ID работы: 10319733

Наруто Пятый Всадник Апокалипсиса или Всадник Милосердия

Джен
NC-17
Завершён
209
Размер:
261 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 110 Отзывы 85 В сборник Скачать

Старший брат для Наруто и Ичиго.

Настройки текста
В предыдущей части. - Ичиго, собирайся мы уходим - спокойным голосом сказал Наруто. На что тот кивнул и через пять минут вышел с сумкой. И они в месте ушли из этого дома навсегда. В этой части. После того как Наруто и Ичиго вышли из дома, они решили пойти на озеро в квартале клана Учиха. Идя по главной улице Конохи, все смотрели на них по разному. Точнее на Наруто то и время кидали взгляды ненависти и призрения, а на Ичиго взгляды доброты и сочувствия, думая о том что его брат демон. И в такой атмосфере они дошли до клана Учиха. Там их пропустили, без вопросов так как семья Хокаге была частым гостем, семьи главы клана. Когда два брата прошли пост охраны, они сразу же двинулись на озеро. В это время дом Хокаге. Минато досих пор стоял в ступоре от двух вещей, первая что его младший сын вырубил Кушину буквально за несколько секунд. И вторая что он уже частично может контролировать своё тело и сознание, что не могло не радовать. В это время Кушина медленно открыла, ещё до конца не понимая что произошло. Через несколько секунд полностью вернувшись в сознание, она поняла что демон её вырубил и после это она окончательно убедилась в том что Наруто - Демон. Осмотревшись она увидела стоявшего в ступоре Минато и Момои у которой был страх в глазах. - Минато что случилось после того как демон, меня вырубил - спросила Кушина. - Он и Ичиго ушли, и сказали что больше их здесь не будет - ответил Минато. - Ха, да и плевать хоть это демона в доме не будет, а с Ичиго если хочет пусть остаётся с ним - говорила красноволосая - ведь у нас есть Момои - закончила она говорить. На озере в клане Учиха. Наруто и Ичиго. Сидели на не большом мостик и думали что им делать. - Ичиго, почему ты ушёл со мной? - задл интересующий его вопрос Наруто. - Какой же, ты глупый ведь ты мой брат и я буду всегда твоим братом и плевать на остальных - ответил Ичиго. - Давай тогда по тренеруемся! - высказал нефелим. - Давай - согласился его брат. После он начали делать физические упражнения. Начали они с бега вокруг озера. Бежали кто сможет больше - как итог Наруто пробежал десять кругов, а Ичиго девять. (вы спросите не ну не фига они монстры столько бегать, я объясниню, у Ичиго много чакры для четырёх летнего ребёнка и половина генов Узумаки, а они очень выносливые даже дети, а Наруто вообще не человек, а нефилим, думаю вопрос решён). После начали делать отжимания, пресс, растяжку и подтягивания. По итогу оба были очень уставшие но довольные. Тут у Наруто в голове послышался голос. - Слева от вас на дереве сидит какой-то человек - сказал рычащий голос. - Наруто, лис прав - прозвучал ещё один знакомый голос в подсознании. - Я вас понял, если из вас кто нибудь может понимать чужие эмоции, поможете - спросил гг. - Хорошо, я помогу тебе потому что сам не доверяю Учиха - договорился Курама. После этого короткого разговора, Наруто поднялся и посмотрел в сторону неизвестного. -Выходи - сказал у же холодным голос Наруто. - Брат ты чего? - смотря на своего брата не понимающем взглядом, задал вопрос Ичиго. Тут рядом сними преземлися не известный человек. - Заметил, как? - задал неизвестный. - Кто ты? - задал вопрос нефелим, голос у которого стал ещё холоднее и в глазах начало проявляться свечение. - Наруто!! Успокойся, у него нет злых намерений - выкрикнул лис в подсознание понимания чем это может закончится. - Моё имя Учиха Шисуи, я наблюдал за вашей тренировкой - проговорил молодой Учиха с улыбкой. - Хорошо причина, по которой ты наблюдал за нами и кто тебя послал? - продолжал допрос Наруто. - Может для начала представитесь и меня ни кто не посылал мне просто стало интересно. - Он не врёт - вновь прозвучало из подсознания. - Хорошо - свыдыхом сказал Наруто. Как выглядил Шисуи - у него также были короткие растрёпанные волосы тёмного цвета, достаточно широкий нос и выделяющиеся ресницы, торчащие кверху. Шисуи носил стандартную одежду клана Учиха, которая состояла из тёмной рубашки с высоким воротником, которую он носил с танто, привязанным к задней стороне его правого плеча, и тёмных штанов. Он также носил что-то вроде кожаного крепления для своего танто, оно было надето на оба его плеча и перекинуто через грудь. - Моё имя Узумаки - Намикадзе Наруто - представился он, смотря в упор на Шисуи - А моё Узумаки - Намикадзе Ичиго - тоже ходоло проговорил полу блондин. - О вы дети четвёртого, почему вы с сумками и не дома - спросил Шисуи, на больную тему. - Потму что нас там ненавидят - проговорил уже грустным голосом Наруто. - Чтооо? - очень удивишись проговорил Учиха. После они предсказали ему историю о последних событиях. На что Шисуи, было их жаль и он был в ярости на четвёртого и его жену. Немного подумал он решил. - Так слушайте, как я понял вам некуда идти и поэтому я вас усвновлю и вы будете моими братьями, как вам идея - смотря на братьев сказал облодатель мангёкё шарингана. У Ичиго расширились глаза, но Наруто сохранил самообладание. - Почему ты нам доверяешь? - спросил Наруто его сильно волновало этот вопрос. - У вас, воособености у тебя было тяжёлое детство и мне стало вас жаль, ну так вы согласны? - спросил смотря на них уже с улыбкой. - Да - коротко ответели оба. - Вот и хорошо сейчас мы дойдём, до моего дома, а я пока решу вопрос с главой клана и Хокаге - продолжал улыбаяясь говорить Шисуи ведь у него появились целых два младших брата. Дойдя до дома, Шисуи уже собирался идти, но Наруто обломали его план и сказал что пойдёт с ним. На что тпервый согласился. Оставив Ичиго в доме, они ушли,сам Ичиго решил лечь спать. В резиденции Хокаге. Постучав. И услышав войдите, оба зашли. Минато посмотрев на тех кто к нему пришёл, удивился. - Здраствуйте Хокаге-сама - поздоровался Шисуи, Наруто промолчал. - Здраствуй Шисуи, зачем пришлол да ещё и с этим демоном - проговорил через силу Минато. - Хокаге-сама, я ходел бы взять опеку, над Наруто Узумаки и Ичиго Узумаки - проговорил брюнет. Хокаге, не то что удивился он ахаринел. - Зачем? У них есть свой дом в котром их любят - горил блондин. Наруто это выбисило, он начал испускать КИ, глаза начали светиться. - Любят! Да ты блять издеваешься, каждодневные избиения и унижения - это у тебя по твоему любовь а! - крикнул Наруто выпуская большее количество КИ и глаза засветились ещё ярче. - Что ты такое говоришь, хватит врать! - крикнул уже отец Наруто. - Нет,сейчас врёте вы Хокаге-сама, а не Наруто - сказал с включённым шаринганом, Шисуи. - Хорошо, я дам опеку над ними - сказал Минато и отдал документы. После Наруто вышел, так как ему было противно здесь находиться. Шисуи остался. - Шисуи подойди - позвал его Минато, когда тот подошёл блондин показал, на свою голову и на листке через боль написал закладки. Шисуи сразу понял и спросил - Данзо? - на что получил отрицательный кивок. - Старешины? - опять отрицательный кивок. Шисуи подумав спросил. - Кто-то из Учих или Хьюга? - задавал вопросы брюнет. - Так если это не они то, не может быть ваша жена? - получив положительный знак, он впал в ступор. - Я вас понял, я о них позабочусь - сказал выходя из кабинета Учиха. У Фугаку, было почти точно так же, только они договорились быстрее ведь Шисуи показал разговор с Хокаге и Наруто и Ичиго стали, братьями Шисуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.