнату,я,не переодевшись,легла на кровать и укутылась в одеяло. Я слышала,Глеб хотел уйти и уже закрывал дверь,но я не дала ему это сделать: --Останься... Глеб всё понял.И,сняв куртку,лег рядом со мной,несмело и осторожно,обнимая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.