ID работы: 10319733

Наруто Пятый Всадник Апокалипсиса или Всадник Милосердия

Джен
NC-17
Завершён
211
Размер:
261 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 110 Отзывы 84 В сборник Скачать

Подсознание Лис, Всадники и Уход.

Настройки текста
В предыдущий части. - Отпусти меня къюби - проговорила задыхаясь Узумаки. - О нет, я не он я страшнее - проговорила Ярость в теле Наруто. И так как у неё было мало времени то она со всей силы припечатал Кушину с ноги в гудь. После чего тело наруто упало. В этой части. Когда Наруто вырубился,открыв глаза и осмотревшись. Он сам не понимал где оказался,место было очень странным. Везде были трубы с которых текла вода не много осмотревшись, посмотрел под ноги он увидел что там тоже была вода примерно по щиколотку. Наруто подумав что больше сдесь делать нечего, решил пойти в перёд но пока он шёл его не покидал странное чувство, то-ли опасности то-ли интереса. Ведь за свои четыре года жизни он только видел подвал и свою семью. Проходя между стен, малькич увидел выход и решив идти. Он вышел в огромную комнату, где находилась большая золотая клетка на которой посередине висела маленькая бумашка, с кандзи печать. Вдруг Наруто почувствовал огромное давление и жажду крови, посмотрев в сторону клетки. Там открылись два больших кроваво - красных глаза свертикальным зрачком. Они посмотрели на Наруто и на полнились ненавистью, вдруг раздался громкий рычащий голос. - Вот и мой тюремщик, за силой пришёл? - прорычал голос. - Или ты просто боишься меня? - вновь был задан вопрос а после в темноте появилась пасть, которая ухмылялась. А всадники в это время следили за мальчиком и можно сказать проверяли его ведь, считали что нефелим не будет бояться. Сам Наруто удивлённо и не много со страхом смотрел на всё это. - Нет! Я не боюсь тебя и да покажись полностью - набравшись смелости и холодно проговорил джинчурики. - Ахаха, а ты мне нравишься - проговорил Курама показываясь полностью - Такой же холодной как и твои родственники - после этих слов, перед гг стоял исполинских размеров лис. - У а теперь не боишься меня или того что я могу тебя убить - сказал лмютс выпуска половину своего КИ. У Наруто потерял самообладание на несколько секунд и на его лице мелькнул страх, но сразу же вернулся холодный взгляд. - Плевать - проговорил последний нефелим. - Что? - удивился лис смотря на своего джинчурики. - Ты действительно не понимаешь - на что получил удивлённый взгляд девятихвостого - ну так я объясню, за свои четыре года жизни, я тепел избиения, голод, страх, непонимание, безпомощность и самое главное ненависть - говорил с таким голосом что лиса аж пердёрнуло, а его глаза начали светить в темноте но он продолжил - я даже желал скорой смерти, а теперь ответь мне на вопрос почему я должен бояться тебя - его правый глаз налися кровью и стал источать красное свечение, а жёлтый светится золотым. В этот момент за ним встали четыре остольных всадника у которых так же светились глаза и вместе они посмотрели на Кураму - если я не боюсь даже Смерти - проговорил голосом нефилима, Наруто не произвольно выпустив их энергию. После таких слов, сказаных в током тоне и с такими глазами, даже къюби испугался и в его глазах был виден ужас. Сам же бывший болндин увидев, сильнейшего хвостатого в ужасе, развернулся и посмотрел что у него за спиной. Там он увидел всех всадников, которые тоже посмотрели на него как и он наних. У всех досих пор был отблески света в глазах. Стояла гробовая тишина только было слышно как со стен стекает вода. Первым тишину нарушил как ни странно Смерть. - Ну здравствуй Наруто Узумаки или мне лучше сказать последний из нас - сказал Смерть смотря на гг. - Здраствуй, кто вы такие, откуда ты знаешь моё имя и почему я последний из вас? - так же холодно говорил джинчурики потому что того как его чуть не убила собственная мать, он перестал всем доверять. - Эй, полегче малыш - взяла слово Ярость - мы тебе ни чего плохого не сделаем - смотря как, сам он повернулся к ней. - Почему, я должен вам доверять? - задал в поле логичный вопрос бывший блондин. - Потому что, ты должен спасти это мир, а мы должны тебя обучить тебя ведь ты последний из нашей рассы - сказал что бы не тянуть Смерть. - Допустим, я вам поверил скажите свои имена и что я должен делать - так же не тянув сказал Наруто - и да къюби, если хочешь тоже представься - закончил будущий всадник. - Хорошо, я Смерть - представился командир всадников. - Я Война - представился всадник с белыми волосами и в красном капюшоне. - Моё имя Ярость - сказал девушка всадник. - Раздор - без лишних слов представился последний. - Ну, а я мелкий Курама запомни это имя - приговорил девятихвостый. После того как все представили, нефелим объяснили кто они, откуда, почему тут и что должен сделать Наруто, само был в шоке от вей информации. После того как он отошёл, они казали что будут его тренеровать, сам он согласился и поменяв подсознание. Очнулся. Когда он очнулся был уже день. Наруто решил что с него хватит всего этого дерьма он решил уйти. Выйдя из подвала, пошёл к своей старой комнате на втором этаже. Раскрыв сумку он взял пару вещей и денег с ёдой. Спустившись в низ он уже собирался идти к выходу. Но передним встала его семья. - Куда собрался, демон пошёл в подвал или сегодня получишь двойную порцию избиений - сказал Кушина ухмыляясь. Минато только смотрел на него с призрением. Хотя из-за закладок он внутри своего сознания видел себя со стороны и корил за это. - Да да, демон пошёл прочь! - высокомерно кричала Момои. Ичиго в это время смотрел, на брата с сожалением и болью, ведь ему было жаль Наруто. Он решил вступиться за него. - Отстаньте вы уже от него, что он вам сделал?! - сказал со злостью каждое слово Ичиго. Тут ему прилетает удар рукой по голове от Кушины. - Не лесь, он демон что напал на Коноху четыре года назад - говорила красноволосая. - Ты же тоже была джинчурики, значит ты тоже демон - буквально выплюнув эти слова проговорил Ичиго. - Ты, да как ты смеешь! всё теперь ты получишь вместе с демоном! - крикнула Кушина, несясь на Ичиго. Он уже готовился пропустить удар, а та попбедно усмехнулась. Но вдруг её руку кто-то хватает и сжимает так что кости на ней сломались. Красноволосая в крикнула и посмотрела на того кто сломал её руку. - Не смей его даже пальцем трогать - это был наруто глаза которого опять светились и исхудила волна КИ. - Д. Дд. Демон - гворила запинаясь их мать. Но ей прилетает удар с ноги в голову так что та отлетает в стену. В это время Момои смотрела со страхом, на всё это и побежал помогать своей матери. А Минато, просто стоял ведь после всего это у него сломалась часть закладки и по этому он не напал на Наруто и не пошёл помогать Кушине. Теперь он смог частично контролировать свои действия. - Ичиго, собирайся мы уходим - спокойным голосом сказал Наруто. На что тот кивнул и через пять минут вышел с сумкой. И они в месте ушли из этого дома навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.