Не хочу тебя в своей жизни

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солгав и свалив всё на головную боль,я попрощалась с Глебом и поднялась в комнату. Мне стало очень больно от его слов.Но понимая,что это всё бред,я переоделась в более удобную одежду и легла по одеяло. Девочки сразу показали,где я буду спать. Место было около окна,поэтому я могла часами любоваться одинокими звёздами. Которые тоже нуждались в вечной любви и заботе. Долго смотрев на синее с черным оттенком небо с белыми сверкающимися звездами,я не заметила,как заснула.       Проснулась я от крика в комнате. Открыв глаза и чуть приподнявшись на локтях,я заметила,как девоочки резко повернули голову в мою сторону. --Ой,прости,Сонь,-сказала Крис,немного прикрывая рукой рот. --Мы просто смотрим инстаграм Олеси,-смеясь,проговорила Катя. От этой новости я резко вскочила и добежала до кровати Кати,где они как раз-таки и сидели с Кристиной. Ну и инстаграм и правда был не очень,но всё же это её дело. --А как она к вам сюда попала?,-спросила я,отдавая телефон Крис,-Я вижу,вы здесь все её недолюбливаете. --Нууу...,-немного опешила Катя от моего вопроса --Ай,ладно,-сказала Крис,-Она нам всё равно уже,как родная. Олеся была крутой девчонкой,всегда была энергичной и милой. Но наркотики,алкоголь дают о себе знать. Не то,чтобы и мы ничего из этого не пробовали,но она была этим зависима. Редко сейчас увидишь,когда она не в трезвом состоянии. В детстве она была очень умной и родители тоже были при деньгах. Ну,а потом она встретила Глеба и всё пошло по конкретной пизде. Как раз-таки тусовки,пьянки,наркотики. И в итоге она сбежала с ним сюда,а он её бросил,как последнюю шавку. Про эту историю знают немногие,все думают,что она такая всегда была,но нет. Я расстроилась даже как-то этим рассказом. Я узнаю Глеба с каждой минутной всё больше и больше. --Эй,ты чего?-обеспокоенно произнесла Катя.-Это было давно,и у нее есть шанс исправиться,но она сама этого не хочет. После этого душевного разговора,мы все вместе спустились на кухню. На кухне были все ребята. Пацаны играли в приставку,а некоторые просто смотрели за происходящим. Я заметила,что Глеб сидел и курил в стороне,что-то ему не понравилось. --Доброе утро,девчонки,-подошел Гриша с улыбкой на лице. --Доброе,Будапештов,-произнесла Катя,которая только что заварила себе чай. --Какие планы на сегодня?,-сказал Ляхов,больше обращаясь ко мне. --А ты что-то можешь предложить?-сразу отреагировала я. --Нуу,можем сходить в кино. --Я с тобой схожу,-Глеб появился рядом как-то неожиданно. --Я рад,конечно,Голубин,но хочется и дам развеселить,-подмигнул мне Гриша. --Ничего страшного,но эту даму,-сказал Глеб,показывая на меня,-Я заберу сейчас на пару слов. --А я,Глеб?,- ну Олеся,как всегда. Голубин только закатил глаза,схватив меня за руку,повел на 2 этаж. Зайдя в его комнату,он закрыл дверь на замок. --Что-то не так?,-спросила я,ведь его действия меня значительно напрягли. --Да нет,просто хочу дать совет,не водись с Гришей,он еще тот кидок. --Кто бы говорил,-его монолог меня конкретно рассмешил. --Оу,похоже твои новые подружки тебе всё рассказали. --Да,и хорошо. Ведь когда это всё закончиться,ты ко мне и близко не подойдешь. Я думала,ты стал другим,надеялась на это. Вот дурочка,с тобой нет дружбы. Толкнув его,я понеслась к двери. Резко открыв,я побежала к себе в комнату,это единственное безопасное место сейчас для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.