ID работы: 10319711

Не хочу тебя в своей жизни

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
--Отвезите меня домой, -это единственное куда бы я хотела прям сейчас. --Нет, -сказал Тема за рулем, -Они видели тебя и теперь точно не оставят. --Если тебе важно здоровье родителей, -подал голос Макс, который все это время смотрел в окно, -Ты не должна возвращаться домой, хотя бы на несколько дней. --Не ссы, -сказал Глеб, толкая меня, -Я позвоню родителям и скажу, что ты на пару деньков поехала со мной в другой город. Я только цокнула и начала смотреть в окно. На улице было темно, поэтому это больше завораживало наше приключение на пятую точку. Зачем вообще я пошла на эту вечеринку? Зачем я отошла от Глеба? Надеюсь, это всё скоро закончится. Я и сама не заметила, как заснула. Проснулась я от того, что Глеб, толкая меня в бок, пытался меня разбудить: --Эй блять, просыпайся. Я открыла глаза, на улице все так же было темно и прохладно. Приехали мы в незнакомый мне дом, он был большой и очень красивый. Самое интересное, что этот дом находится около леса, что было немного жутко. Глеб, прикосаясь к моей талии, повел меня в сторону дома. --Где мы? , -мне было безумно интересно. --Это дом наших друзей, здесь их не мало и девчонки тоже есть, познакомишься. --Здесь обычно тусуются, ну или отдыхают от городской суеты, -сказал Макс, придерживая Кирилла. --Кирилл, как ты? , -было видно, что ему очень больно. --Всё хорошо, -ответил он с улыбкой на лице. Мы все вместе двинулись в дом. Зайдя в него, к нам подошел один парень. --Ооо, ребятки, -кричал он, обнимая каждого из парней, -Вы и красивую даму с собой взяли. Я Гриша. --Соня. --Да, временные трудности, -сказал Глеб, привлекая всё внимание на себя, -Не приютишь на пару дней? --Без проблем, -сказал Гриша, -Сонь, девочки сидят на 2 этаже, сходи к ним, познакомься. Я кивнула и двинулась на 2 этаж. Сама по себе я была не стеснительная, но знакомиться с людьми не любила, у меня плохо с доверием. Услышав голоса, я по-тихоньку открыла дверь комнаты. В комнате было 2 девочки и каждая из них была разная. Первая девочка сидела на кровати, она была чуть полная, с блондинистыми волосами, чуть ниже плеч. Вторая девочка сидела за туалетным столиком, она смывала с себя макияж, у нее было черное каре. --Так, так, а ты кто? , -спросила девочка, сидящая на кровати. Вторая, которая сидела на столиком, просто повернулась и ждала мой ответ на вопрос. --Привет,я Соня, -отозвалась я, -Я здесь не одна, здесь еще и похоже ваши друзья. --Неужели Глебушка приехал? , -я позади себя услышала писклявый голос. Повернув голову, я увидела еще двух девушек, они выглядели очень вульгарно; короткие юбки, сверху топ, а про макияж я вообще молчу. --Заебала ты со своим Глебом, -сказала девушка, сидящая за столиком, -Он тебя на один вечер использует, а ты ему веришь. Они с подругой засмеялись, а те вдвоем просто закатили глаза. --Тебе просто завидно, что я лучше тебя. Девушка с каре просто закатила глаза, а вторая еще громче засмеялась. --Пошла я Глеба встречать, -они скрылись за дверью. --Не обращай внимания, они шлюшки, -сказала блондинка, -Присаживайся. Я, кстати, Кристина. --А, точно, -отозвалась вторая, -Я Катя. А те двое, Олеся и Вика. Ты, наверное, поняла, что Олеся еще та балаболка. Мы просто посмеялись. --А ты кем приходишься Глебу? , -спросила Кристина, лежа на кровати.-Не уж то у него вкус стал лучше. --Нет, я не его девушка, -меня даже это насмешило, -Мы с ним с детства знакомы, но друг друга иногда бесим. --Глеб, без этого не Глеб, -сказала Катя, которая вместе с нами села на кровать. --И надолго вы? , -спросили девочки, чуть ли не хором. --Я не знаю, я вообще не знаю, что мы здесь делаем. В этот момент в комнату заходит Макс. Девочки с разбегу кинулись к нему в объятия. --Привет-привет, я вас вообще на кухню хотел позвал, будем праздновать новых гостей, а то есть нас. Мы спустились на кухню. В то время, как все здоровались и обнимались, я в это время знакомилась. Все ребята оказались очень даже милыми. С Катей и Кристиной мы весь вечер практически провели вместе. Оказалось, что у девочек есть парни: Кристина встречается с Гришей, а Катя с Даней. Все танцевали, пили, кто-то даже курил, а я сидела на кресле с стаканом колы и смотрела на окружающую атмосферу. И сейчас я понимаю, что мне не хватает Поли, но жизнь не перевернуть. Как говорится, люди приходят-люди уходят. Начался медленный танец, на мое удивление. Не скажешь, что в такие тусовки могут быть и спокойные моменты. Все парочки собрались в центр зала, а я рассматривала один концерт.Оказывается, напротив меня сидел Глеб, но я его не замечала между ребятами и сидел он далековато от меня. Когда я встретилась с ним взглядом, он прожигал меня своими глазами, будто раздевая, закуривая свежий блант. К нему в этот момент подбежала та шлюшка, Олеся ее зовут вроде. Я не слышала разговор, но я поняла, что она просила, чтобы тот пригласил ее на танец. Она даже села к нему на колени, немного трясь, но он в тот же момент скинул ее себя и двинулся в мою сторону. --Можно тебя пригласить на танец? , -сказал он, не успев даже дойти до меня. --Я думаю, Олеся больше хочет этот танец, чем я. --Ой блять, не еби мозги, -сказал он прыгая на ручку кресла, приобнимая за плечи, -Пошли потанцуем и забудем про все обиды. --Ага, а потом ты всем расплетешь, что мы вообще переспали, да? Глеб, ничего не отвечая, схватил меня за руку и повел в центр зала. Он положил свои руки ко мне на талию, крепче прижимая к себе, а мне ничего не оставалось, как положить свои руки к нему на плечи. Я чувствовала, как его горячее дыхание жгло мою шею. И я видела, как сидела Олеся с недовольным лицом, чуть ли не плача. Меня эта картина даже рассмешила. --Совсем с ума сошла, что сама с собой смеешься? , -я чувствовала на лице ухмылку. --Просто одновременно жалко и смешно за Олесю… --Не бойся, я ей потом бурную ночь устрою. Я ничего не ответила, да и не хотела, но на душе стало как-то не по себе. Вроде к этому человеку ничего не чувствую, но за эти дни он стал мне дорог. По-настоящему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.